82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생전 남자에게 대쉬 한 번도 못받아본 여자들이 이럴 때

그만좀 조회수 : 5,147

주위에 남자가 들끓는 여자들에대해

폄하하는  글이 시리즈 수준으로 올라오는군요.

본인의 매력 없음을 솔직히 인정하기란 어렵죠

투사심리가 작동하는 건가요?

이성에게 제대로 어필해보지 못한 나는......

내 스스로가 매력이 없고 끌리는 구석이 없어서 그런게 아니라

다른여자들이 먼저 남자를 홀리고 유혹하고 다니기때문이다.

그런 여자들의 특징은

옷을 야하게입고, 개인적인 고민을 말하고다니며, 웃음을 잘 흘리고

약간은 촌스럽게 생겼으며, 남자에게 유난히 친절하더라..

그녀들이 예쁘고 섹시해서 그런게 절대 아니라

먼저 꼬리를 치기때문에 그렇더라....

고로 나는 저런 여자축에 속하지 않는 정숙하고 교양있는 여자이기 때문에

남자가 안 생기는 것이다...

이렇게 멀쩡히 가만히 있는 여자 낮은 수준으로 폄하하고

험담하면서 깎아내리면 

마음이 좀 편안해지십니까?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.9 5:58 PM (222.112.xxx.245)

그게 아니라 자기 남편이 다른 여자들한테 껄쩍대고 다니니까
    그 화풀이를 엉뚱한 여자들한테 하는거라고 생각이 들던데요.

남편이 길가다 젊고 이쁜 여자한테 눈길 보내면 그 여자 옷차림 몸매 탓.
    자기 남편은 죄없다고.
    다 여자들이 잘못한거라고...생각하고 싶은 심리 아닌가 싶어요.

자기 애가 나쁜 짓하면 그건 자기애는 착한데 못된 친구 땜에 그렇다고 믿고 싶은 심리겠지요.

• 2.
    '13.10.9 5:58 PM (175.193.xxx.21)

유부남을 꼬시고서는
    남자들한테 인기있다고 생각하기는

• 3. ...
    '13.10.9 5:59 PM (211.178.xxx.52)

이렇게 하면 끝이없어요. 이제 그만~~~

• 4. ....
    '13.10.9 5:59 PM (111.118.xxx.93)

생전 여자도 못만나보고 이런글이나 쓰고잇으니 원...
    여자들한테 무시당한다 생각하고 열폭하긴...

• 5. 원글
    '13.10.9 6:01 PM (112.140.xxx.2)

110.118님 저 여자입니다.
    자신과 다른 의견의 사람은 남자나 일베,알바로 모는 게 82의 특징이라고하던데 님이 그렇네요?

• 6. 저는 인기 없는 여자지만 ㅋ
    '13.10.9 6:01 PM (121.162.xxx.53)

같은 여자를 험담하지 않아요. 정숙하고 교양있는 여자는 더더욱 남에 대해 함부로 평가하거나 지껄이지 않아요.

• 7. 원글
    '13.10.9 6:02 PM (112.140.xxx.2)

175.193.님처럼
    같은 여자에게 피해의식과 자격지심이 똘똘 뭉쳐있는 분들이
    제가 말한 여자들의 특성으로 보입니다.

• 8.
    '13.10.9 6:05 PM (112.150.xxx.134)

남자잖아 너

• 9. 푸하하
    '13.10.9 6:08 PM (175.193.xxx.21)

이상한 여자들이 많은게 사실이죠
    오히려 원글이 댓글보니 더 이상함

• 10. 에이
    '13.10.9 6:20 PM (182.214.xxx.74)

왜그래요 여자인척은 ㅋㅋ

• 11. 탱자
    '13.10.9 6:40 PM (118.43.xxx.3)

"약간은 촌스럽게 생겼으며, 남자에게 유난히 친절하더라.. "

===> 여기서 "촌스럽게" 생겼다는 것이 도더체 어떻게 생긴 것인가요? "촌스럽게"라는 말이 부정적 맥락에서 사용되는 것 같아서 하는 말입니다. 촌에 사는 사람들과 촌이 아닌 도시에 사는 사람들 사이에 외모에 차이가 있나요?

• 12. ㅇㅇ
    '13.10.9 7:11 PM (119.194.xxx.119)

제가 하고싶은 말이네요. 그냥 이성이 선호할만 하니까 매력적이니 들이대고 보는거겠죠. 그렇게 말하는 본인은 키작고 배나오고 머리숱 없는 아저씨외모 남자가 친절하게 눈웃음치면서 잘해주면 쉽다 싶어서 사귀어보고 싶은 마음이 드는지;

• 13.
    '13.10.9 7:18 PM (116.36.xxx.237)

전 원글님 글 공감하는데요...껄떡대는 유부남으로 인한 구토유발 경험자로서요. 아까 껄떡대는 유부남고민글에
    원글이 처신을 어떻게 했냐는 둥, 여지를 줬다는 둥, 본인은 예뻐서 그런 일 생길 법한데 결국 정숙하다 자랑하는'신포도'같은 이런 댓글 보고 기함했네요..

• 14. ㅣㅣ
    '13.10.9 7:52 PM (211.36.xxx.251)

175님 님 남편이 왜 밖에서 바람피우는줄 아세요? 남편놈이 발정난 개처럼 껄떡대도, 여자가 꼬셨다고 착각하는 못난 마누라때매 그러고 다니는거예요. 주제파악을 해야지, 그런놈 아쉬운 여자는 마누라밖에 없다는걸 왜모르는지 ㅉㅉ

• 15. lol
    '13.10.10 5:50 AM (211.244.xxx.31)

219.114님 남자는 여자랑 달라요.. 이성적매력 못느껴도 쉬울거같고 넘어올거같다싶으면 데쉬합니다. 네 별로 안예뻐도요.