82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일월 온수매트 투난방 써보신분?

유나01 조회수 : 10,227
날이 추워져서 온수매트가 필요합니다

전자파 때문에 온수매트로 결정했는데 남편은 몸에 열이 많아서

같이 난방되는 거는 사용하기 어려워요

침대생활을 해서 퀸사이즈로 분리 난방이되는 온수매트를 사고 싶은데

일월이 괜찮기는 한거 같은데 주변에 쓰시는 분이 없어서 정말 좋은지를

모르겠네요 잔고장없이 사용하기 편하면 좋을텐데

사용하고 계신분 혹은 사용하셨던 분 장단점좀 알려주세요

혹은 다른 좋은 제품 좀 부탁드려요~

감사합니다~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.10.5 8:42 PM (121.139.xxx.207)

주문했어요
    아마 올해 나온거라서 써보신분들은 없을듯하네요^^

• 2. 11
    '13.10.5 9:41 PM (211.209.xxx.22)

냉온수매트도 있다는데 고민이에요.
    4계절 사용 가능하다고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601061 "그만 다닐래요"…줄이탈 초비상 KAIST·과.. 4 .. 23:51:18 340
1601060 히어로는 아닙니다만.. 6 와.. 23:51:04 189
1601059 콕스타라는 브랜드 아시나요? 콕스타 23:49:19 46
1601058 밀양 가해자 계속 폭로중이네요 6 .. 23:37:44 950
1601057 저의 기쁨포인트는 2 이이경 23:35:16 420
1601056 울 아들 군대에 있어서 이것보고 웃으면 안되지만ᆢㅠㅠ 3 아몬드 봉봉.. 23:34:35 450
1601055 명품카피를 우연히 샀는데 바꿔야겠죠 2 23:31:12 620
1601054 나홀로 육아에 돌잔치까지? 안영미 "남편 해외에 거주 .. 4 ... 23:30:04 1,246
1601053 혼자 라이딩하기 싫어서 자전거 동호회를 갔는데.. 11 자린이 23:28:56 843
1601052 훈련병 사망사건 재발방지 청원입니다 .. 23:27:07 73
1601051 8년 전 상안검수술을 했는데 ddd 23:26:15 318
1601050 닌자차퍼 샀는데 별론가요? 8 ㅇㅇ 23:14:47 635
1601049 당면만두 주문했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 23:07:09 1,166
1601048 엄마음식이랄게 안떠오르네요 2 23:06:26 769
1601047 배현진 시구ㅋㅋ 9 23:04:53 1,452
1601046 50 시력저하와 아침식사 2 010 23:04:14 942
1601045 아들 모레 입대하는데 혈압이 높네요 12 .... 23:00:24 1,037
1601044 아들만 둘 있는 엄마로서 전쟁날까 걱정입니다 13 걱정 22:59:36 1,332
1601043 면티셔츠 길이가 길어지나요? 14 .... ... 22:54:43 768
1601042 소비 관련 질문할게요 11 22:52:15 920
1601041 커넥션 후배기자랑 미녀와 순정남 박도준 4 비슷 22:49:20 786
1601040 멀티탭 박스 추천 부탁드려요 2 메론우유 22:47:47 171
1601039 그릭요거트 건강에 괜찮나요? 5 22:47:18 1,261
1601038 자라 반품 날짜를 하루 넘겼네요 2 반품 22:46:24 814
1601037 물반죽 치킨 좋아하세요? 2 ㅇㅇ 22:46:23 474