82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은평구에 여의사 선생님 비뇨기과 추천해 주세요

비뇨기과 조회수 : 3,264
딸아이라 여의사선생님이 계신 곳으로 가고 싶어요.
아시는 분 추천해 주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...찾기 힘들면
    '13.9.23 9:12 AM (118.221.xxx.32)

여자 아이면 산부인과 가시면 되는대요

• 2. ...
    '13.9.23 9:35 AM (220.72.xxx.168)

비뇨기과 자체에 여자선생님이 거의 없어요. 은평구는 커녕 전국으로도 '개업'한 여자 비뇨기과 의사 찾기란...
    굳이 여자 선생님을 원하시면 산부인과로 가시거나 이대 목동 병원에 여자 선생님 계세요.
    제가 알기론 이대 목동 병원 선생님이 여자 비뇨기과 의사 1호라고 들었어요.

• 3. 슈르르까
    '13.9.23 11:39 AM (121.138.xxx.20)

은평구는 아니고 역삼역에 미즈러브라고 다녔어요.
    오래된 방광염 때문에 다녔는데 그때 그때 항생제만 주는 동네 산부인과보다는 나았지만
    초기 검진비랑 갈 때마다 여러가지 검사를 하기 때문에 병원비는 좀 많이 나왔어요.

• 4. 우리
    '13.9.23 4:21 PM (203.226.xxx.207)

친절한 답변 감사드려요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599368 에르메스 잘아시는분 린디요 20:39:19 94
1599367 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 6 인생 20:32:46 414
1599366 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 25 지긋지긋해 20:31:59 966
1599365 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 10 차별 20:22:22 540
1599364 정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요? 14 ㅎㅎ 20:20:28 1,234
1599363 보육원에서 나온청년들 공간 만드는데 후원했어요 3 봉사 20:18:43 328
1599362 인천대 동북아국제통상학과 높나요? 4 ㅇㅇ 20:16:17 262
1599361 요즘 중국 공장 안 돌리나요? 6 날씨좋다 20:15:55 506
1599360 노인은 이민,여성은 일찍 입학…저출산 대책 9 20:15:47 394
1599359 북한에 대북전단 보내는거 왜 안막나요? 16 도대체 20:14:41 352
1599358 간만에 괜찮은 중국인 니왔네 1 호오 20:13:22 389
1599357 아파트인데 자꾸만 공구 사는 남편. 4 20:13:13 383
1599356 빈속에 맥주 마시면 5 ... 20:07:52 389
1599355 복부에 팥찜질팩 해보신분들 계시나요? 3 .. 20:07:07 209
1599354 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 4 궁금 20:00:57 410
1599353 집살때 명의 문제로 다툼 33 “”“ 19:53:16 2,219
1599352 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 5 ... 19:51:04 413
1599351 최태원 글 보고 궁금한게요 19 최태원 19:50:50 1,818
1599350 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 6 .. 19:46:25 632
1599349 정오에 일어나요 9 .. 19:46:20 837
1599348 80대 친정부모님 .... 19:45:06 674
1599347 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 1 .... 19:44:59 959
1599346 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 3 ........ 19:44:56 599
1599345 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 19 모친의처신 19:36:46 2,300
1599344 저녁날씨 너무 좋네요 5 진짜 19:36:20 759