82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의는 승리할거예요라고 댓글달았어요..

이 시대의 정의감 조회수 : 1,261

'이렇게 지나가나 보네요. 사법 연수원생들'

이 글보고 원글님 심정에 감정이입이 되더군요.

나의 문제는 아니지만 양심을 자극하는 정의의 문제.

잠깐  가슴 찡함이오더니 순식간에 글을 썼어요....

아래와 같이...

기다려 보세요

잠깐의 소강 상태일 뿐입니다.

정의는 중력의 법칙이 세상에 적용되는 것처럼 변할수 없는 신의 법칙입니다.

내 믿음만 흔들리지 않는다면 언젠가는 드러나는 것이 정의입니다.'

정말이지 이렇게 믿고있거든요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.13 9:05 PM (219.249.xxx.235)

미안하지만 그래도 지금은요.. 개인보단 나라를 위해 정의로운 검찰총장님 문제가 우선이네요.
    그 짐승보다 못한 ㄴㄴ들 천벌 받을거예요..꼭
    원글님 말처럼 지금은 중차대한 사건 때문에 일시적인 소강 상태일 뿐이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594524 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 생수 21:14:23 6
1594523 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? ㅇㅇ 21:13:37 22
1594522 사복 천재 김고은 1 ㅇㅇ 21:10:54 244
1594521 해외여행간 아들에게 연락 4 문제 21:06:21 387
1594520 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 6 Aaaa키 .. 21:03:51 240
1594519 나트랑 혼자 가도되겠죠? 5 떠나자 20:57:43 390
1594518 오늘 제 생일이예요 9 혼자인데 20:55:58 186
1594517 만기전 세입자 이사 3 임대인 20:53:46 183
1594516 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 3 go 20:52:15 259
1594515 오 로또 당첨 m 20:52:05 561
1594514 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 8 저요저요 20:49:08 1,125
1594513 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 4 20:44:03 870
1594512 중2 남아예요. ........ 20:43:51 215
1594511 이런 식단 계속 해도 될까요 5 ... 20:38:04 559
1594510 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 333
1594509 아이가 학교에서 성교육을 받았어요 1 ㅎㅎ 20:33:30 592
1594508 유병자 간편보험 - 심평원 정보제출? ㅇㅇ 20:33:24 136
1594507 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 5 ㅇㅇ 20:31:27 720
1594506 연대 기숙사 붕괴위험 2 .. 20:31:02 1,896
1594505 달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요. 6 두유추천 20:27:04 594
1594504 40대 이른 은퇴준비중이요. 4 20:26:52 1,065
1594503 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 6 .... 20:17:30 540
1594502 아난티 남해 가보신 분 2 남해 20:16:41 690
1594501 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 15 혼여 20:15:34 2,217
1594500 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 7 ..... 20:15:04 1,312