82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 박근혜 대통령 심하게 욕해대는분 몇분있지만 현실에선

..... 조회수 : 2,329
정 반대로 칭찬하는 분들이 확실히 많더군요. 
얼마전까지 지지율이 70%를 넘는 극단적인 지지율까지 보였지만 
노령연금때문인제 60%로 살짝떨어져도 주변 어르신들에게 여쭤보면 재원문제라고 다들 이해하더라구요 

오히려 문재인이가 공약한 복지공약들 이행하려면 박근혜 대통령님보다 2배나 더 필요한 복지예산인데 민주당이 
박대통령님 비난하는거 보면 기가차죠 

솔직히 뽑아놓고도 별로 기대안했는데 10월인 지금 까지 보면 너무너무 대통령직 수행을 잘하시는거 같아요. 

역대 대통령중에 가장 기품있고 우아하기도 하고 볼때마다 정말 대통령 잘뽑았다고 생각됩니다. 
무엇보다 미국도 배출못한 여성대통령을 민주주의를 이룩한지 얼마되지않은 짧은시간만에 배출했단것이 너무 자랑스럽네요

민주당이 분탕치고 거짓선동하고 그런게 좀 아쉽지만 나름 우리 정치권도 많이 개선되고 있고 그 중심에 대통령님이 있단게 참 기분좋고 자랑스럽네요 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜만
    '13.10.7 10:51 PM (223.33.xxx.99)

진실한사랑 왜 닉 안써요? ㅋㅋㅋ

• 2. 324234
    '13.10.7 10:51 PM (221.164.xxx.106)

댓글달아서 매달 250-400받는 일베충들의 현실

• 3. 암요~~
    '13.10.7 10:56 PM (211.215.xxx.23)

독재자의딸이 대통령 되었으니~~ 월마나 민주적인 나라입니까?? 독일로 치면 히틀러 딸이 대통령된건데~~~ 정말 민주적이죠~~~~~!!!

암요~~

독재하면서 채홍사라는 기관을 따로 둘 정도로 사생활 난잡하셨던 독재자의딸을 뽑아주는 대한민국~~~ 브라보~~~!!!!!

• 4. 민주당이
    '13.10.7 10:58 PM (116.39.xxx.87)

하늘을 넘나드는 신공을 발휘해도 새누리당과 배신의 아이콘 박근혜의 조작과 선동을 이길수 없어요ㅠㅠ
    아무리 민주당이 아무리 막말 신공을 퍼부어도
    새누리당 막말과 박근혜의 후안무치는 발꿈치도 못따라가요ㅠㅠ
    그들이 조작과 선동질, 막말 만큼은 민주당 오십년이 지나도 따라가지 못하네요 ㅠㅠㅠ
    그건 배워서 되는거 아닌가 봐요
    생득적으로 취득되는거라고 믿어 의심치 않아요
    참! 법치는 가볍게 밟아 버리는 것, 일제 숭상, 강자에 대한 본능적 복종심도 추가하고싶네요
    완전 타고 났어요 . 그건 정말 따라갈려해도 가랑이가 찍어져요 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.10.7 10:58 PM (1.229.xxx.222)

이 벌레는 오늘 질주를 하네 ㅋ 댁 주변 어르신들은 소득 상위30프로일리가 없음 ㅋ 인생 잘못살아온분들 ㅎㅎ

• 6. ...
    '13.10.7 10:59 PM (1.235.xxx.188)

현실에서 지지하는 분 많은데 왜 여기서 자꾸 글올리세요
    안심하시고 지지자분들과 잘 지내시면 되는데

• 7. ......
    '13.10.7 11:04 PM (211.215.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글의 핵심은 그녀는 지금 상황이 안좋다.. 이거죠

• 8. 호이
    '13.10.7 11:05 PM (117.111.xxx.153)

욕? 박근혜를 제대로 욕하는 글 못봤는데요?
    이 양반이 진정한 욕의 진수를 아직 맛을 못본
    양반일세. ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '13.10.7 11:08 PM (58.120.xxx.232)

응? 누가?
    제대로 욕하는 사람을 못봤는데 누가?

• 10. ......
    '13.10.7 11:16 PM (121.161.xxx.123)

일베에서 깽판치는거로 만족하면 그걸로 만족하고 사세요 왜 가만있는 주부사이트까지 와서 난리통을 피울려는건데요?

• 11. 문재인이
    '13.10.7 11:16 PM (110.70.xxx.205)

2배의 복지를 한다해도 서민들한테 이렇게 부담 주지않고도 할수있는거를 왜 그 잘난 분은 서민들한테 쥐어 짜내라하면서도 복지가 이모양인가요?

• 12. 쓸개코
    '13.10.7 11:22 PM (122.36.xxx.111)

어쩜 하나같이..
    쌀푸대 속 쌀알들처럼 똑.같.다.

• 13. 쓸개코님
    '13.10.7 11:28 PM (223.62.xxx.33)

쌀알이 아니라 쌀바구미아닌감유?

• 14. 쓸개코
    '13.10.7 11:34 PM (122.36.xxx.111)

바구미도 되겠네요;

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.10.8 12:08 AM (182.212.xxx.153)

뭐래니? 기품은 울동네 길고양이들이 더 있다.222
    ㅎㅎ

• 16. 저도
    '13.10.8 12:17 AM (116.39.xxx.87)

기품은 울동네 고양이가 더 있고요2222
    사람 내칠때 후려치고 돌던지는 비열함은 살다살다 첨 봤어요

• 17. 럭키№V
    '13.10.8 12:19 AM (119.82.xxx.208)

일베어 사전이 하나 나올 시점이 온 듯.. 기품같은 소리하고 있네. 역풍이나 맞아라!

• 18. 가브리엘라
    '13.10.8 12:37 AM (39.113.xxx.34)

말같지도 않은 원글에 열받다가 댓글에 속이 후련해지네요.

• 19. 아웃겨
    '13.10.8 12:43 AM (119.197.xxx.30)

글짓기수준이 초등2학년 조카랑 비슷해보인 ㅋㅋㅋ

• 20. 니돌았니
    '13.10.8 12:51 AM (124.53.xxx.203)

여성대통령 배출?
    배설을 잘 못 쓴 듯ᆢ

• 21. 봉숙이
    '13.10.8 1:18 AM (114.205.xxx.245)

220에 이어 110도 암기가 되는구만.

• 22. 미쳤나봐..
    '13.10.8 2:57 AM (92.163.xxx.179)

돈 몇푼에 영혼 파는 짓 제발 하지 마세요.ㅉㅉㅉ

• 23. ///
    '13.10.8 11:29 AM (1.247.xxx.23)

내 주변 노인분들은 왜 죄다 욕을 하지
    노령 연금 속였다고 엄청 분개개 하더만
    내가 사는 곳은 민주당과 새누리 지지율이 50 대 50 정도로 나오는곳