82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절에 응급실 다녀오신분?

에고에고 조회수 : 1,123
이상하게 시댁만 가면 비염이 심해지는 딸 때문에 결국 명절에 응급실에 갔습니다 ㅜㅜ 시골이라서 겨우 겨우 찾아간 병원~ 정말 깜짝 놀란건 술마시고 쓰러지신(탈진)분들로 가득하셨다는거예요ㅎㅎ 에고에고 술좀 적당히 마시는 우리 명절이 됐음 좋겠어요 ㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술밖엔 달리 할 일이
    '13.9.21 8:05 PM (115.41.xxx.22)

우리나라 사람들 특히 노인들은 술밖에 달리 할 일이 없어 그래요. 취미도 딱히 없고 사람 만나서 뭐 특별히 할 일도 없고 술 마시지 뭘하겠어요?
    안차까울 따름이죠.

• 2. 저도
    '13.9.21 8:21 PM (39.115.xxx.197)

응급실 갔다왔는데 전 젊은 사람들이 술먹고 다친 사람들 많이 봤어요
    고기집에서 술먹고 싸우다가 손목 완전 나가서 왔다는데 뭣때문에 마취를 안해주는지
    그 사람 고래고래 완전 소리 지르고 또 어떤 사람은 소변줄 끼워둔 상황에서 화장실에 가게해달라고
    의료진들한테 욕설에,.-_-;;
    진료 다 보고 계산하고 나오는데 구급차 타고 온 부부인지 남녀두분은 술 먹고 싸워서 폭행신고 하고
    병원에 오고...

내 몸이 그렇게 안 좋은데 응급실에 근무하는 안전요원 그 분이 정말 불쌍하게 느껴졌네요

• 3. 그건
    '13.9.21 8:43 PM (14.52.xxx.59)

양반이에요
    옛날에 토지보상금 나온 동네는 재산싸움으로 칼부림해서 온 사람들 천지였어요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596631 조미료는 결국 한두개만 쓰네요 ... 13:16:20 1
1596630 충무 김빕은 왜 비싼거에요? 진짜 13:14:47 33
1596629 의대 정원 증가로 대학 가기 쉬워진다는 거 1 ... 13:14:08 55
1596628 한 번 숏컷을 해 놓으니까 절대 길를 수가 없네요 2 .. 13:13:43 52
1596627 후이의 직진본능 그냥 막 가.. 13:13:41 49
1596626 갑자기 현타 오네요... 1 13:12:58 99
1596625 스트레스 때문에 생리가 안 끝나기도 하나요? 1 ㅇㅇ 13:08:49 52
1596624 좀전에 남편과 나갔다가 . . 13:05:40 305
1596623 오이 한박스 어떻게 해야 할까요? 6 요리못함 13:03:21 270
1596622 교정유지장치 하면 발음 안되나요?? 3 교정 12:51:43 172
1596621 3인가족 월급500 6 3인 12:50:13 1,001
1596620 성이 이씨 분들 10 이씨 12:36:26 782
1596619 세입자가 집을 안보여 줘요 12 전세 12:36:25 1,048
1596618 3인 가족 에버랜드 나들이 비용 4 12:35:48 615
1596617 배우는 모임에서 선생님과 한무리만 주기적으로 소모임을갖네요 7 이런경우 12:31:32 764
1596616 할줄아는게 김치찌개, 계란말이 뿐인 인간은 7 asdf 12:30:58 968
1596615 우왓 멍게비빔밥 맛있네요 2 ........ 12:30:36 343
1596614 긍적적이고 열정적인?? 그런 시 추천부탁드려요^^ 2 tltltl.. 12:26:14 117
1596613 50대 무주택자 죽고싶어요 21 딱 죽고싶.. 12:23:03 2,690
1596612 혹시 자기 사주에 13 12:22:42 558
1596611 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 13 아쉽 12:18:17 1,730
1596610 미용실 컷트하면 드라이비 따로받나요? 28 789456.. 12:16:49 789
1596609 유재석 2000년도에 압구정현대 사서 보유중이었네요 13 ... 12:16:00 2,316
1596608 냉동딸기. 어디서 사세요~~? 3 주스용 12:15:28 334
1596607 불쌍한 셀렙 4 .. 12:13:57 669