82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의태양 잠깐 봤는데 그 멋진소지섭이

난왜 조회수 : 6,172

자꾸 천원짜리 이황선생이랑 겹쳐 보여 집중이 안되요. ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.9.7 5:49 PM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

공효진이 너무 안이뻐서
    소간지가 공효진을 사랑하게 됐다는걸 인정할수가 없네요

• 2. Mm
    '13.9.7 5:49 PM (125.141.xxx.77)

상큼발랄 로코에는 안어울린다는 느낌이에요
    여지껏맡은 배역중에 제일 따로노는 느낌....
    최고의사랑의 차승원 아류같다는..어색해요

• 3. jc6148
    '13.9.7 5:52 PM (39.7.xxx.232)

차승원이 생각나요..ㅜㅜ

• 4. ....
    '13.9.7 5:55 PM (122.37.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 반박할수 없네요. 다 멋있는데 얼굴이 너무 길어지고 있어요.

• 5. 이황선생
    '13.9.7 6:02 PM (183.100.xxx.240)

얼굴이 떠올라서 잠시 웃다가
    그래도 길고 아름답다 하며 봅니다.

• 6. 기다리다
    '13.9.7 6:04 PM (115.137.xxx.126)

발리를 보는데요. 그 멋진 목소리 표정이
    그립네요.

• 7. 데뷔초엔
    '13.9.7 6:13 PM (59.22.xxx.219)

철없고 까부는 역할도 많이 했었는데..발리때 이미지가 강한지..유령때처럼 차가운 역이 잘 어울리는거 같아요

• 8. 전 소년같아서
    '13.9.7 6:14 PM (221.139.xxx.8)

얼굴볼때마다 집으로때의 유승호얼굴도 보이고해서 30대중년에서 저렇게 소년얼굴을 볼수있다니 감탄하면서 보는중.

• 9. ㅡㅡ
    '13.9.7 7:26 PM (39.7.xxx.27)

차승원 짝퉁 같아요

• 10. 음.
    '13.9.7 7:33 PM (222.111.xxx.70)

때묻지 않은 청년같은 순수한 모습이 좋아요.
    저도 감탄중.22222

• 11. ^^
    '13.9.7 7:45 PM (122.35.xxx.212)

와, 그러고 보니 정말 그렇네요 ㅋㅋ

• 12. 미적미적
    '13.9.7 7:57 PM (203.90.xxx.116)

여튼 공효진은 딱 그역에 어울리는것 같아요 공효진으로 안보이고 진자 그역활처럼 보이는게 좋네요
    소지섭군은 처음엔 독고진 스탈과 믹스되더니 윗분 말씀처럼 좀더 기름기 없고 청년스러운게 좋네요

• 13. ^^
    '13.9.7 8:30 PM (117.111.xxx.19)

소지섭 아무 관심없다가 주군보고 홀딱 반했슈~~

• 14. 띵띵
    '13.9.7 9:38 PM (59.6.xxx.240)

전 그냥 얼굴만봐도 가슴이 저릿저릿하고 그 길고 강인해보이는 손가락이 나올때면 한번 깍지 껴보고싶네요 커피프린스 공유다음으로 절 흔드는 남자에요

• 15. ㅠㅠ
    '13.9.7 10:21 PM (180.224.xxx.156)

드라마가 아니라 화보 찍는지, 딸아이랑 꺅깍 거리면서 보게되네요.

그 손땜에 별 사진 다 찾아보고, 흑흑~
    손 한번 잡아보고 싶어요~~~아니 그냥 좀 많이, 오래 보고 싶네요ㅠㅠ

소지섭 손 보다가 제 남편 손을 보니 웬 도적손, 커억

• 16. ㅇㅇ
    '13.9.8 3:34 PM (218.38.xxx.235)

비교하긴 싫지만 소지섭 윈.