82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우결의 윤한, 이소연 커플 너무 예뻐요

와우 조회수 : 3,913

인터넷 기사가 자꾸 뜨길래 오랜만에 지난주 우결 찾아서 봤는데 윤한, 이소연 커플 너무 이뻐서 제 가슴이 콩닥 거려요.

드라마를 봐도 뭔가 저 커플은 연기만이 아닌 것 같은 느낌 가끔 있는데 이 두 사람도 실제로 마음 주고 연애하고 있는 커플처럼 보여요.

눈빛에서 하트도 뿅뿅 나오는 것 같구 흐흐

윤한씨 저는 처음 봤는데 여우인건지 정말 그렇게 다정다감한 멋진 사람인건지 여자들이 좋아할 말과 행동만 하는 것 같아요.

외모도 물론 너무 멋지구요.

이소연씨도 이목구비가 너무 시원시원하게 생겨서 여우 같은 스타일일 것 같은 선입견이 있었는데 목소리도 나긋나긋하니 차분하고 너무 여성스럽네요.

두 사람 대화할 때도 크지 않은 목소리로 다정하게 얘기하는게 진짜로 결혼했음 좋겠다 싶어서 막 응원하게 돼요.

오늘 집에 가서 앞에 것들도 다다 보려구요. ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.7 5:12 PM (121.129.xxx.87)

근데 윤한은 맘마미아에서도 아나운서랑 소개팅 했어요.
    왠지 인기를 위해 방송에 자꾸 노출되는것 같아서...
    뭐... 외모가 좋으니 출연요청도 쇄도하겠지만요.
    저는 그냥 다 설정으로 보여서...
    이소연씨는 제가 좋아하는 배우에요 ^^

• 2. .....
    '13.10.7 5:13 PM (118.221.xxx.148)

저도 우결이라는 예능 거의 안보는데 이 커플이 꽤 달달해서 이 커플만
    봐요. 저는 43살 아줌마네요^^
    진짜 결혼해도 괜찮을것 같은 커플이에요.
    그리고 둘 다 서로에게 호감이 있어 보이네요.

• 3. ...
    '13.10.7 5:16 PM (121.129.xxx.87)

예전 신애랑 알렉스도 엄청 달달했는데...
    신애는 지금 결혼한 남친 있었잖아요...
    그뒤로 안속으려구요..ㅎ

• 4. 원글이
    '13.10.7 5:18 PM (164.124.xxx.147)

그쵸. 설정이 대부분이라 별로 안 보게 되는 프로그램인데 어쩐지 이 커플만은 아닌 것 같다는 막연한 기대가 생겨서요. ㅎㅎ
    전에 이준이랑 오연서 때 오연서가 정말 이상형이고 너무 좋아하는 것처럼 해놓고 나중에 스캔들 터지고 하는거 보고 진짜 다 설정인가부다 실망하긴 했었어요.
    정유미랑 정준영 커플은 별로 안어울리는 것 같고 태민이랑 손나은은 진심이 섞여 보이기는 하는데 둘 다 너무 어려서 뭣 모르는 풋사랑처럼 보여요.

• 5. ..........
    '13.10.7 5:19 PM (118.221.xxx.148)

...님. 저도 신애랑 알렉스 커플 봤었는데 저는 이 팀은 하나도 안달달했어요^^;;
    둘 다 딴 생각 하는것 같고 ㅋㅋ

• 6. 저도 윤한보고 어디서
    '13.10.7 5:34 PM (182.216.xxx.72)

봤는데 해ㅛ는데 맘마미아 에서 나왔더라구요 그리고 별 일 없었죠

다 설정이에요 속지 맙시다 ~흑

• 7. 하여튼
    '13.10.7 5:42 PM (211.209.xxx.15)

이소연은 부럽도록 예쁘네요.

• 8.
    '13.10.7 5:50 PM (112.145.xxx.196) - 삭제된댓글

전 차라리 정유미 대발견이요..
    의외로 인간미 있던데요... 정준영의 장난을 감싸주는게 허당끼도 보이고...
    태민커플은 귀엽고
    정유미커플은 재밌고
    이커플은 진지하고... 느끼하고...

• 9. ..
    '13.10.7 8:48 PM (211.207.xxx.111)

정준영 너무 웃기지 않아요.. 사차원 .. 그걸 신경질적으로 받아들이면 참 어이없을텐데 정유미 이쁘더라구요 .. 저도 정유미의 재발견이었어요,

• 10. ...
    '13.10.7 10:22 PM (211.107.xxx.61)

딴 얘기지만 이소연 너무 예쁜데 배용준나오는 영화 스캔들인지 거기서 노출씬있어서(가슴노출)
    깜놀했네요.
    그냥 티비출연만 하는 탤런트인줄 알았는데..

• 11. 리기
    '13.10.7 10:32 PM (39.7.xxx.67)

여자들이 좋아할 스타일이긴 한데 넘 많이 나와요. 제가 처음본건 케이블프로 싱글즈, 두번째 맘마미아, 벌써 세번째네요. 그래서 설정같아요.