82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 북괴 김정은 총공격 명령대기 지시

종북박멸 조회수 : 4,047
http://news.nate.com/view/20131008n33397?modit=1381223643

전쟁나면 대한민국과 미국의 압승이겠죠 ? 
조금 불안하긴 하지만 
50년대 무기 아직도 쓰는 북괴에게 6.25 때 같은 일은 두 번 다시 발생하지않겠죠 

만약 돼지 정은이가 공격하면  이라크 융단폭격하듯 미국의 최첨단 무기가 총동원될듯 싶네요. 
편안하게 cnn 보면서 대한민국 통일을 기원해야 할듯 싶네요. 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존심
    '13.10.8 6:21 PM (175.210.xxx.133)

아이큐가 아메바급인가보네...
    이기는게 중요한게 아니고
    전쟁은 일어나지 않아야 하는 것이라네...
    전쟁나면 누가 죽을 것 같은가...
    바로 원글님같은 무지랭이가 죽는 거야...

• 2. 이시국에
    '13.10.8 6:21 PM (219.251.xxx.5)

누구는 패션쇼하고....ㅠㅠ

• 3. .....
    '13.10.8 6:22 PM (110.9.xxx.192)

아들들 작은애가 몸이 아파서 여행을 못 다니다가 여행을 다닐만큼 건강해졌고 큰애도 고학년이 되어서 처음에 가까운 홍콩 마카오에 데리고 갔었어요.
    반응은 덥고,음식은 입에 안맞고,좋다가 말다가..;
    그 다음해에는 싱가폴에 데리고 갔는데 애들이 너무 좋아하더라구요.작은 다민족 도시국가에서 다양한 문화체험과 음식들,유니버셜 스튜디오,..
    그리고 그 다음해에 다시 홍콩 마카오에 갔는데 에버핸드를 연간회원권 끊어 다녀서 그랬는지 겹치는게 너무 많고 덥기만 하고 시시하다며 둘다 시큰둥하더균요.저는 이틀치 입장권을 끊어뒀는데..이틀내내 지겨워했었어요.음식은 처음보다는 적응을 해서 맛집을 찾아 골라 다녔었어요.
    올해 또 싱가폴에 다녀왔는데 유니버셜 스튜디오,리틀인디아,차이나타운,박물관,예술박물관,맛 투어,.. 애들이 너무 좋아했어요.
    자유여행을 즐기며 다니기에도 좋고,볼거리 먹거리 풍부하고 지하철,택시 이용해서 다녔는데 그것도 재미있어 하더라구요.
    홍콩 디즈니는 초등 저학년 여자아이 수준이라면
    싱가폴 유니버셜은 고학년~성인이 즐기기에 더 좋아요. 비행기 6시간은 영화 두편과 게임 하다보면 시간히 후딱 흘러가는 느낌이라서 지루하지 않았다고 하거라구요.
    걷고 먹고 즐기고 보고 체험하기엔 싱가폴이 초중등 남자 아이들에게는 딱인것 같아요.

• 4. .....
    '13.10.8 6:23 PM (110.9.xxx.192)

그리고 걱정마세요. 님이나 죽는거 걱정하세요
    난 대한민국 국군과 미군의 연합파워를 믿거든요

• 5. 존심
    '13.10.8 6:23 PM (175.210.xxx.133)

그런 전쟁을 막는 것이 국정을 책임지는 사람들이야...
    그러라고 뽑아 놓았잖아...

• 6. ㅣㅣ
    '13.10.8 6:24 PM (211.36.xxx.250)

주댕이만 강경해서 믿을수가 있어야지 ㅜㅜㅋ

• 7.
    '13.10.8 6:25 PM (219.254.xxx.240) - 삭제된댓글

일본의 군사력 높이는 미국파워요?

• 8. 좋아요!
    '13.10.8 6:25 PM (61.102.xxx.19)

딱 좋네요. 이 땅의 평화를 위해서 원글님 폭탄조끼 입고 적진을 향해서 돌진해서 애국투사가 되어주세요!
    역사에 길이 남으실겁니다!

