82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크루즈

며칠후면 카리브해 5박6일 크루즈 갈예정인데 갔다온분들 100% 즐길수있는 요령 알려주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.9.15 12:55 PM (222.233.xxx.184)

매일 저녁 들어오는 플래너 같은게 있어요
    다음날 어디서 어떤 프로그램들을 하는지 그거 꼼꼼히 챙겨서 재미있어 뵈는거 다 찾아다니세요
    구석구석 다니다 보면 도서관도 있고 스파도 있고 피트니스도 있고 할거 많아요
    쇼하는것도 다 보시고 식사할때 사진 찍어주러 돌아다니시는 분들 있는데 맘껏예쁘게 찍으시고 잘나온거 나중에 찾으시면 되니까요 옷도 평상시에 못입는 아주 팬시한거 하나쯤 가지고 가서 남편분과 함께 분위기 내고 사진 찍으시고요 도착지 마다 유명하다는거 하나씩 해보시고 할거 많습니다 근데 5박 6일은 좀 짧은듯

• 2. 답변
    '13.9.16 9:43 AM (98.24.xxx.78)

고마워요 재미있게 보낼수 있을것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594478 당근에서 판매한거 삭제 저기 15:55:00 52
1594477 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 1 dkny 15:54:41 128
1594476 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 ㅇㅇ 15:53:57 113
1594475 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. ㅠㅠ 15:53:19 31
1594474 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 커피조아 15:52:30 46
1594473 통돌이 세탁기 돌리기전에요 궁금 15:50:45 68
1594472 국과수는 김호중이 사고 전 술 마셨을 것으로 판단 ㅇㅇㅇ 15:49:15 195
1594471 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 2 ㄴㄱㄷ 15:48:50 116
1594470 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 9 15:47:01 468
1594469 성동구 공무원된 호두 .. 15:43:24 244
1594468 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 352
1594467 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 18 .... 15:26:22 1,097
1594466 선업튀 변우석 초등 졸사 2 귀엽 15:26:20 678
1594465 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 158
1594464 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 8 15:22:13 706
1594463 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 1 ㅇㅇ 15:14:40 442
1594462 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 607
1594461 운동화세탁 어떻게 하세요? 5 ㅡㅡ 15:13:39 315
1594460 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 19 5.18 15:10:05 612
1594459 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) 1 ... 15:06:23 226
1594458 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 8 15:05:10 1,008
1594457 서울 쇼핑 3 서울 15:04:15 316
1594456 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 4 고등맘 15:02:18 199
1594455 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 921
1594454 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 1,145