82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인쇼핑몰에 옷 반품 하겠다니까 안된다고 하네요

... 조회수 : 2,238

요즘은 개인쇼핑몰도 거의 반품 받아 주던데..

마음에 드는게 하나 있어서 얼마전에 주문 했엇는데 사진하고 너무 틀린 거에요

재질도 안좋고..그에 비해 비싸고

한두번 입으면 버릴옷 ..

짜증나서 반품 하겠다고 하니까 자기네 쇼핑몰은 안된다네요?

밑에 규정 다 써놨는데 왜 그러냐고

읽지도 않았냐고 오히려 비꼬듯이 말해요

이거 소보원에 말해야 하나요

그냥 입으려다가 직원인지 사장인지 대처 방식이 너무 불친절 해서 반품 해버리고 싶어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤랄
    '13.9.13 5:09 PM (125.252.xxx.59)

간이 배밖에...신고하세요
    소보원 공정위 다요

• 2. 그래서
    '13.9.13 5:34 PM (61.4.xxx.190)

개인 쇼핑몰은 이용하기싫더라구요.

• 3. ...
    '13.9.13 5:55 PM (118.221.xxx.32)

대부분 일주일 이내엔 흰옷이나 실크 빼곤 다 해주던대요

• 4. ..
    '13.9.13 6:01 PM (218.235.xxx.34)

모든 옷을 안해주는거 불법아닌가요?
    직수입이나 흰옷은 안해주기도 하더군요.

• 5. //
    '13.9.13 7:27 PM (1.247.xxx.64)

요즘도 그런 쇼핑몰이 있나보네요

• 6. 저도
    '13.9.13 7:59 PM (175.120.xxx.50)

저도 그런적 있었는데
    전자상거래센터에 신고하세요..
    예전에 제가 쇼핑몰에서 옷 샀다가 반품 할려고 한적이 있었는데
    나중에 알아보니 반품 안해주는 곳으로 유명하더라구요.
    그래서 쇼핑몰에 반품 글 남길때
    예치금 그런거 말고 반품 원한다고 글 남기고
    서로 불편하게 전자상거래센터에 신고하고 그런거 하기 싫으니까
    꼭 반품 해달라고 썼었어요...
    그러니까 해주더라구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595438 상속세 납부요 현소 20:16:57 7
1595437 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 20:11:55 183
1595436 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 3 ㅇㅇ 20:10:13 166
1595435 상속 유산도 서류내야할 시기가 있어요? 상속 20:08:28 67
1595434 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 4 20:05:50 897
1595433 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 1 입시 20:05:42 125
1595432 제 남편이 키작남인데요 5 와이 20:04:58 541
1595431 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 80
1595430 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 제주잘알님 20:02:22 50
1595429 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 193
1595428 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 311
1595427 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 10 ㅇㅇ 19:53:43 921
1595426 노래좀 찾아주세요 10 남자카수 19:52:24 150
1595425 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 176
1595424 약 1000만원 대 자전거는 남녀 구분이 자전거 19:42:33 236
1595423 스마트폰 바이러스나 스미싱앱 검사 주기적으로 해야하나요? 2 .. 19:40:26 262
1595422 우리 엄마 이야기 (11) 14 잠옷 19:39:56 1,069
1595421 슈돌에 나온 박슬기 집 소파 1 소파 19:39:02 728
1595420 tving에서 경여년2 하나요? 2 ..... 19:35:22 281
1595419 검찰, 이재명 대표 습격범에게 징역 20년 구형 ㅇㅇ 19:34:58 328
1595418 서울대 N번방 피해자만 61명.. 서울대 TF 구성 2 .. 19:27:33 1,490
1595417 병원 갔다가 산소마스크 써 봤어요. 8 .. 19:26:38 1,093
1595416 비트 파이낸스 [스미싱 문자] 꽃피고새울면.. 19:25:39 138
1595415 초등학교 6학년때 키가 최종키인 경우 많나요? 8 ........ 19:23:18 672
1595414 고관절 간병 케어 글 보니 당한게 울컥 21 밑에 19:23:05 1,899