82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서점에서 맨발로 드럽게 ㅠㅠ

저도... 조회수 : 1,402
스타벅스 글 읽고 저도 며칠전에 보고 기함한 장면..

고속 터미널에 있는 서점앞 지나가는데

어떤 40대 아주머니 계단식으로 책읽는 자리에 앉아서

맨발로 양반다리 하고 책을 읽는데..

여기까진 이해해요 ,, 그런데,,그런데,, ㅜㅠ

한손으로 발이랑 발가락을 조물락 조물락..

그손으로 책장 넘기고 .. 무한반복 !!!!

아놔.. 자세히 보니 자기책도 아니고 읽고 다시 갖다 놓더만요

그거 본후로 책살때 젤 밑에 있는거 꺼냅니다..

아 정말 드러운 아줌마!!!

혹시 이글 본다면 반성하세요!!!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜도마
    '13.9.2 12:43 PM (202.126.xxx.66)

으....그 모습을 떠올려 보면 더럽네요.ㅠㅠㅠ
    왜그러실까요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 진짜
    '13.9.2 2:29 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

저는 저번에 버스타고 가는데 어떤아줌마 자리 앉아있다가
    버스에 기다란 봉있잖아요. 내릴때 잡을수 있는 그런봉에다가
    발가락 사이사이를 비벼대고 있더라고요.
    더워서 그런지 차가운거 대려고 그런거 같은데 더러워서 토할뻔.
    진짜 뇌들이 없는 것도 아니고 왜 그런지 알수가 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600882 혼자보기 아까운 90년대 베스트극장 강추 12:53:12 22
1600881 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 차가격 12:52:05 37
1600880 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 1 ㅇㅇ 12:46:26 78
1600879 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 9 ... 12:45:48 433
1600878 옛직장 꿈 12:40:36 82
1600877 요즘 부동산 어떤가요? 5 .. 12:40:21 314
1600876 60세까지 미니 타는거 어떨까요 13 ... 12:39:32 421
1600875 헉 스벅 외부음식 반입 가능이예요? 8 .... 12:38:59 492
1600874 당근에 바퀴벌레 잡아주는 알바도 있네요 1 .. 12:37:42 110
1600873 충청도 할머니 ㄱㄴ 12:36:17 160
1600872 저희형편에 제네시스 무리겠죠? 34 12:30:54 1,134
1600871 쑥개떡용 쑥캐기 지금해도되나요? 4 쓕개떡 12:28:41 262
1600870 제가 아는 바람둥이 특징 7 ㅣ추억 12:28:19 841
1600869 196~ 70년대 미국 부유층들이 갔던 휴가지. 5 12:27:48 609
1600868 방광에 결석이 2cm 짜리 제거 어떻게 해야하나요 걱정 12:20:07 204
1600867 윤석열 대통령 탄핵사유 채상병보다 더 큰 게 있다 1 .. 12:17:51 602
1600866 스터디카페에도 커플이 같이 오는군요(신기함) 7 주말/스터디.. 12:15:52 658
1600865 솔직히여쭐께요 6 전문직 12:10:42 693
1600864 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. 10 .. 12:02:53 1,185
1600863 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 10 악마들 11:58:06 1,508
1600862 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 4 맞말 11:57:48 665
1600861 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 8 여름 11:54:46 1,054
1600860 이혼 조장하는 글들이 많아요 11 .. 11:53:15 907
1600859 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 8 집으로 11:44:18 612
1600858 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 359