82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 한잔해요

알딸딸 조회수 : 1,360
집에  들어가다가 아파트 상가 치킨집에 들어왔어요.
손님 있으면 그냥 가려 해ㅆ는데 어ㅂㅅ더라구요. 
어 계속 오타나네
300cc 정도 먹었는데  알딸딸하니 기분 좋네요.
 치킨이 오래 걸리네요.
남은거  싸가야지. 우리딸은 제가 술먹는거 싫어해요. 수학여행가서 잔소리는 안듣겠네요.
술먹으면 이런 기분이구나. 남편이 이해되네. 쩝.
일상을 나눌수 이ㅆ는 친구란 말이 떠오르네요. 딱히 안 떠올라서 그ㄹ 나ㅁ겨요.
아 오ㅣ로워라
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '13.10.22 9:41 PM (218.38.xxx.138)

저도 있다한잔 할껀데 ᆞᆞᆞ

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.22 10:13 PM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

가끔 밖에서 가볍게 맥주 마실 동네친구 있으면 좋겠어요 ^^

• 3. 커피
    '13.10.22 10:17 PM (223.62.xxx.53)

집에서 동네친구랑 한잔했는데 아직 모자르네요..자식들이 속썩여서 더 힘든밤입니다 ㅠ

• 4. 원글
    '13.10.22 10:43 PM (110.70.xxx.115)

헤 지금 집에 왔어요.
    여사장님이 그러는데 혼자 오시는 분도 많대요. 오셔서 노트북 보면서 한잔 한다고. . .
    혼자 먹는거 별거 아니네요 훗. 손님이 없어서 가능했을수도. .
    1000 cc 먹었어요. 어중간하게 먹으면 잠이안오는데. . 배불러서 더 먹을 수도 없고.
    남편은 사랑니 빼고 자고 있네요. 입 꾹 다물고 잠 청해봅니다. 여러분도 굳 나잇.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598499 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 우와아아!!.. 23:04:11 11
1598498 링티 어린이도 먹어도 되나요? .. 23:03:59 8
1598497 우리 집 드라마 23:03:42 27
1598496 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 3 hsueb 22:53:48 344
1598495 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 327
1598494 세라잼 ... . 22:49:58 130
1598493 커넥션 2 ? 22:45:50 310
1598492 오피스텔 보러 갔는데 창문 옆 벽면이 습기 차서 뜯어졌던 것처럼.. 2 .. 22:45:05 376
1598491 고야드 같은 가방 없나요? 2 ... 22:44:20 443
1598490 보온밥통 국통에 2 궁금 22:39:59 211
1598489 20년 전에 샀던 골프 세트 팔면 얼마나 받을 수 있을까요. 8 22:39:41 636
1598488 더 그레이트. 추천합니다. 드라마 22:35:30 415
1598487 우리,집 재밌나요? 13 드라마 22:34:26 997
1598486 가창 시험에서 가성으로 부르면 낙제인가요? 5 22:27:55 391
1598485 남편의 신발을 여동생네 집 현관에 놔두는 것이 기분 나쁜가요? 39 조각배 22:26:34 2,146
1598484 가톨릭 신자분들 성모신심미사 알려주세요 ... 22:18:47 176
1598483 중학 수학 식까지 부탁드려요~~ 3 ㅇㅇㅇ 22:17:01 223
1598482 여행가는데 비즈니스석 끊어달라고ㅠ 32 . . . .. 22:15:28 2,874
1598481 가족이 자살하면 남은 가족이 안좋아질까요 13 . . . 22:12:26 1,963
1598480 이런경우 다들 하라고하시나요 4 초6 22:12:16 573
1598479 4개월에 5키로 뺐어요 5 40대후반 22:11:32 1,469
1598478 홍준표 대구시장 왜 9 ㅡㅡㅡ 22:11:20 706
1598477 경영권은 날아가는 건가요? 7 Hghjhg.. 22:09:26 901
1598476 다음 카카오톡으로 로그인 했더니 가입한 카페가 없다고 나와요.ㅜ.. 6 꼭 알려주세.. 22:05:40 262
1598475 하니는 연애 야무지게 하고 결혼하네요 16 ㅇㅇ 22:04:52 3,277