82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 남자

.... 조회수 : 1,097
진짜 사람 잊는거 어려운것 같아요.

여러오해도 있엇고, 나이차도 많이 나고
그가 날 진심으로 좋아하지 않는다고,
그의 생활 그를 몰랐어요 제가. Facebook 아무여자나 친구 맺고 그녀들이 대놓고 그를
유혹하고...아무것도 아닌건데 제가 너무 독점력이 강하고 그를 이해못해
질투 때문에 괴로와하다, 이유를 말해주지 않고 그에게 상처도 많이 주었어요.

그는 그런 사람일뿐인데 그를 이해못해ㅆ죠

좋아했지만 헤어졌어요 그것도 여러번
하지만 잊지못해 힘든시간늘 보냈어요 그도 나의 변덕과 오해에 지쳤을거예요
일방적으로 그를 끈어내는 거에도...

나를 향해 쓴글에서 그의 진심을 알았어요

그가 좋아요. 아직도

근 날 그리워하면서도 화가 많이난 상태였고
먼저보낸 메시지에 답도 하지 않다가 보고싶었다니
바로 답하는 그

우리에게는 미래가 없는데
그도 알고 나도 알고
근데 그를 잊을수가 없네요

난 이미 아이를 낳아 길러보기까지 했고
그 가정을 이룬정도 없어요

내가 그의 아이를 낳아줄수도 없고
그와 난 인생의 지점이 달라요

서로 알기에 헤어지려해ㅛ지만 결국 오늘 서로 연락하게 되었네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601275 빅5예약 하려는데요. 조심스럽지만.. 16:38:01 40
    1601274 창문형 에어컨이 더 편하신분? ... 16:37:11 22
    1601273 대단한 엄마, 대단한 아빠 1 ... 16:35:11 175
    1601272 ㅁㅁ 리니맘 16:33:54 41
    1601271 요리용토치 쓰시는분요~ 3 ㅁㅁㅁ 16:30:34 90
    1601270 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 4 요보야 16:30:00 80
    1601269 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 5 ... 16:27:42 532
    1601268 냉동고 추가로 들였어요 12 ........ 16:21:52 570
    1601267 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 420
    1601266 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 19 도시락 16:06:51 959
    1601265 두유제조기 플라스틱뚜껑 1 두유 16:06:15 226
    1601264 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 287
    1601263 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 279
    1601262 60대 여성분들 궁금합니다 15 .. 15:58:52 1,301
    1601261 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 10 15:56:46 666
    1601260 발바닥 한포진 어떻게 치료하나요 4 Zpansh.. 15:54:56 372
    1601259 오늘의 슈퍼맨 ... 15:54:18 149
    1601258 제 친구는 제가 웃겨서 좋대요. 8 ... 15:53:37 1,210
    1601257 연애할때 3 wetttt.. 15:53:02 254
    1601256 직장 첫급여 에는 국민연금 건강보험 4 ... 15:52:43 357
    1601255 올리브유 없으면 당근 라페 못만드나요? 4 AA 15:51:16 679
    1601254 핸드폰 그립톡은 어떤거 사면좋아요? 5 구름 15:49:55 300
    1601253 304스텐 채반ㅡ사이즈별로 나오는 제품 있나요? 4 혹시 15:48:32 230
    1601252 요가에 빠진 분들도 많던데... 저같은 사람은 어떨까요? 3 ... 15:39:21 774
    1601251 2000년 초반에 없어졌나봐요..장호불고기 궁금합니다... 15:36:39 264