82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초4 아들 첫 외국여행 어디가좋을까요?

^^ 조회수 : 1,121

가까운곳으로 가고 싶어요

돈때문에...

비행기도 처음이라..

2014년

1월 1일 쉬는날이고

2일 3일 휴가내서 토요일 일요일끼어서

5일동안 외국에 한번 좋은경험 삼으라고 나갔다오고 싶은데요

2백만원안에서 좋은곳 있을까요?

초등4 아들이랑 저만이요..

혹시,

추천해주실수 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '13.9.22 10:08 PM (223.62.xxx.6)

태국어때요? 태국 먹을것도많고볼것도많고 사람들도친절하니 무난한여행국이더라고요. 더위많이안타신다면좋을것같아요. 동남아중엔 관광쪽이 젤 발달된곳같아요

• 2. ...
    '13.9.22 10:13 PM (59.15.xxx.61)

대만이나 싱가폴이요.
    말레이지아도 좋아요.

• 3. ...
    '13.9.23 12:36 AM (124.49.xxx.17)

저도 태국 추천. 자유여행 첫 코스로 제일 쉽고 무난한것 같아요. 방콕이나 푸켓 다녀오심 될듯한데요. 동남아 중에서는 적당히 관광할 거리 있어서 아이한테 문화체험도 되고 거리 그닥 멀지않고 현지여행사 많아서 자유여행 편하고 음식 맛있고 여러가지로 젤 좋은 여행지인것 같아요. 전 태국 넘 사랑해서 다섯번 갔는데 또가고 싶어요;; 푸켓 가실거면 유명한 현지여행사 알아보심 비행기부터 호텔 투어까지 다 예약해 줍니다.

• 4.
    '13.9.23 4:25 AM (76.115.xxx.247)

괌요. 스노클링, 스쿠버다이빙....정말 열대어들 이쁜거 많아요. 전 휴양을 좋아하는 관계로..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599650 도배 천장과 벽 따로하나요? 항상웃으며 16:56:55 1
1599649 일본 노래 안듣고 안본다고 해서 그게 애국은 아니지 않나요? ... 16:51:06 83
1599648 지금 이 자리가 꽃자리 2 ? 16:47:55 249
1599647 요즘 청담동 헤어샵 얼마해요? 16:47:29 55
1599646 뒷담화 ... 16:46:08 116
1599645 졸피뎀은 백퍼 마약인가요? 3 수면제 16:44:48 398
1599644 주말에 나들이한 후기 4 둥둥이아줌마.. 16:40:44 463
1599643 생리주기 짧아지고 몇 년 후에 폐경 오나요? ... 16:39:37 104
1599642 베우자 명의의 예금 찾으려면.. 6 ... 16:37:26 545
1599641 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 3 한숨 16:33:05 281
1599640 60대 뇌수두증 2 .. 16:32:29 264
1599639 사무실 경리 중엔 건설업 경리가 최고네요 19 ........ 16:31:26 1,422
1599638 휴일에도 택배회사가 할까요? 1 111 16:31:20 88
1599637 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 3 근육통인가요.. 16:28:53 242
1599636 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 3 16:27:11 312
1599635 머스크가 머리에 칩을 심었대요. 6 16:27:06 1,244
1599634 교주와 광신도 맞네요 16:22:45 360
1599633 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 12 ㅇㅇ 16:21:00 1,690
1599632 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 4 자랑 16:20:39 510
1599631 아니, 무슨 날씨가 14 - - 16:18:28 1,174
1599630 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 7 이제 화낼힘.. 16:18:03 442
1599629 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 12 .. 16:16:55 626
1599628 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 366
1599627 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 197
1599626 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 479