82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[줌인줌아웃 참조!] 아픈 유기견을 위한 모금이 시작되었습니다!

함께해요!! 조회수 : 1,711
지난번 judy87님이 올려주셨던 글의 아픈 강아지 루디의 치료비 모금이 시작되었어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1649128&page=1

어찌보면 주디님같은 분을 만난 루디가 너무나 운이좋은 아이일수있겠지만,

치료받는 루디도, 또 돌보고 계신 주디님과 가족들이 얼마나 고생이실지....

우리 조금씩만 힘을 모아준다면 정말 더 기쁜일이 생기지않을까요?

여러분! 함께해요!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함께해요!
    '13.9.12 12:48 PM (220.85.xxx.222)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1649128&page=1

• 2. 훠리
    '13.9.12 12:51 PM (116.120.xxx.4)

아싸.저 입급합니다.
    루디가 빨리 나앗으면 좋겟어요.

원글님과 루디를 위해 기도할께요.
    작은 정성이지만 보탭니다.
    월글님도 루디도 힘냇으면 좋겟어요.

• 3. 불굴
    '13.9.12 12:51 PM (211.207.xxx.116)

네, 같이 해요. 누구네 발톱의 때 만큼도 안되는 금액이지만 송금했어요. ^^

• 4. 루디힘내!
    '13.9.12 12:52 PM (61.102.xxx.248)

아이 이름이 루디였군요~
    아픈 아이의 사진과 글을 읽으면서,옆에서 드르렁 코콜고 있는 울 집 강쥐를 보니 여러가지 마음이 교차하더군요. 물질로 혹은 마음으로 기도로 조금씩 보탠다면 주디님과 루디에게 큰 힘이 될거라 믿습니다!
    루디야, 힘내 ~! 활짝 웃는 방긋미소 우리들에게 꼭 보여줄거라 믿어 ^^

• 5. ^^
    '13.9.12 12:54 PM (122.40.xxx.41)

앗싸~ 우리에게 기쁨주는 82가
    저 여리디 여린 생명 한번 살려보자고요~

• 6. 루디가
    '13.9.12 1:24 PM (115.137.xxx.150)

치료 잘 받고, 빨리 낫길 기도하며

작은 정성 보탭니다.

• 7. 루디힘내!
    '13.9.12 1:29 PM (113.59.xxx.225)

저도 동참했어요.
    정말 좋은 결과있기를 빌어봅니다.

• 8.
    '13.9.12 1:59 PM (112.214.xxx.134)

아이가 참 이쁘고 사랑스러워요!! 좋은 결과 있길 기도합니다. 루디 힘내라~~

• 9. 야미네
    '13.9.12 2:50 PM (175.121.xxx.3)

저도 입금했어요 루디가 어여 나아서 꼭 행복해지길 바랍니다..