82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도 광주에 광주여대 면접보러가려 합니다...

광주 조회수 : 2,748

오전 9시에까지 가야되서 전날 서울에서 가야할거 같은데..

숙소가 마땅한게 없네요..

고속버스타고 갑니다..

터미널 근처나 신세게백화점앞에 학교셔틀도 있고하니..

혹시 광주 사시는분중에 그쪽 찜질방이나 호텔 어디가 있을까요..

좀 소개좀 시켜 주세요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아르
    '13.9.20 12:49 AM (118.40.xxx.208)

면접앞두고 찜질방보다는 멀지 않은 상무지구에 라마다 추천이요.
    아침에 좀 막히는 곳이니 여유있게 나오시구요.

• 2.
    '13.9.20 12:51 AM (119.206.xxx.146)

터미널 근처는 잘 모르겠구요. 광주여대 근처 찜질방은 80미터 도로에 무등산랜드 찜질방 있어요. 광주여대 갈려면 걸어서 20~30분정도면 걸어갈 거리이구요.... 쇼셜에 나와 있는 모텔 한 번 찾아보세요..

위메프에 광산구 우산동에 발리무인텔 있네요.. 주중,주말 30,000~40,000원 하네요...

• 3. 상큼쟁이
    '13.9.20 7:07 AM (116.123.xxx.63)

광천터미널 내에도 찜방있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595890 공식석상에서 평소 습관이 나와버린 김건희 /고양이뉴스 ㅇㅇ 03:16:50 74
1595889 남현희는 요즘 뭐하나요? 1 그런데 03:03:59 154
1595888 코골이에게 양압기는 신세계네요 1 02:36:55 237
1595887 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 106
1595886 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 5 ㅇㅇ 01:48:58 557
1595885 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... ... 01:46:32 359
1595884 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 2 옆집 이웃 01:45:43 881
1595883 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 1 .. 01:39:02 197
1595882 썬글라스 추천좀해주에요 01:33:12 91
1595881 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 12 화장실 01:14:10 895
1595880 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 4 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 1,104
1595879 콜레스트롤 수치 2 갱년기 00:50:44 482
1595878 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 4 ........ 00:50:33 1,317
1595877 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 7 00:48:25 1,224
1595876 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 12 00:47:19 815
1595875 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 4 .. 00:45:54 170
1595874 지상파 pd 되기 어렵나요? 10 .. 00:44:07 975
1595873 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 83
1595872 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 307
1595871 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 12 아오 00:38:13 1,623
1595870 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 655
1595869 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 8 ㅇㅇ 00:36:42 484
1595868 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 156
1595867 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 219
1595866 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 3 huggg 00:29:31 1,704