• 9. --;;
    '13.10.8 6:25 PM (211.234.xxx.84)

지고 이기는게 뭐 있나요?? 핵무기전 되믄 다같이 멸망인거죠 -.-;; 이기고 지는게 무슨의미

• 10. 존심
    '13.10.8 6:26 PM (175.210.xxx.133)

이라크전이나 아프카니스탄전을 보면 알잖아...
    미국은 자기 본토에서 한번도 전쟁을 하지 않은 나라야...
    미국은 전쟁하면서 남북한이 초토화되던지 말던지
    전쟁을 승리로만 이끌면 되는 거거든...
    전쟁은 미국이 승리하고 남북한은 완전 박살나는 건데...
    이기고 지고를 논하나...
    전쟁은 무조건 막아야지...

• 11. ㅇㅇ
    '13.10.8 6:27 PM (218.38.xxx.235)

이런 글의 목적은 도대체 뭘까요??

• 12. 달로아요
    '13.10.8 6:27 PM (110.9.xxx.192)

그니깐 무슨수로 막냐고

• 13. ㅣㅣ
    '13.10.8 6:28 PM (211.36.xxx.250)

목적은 알바 ㅋ그래도 참 성실하네요

• 14. 존심
    '13.10.8 6:29 PM (175.210.xxx.133)

못 알아들어
    대통령이 막아야지 누가 막아
    그러라고 뽑았잖아...

• 15. 정말
    '13.10.8 6:29 PM (223.62.xxx.102)

너네들 수준은 왜그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정원이들 대가리 누구냐~~그네냐~~

• 16. ...
    '13.10.8 6:31 PM (175.123.xxx.81)

배만 빼면 됨

• 17. ㅣㅣ
    '13.10.8 6:34 PM (211.36.xxx.250)

그와중에 허세는 ㅋㅋcnn ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 보니깐
    '13.10.8 6:37 PM (223.62.xxx.235)

가스통할배 수준같은데
    가스통 메고 제일먼저
    적진에 돌진하는 모범을 보여주시기 바라네요

• 19. 고정닉
    '13.10.8 6:42 PM (219.251.xxx.5)

'달로아요'계속 써주세요..
    버스커 김형태 논란에는 처음부터 잘 쓰시더만요~~

• 20. ㅎㅎㅎ
    '13.10.8 6:46 PM (204.124.xxx.130)

에라이 한심한 년.. 전쟁나면 넌 살줄 아냐? ㅋㅋㅋ 이년이 아니고 새끼같은대 이런 글 올려서 분란 조장한다고 먹히는 82 가 아니란다
    북한이 가진 핵폭탄도 없으면서 전쟁에서 이겨?? 미친년 ㅋㅋㅋ 꿈나라를 헤메는구나

• 21. ggg
    '13.10.8 6:47 PM (204.124.xxx.130)

이년아 냉수 마시고 정신 챙기거라

• 22. ㅣㅣ
    '13.10.8 6:48 PM (211.36.xxx.250)

예전에 여기서 빌어먹던 '진정한사랑'이라네요. 혹시 너 허세충 정은이니?

• 23. ggg
    '13.10.8 6:49 PM (204.124.xxx.130)

하긴 전쟁은 일어나야지 너같은 기생충들 박멸할려면 ^^

• 24. 럭키№V
    '13.10.8 6:52 PM (118.91.xxx.44)

돼지 김정은이나 스네이크닭 바뀐애는 통일따위에 관심 읎다.

• 25. 이런걸 가리켜
    '13.10.8 6:58 PM (211.202.xxx.240)

선동질이라 하죠.

• 26. 아..
    '13.10.8 7:01 PM (202.30.xxx.111)

급..
    무한도전에서 프라이머리가 스케치한 곡이 떠오르네요..

박명수曰 전쟁났냐!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ......
    '13.10.8 7:42 PM (211.215.xxx.228)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1668852&page=2&searchType=&sea...

• 28. 걱정마세요
    '13.10.8 7:52 PM (218.54.xxx.227)

전쟁이 날까 잴 무서워 하는 둘이 김정은 박근혜입니다

• 29. 으하하하~~~
    '13.10.8 8:06 PM (14.32.xxx.179)

주댕이만 강경해서 믿을수가 있어야지2222222222

• 30. ..............................
    '13.10.8 8:34 PM (39.121.xxx.99)

그래 4년 내내 이러고 있겠다 이거지?