82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배로 시켜먹는 떡이나 맛난 것들 있음 추천해주세요

궁금 조회수 : 4,220

요즘 전국 각지의 맛난 것들 택배로 많이들 시켜 먹더라구요

쿡님들 좋은 곳 있음 추천해주세요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.8.30 1:27 PM (211.234.xxx.188)

보승순대
    우농닭갈비
    유부주머니
    미도어묵
    대천김
    황남꿀빵

• 2. 안동
    '13.8.30 1:28 PM (223.33.xxx.201)

버버리찰떡
    제주도 하우스레서피 당근케익

• 3. 윗님추천중에서
    '13.8.30 1:34 PM (211.201.xxx.85)

대천김만 먹어봤네요
    저도 대천김 추천!ㅎ
    제주 오메기떡 맛있던데
    택배배송되는지는 잘 모르겠네요
    저도 하나씩 시켜먹어봐야겠어요^^

• 4. blueNgreen
    '13.8.30 1:37 PM (50.47.xxx.82)

완전 좋은 정보네요~ㅎㅎ 급배고파요 그런데...;;

• 5. 영광 모시송편
    '13.8.30 1:53 PM (110.70.xxx.230)

풍년떡집 맛있어요.

• 6. ㄱㅅ ㄱㅅ
    '13.8.30 1:55 PM (121.172.xxx.189) - 삭제된댓글

저장이요~

• 7. VERO
    '13.8.30 2:03 PM (221.165.xxx.39)

택배맛집 저장합니다.

• 8. 될대로
    '13.8.30 2:15 PM (121.141.xxx.92)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1396239

전설의 게시물..

• 9. 승형제mom
    '13.8.30 2:31 PM (210.95.xxx.43)

택배맛집 저도 저장할게요

• 10. 대단
    '13.8.30 2:42 PM (114.204.xxx.151)

감사합니다

• 11. 저도
    '13.8.30 2:43 PM (39.7.xxx.124)

링크걸어주신분감사합니당^^

• 12. ......
    '13.8.30 2:45 PM (110.70.xxx.83)

오메. . 배고파요. . 고맙습니다~♥

• 13. 나홀
    '13.8.30 2:55 PM (175.208.xxx.31) - 삭제된댓글

갓김치 먹고싶어요~ 얼른 주문해야겠어요

• 14. 짜라투라
    '13.8.30 3:21 PM (218.158.xxx.240)

감사요
    택박음식요

• 15. ..
    '13.8.30 3:28 PM (1.217.xxx.52)

우와~ 저같은 직장맘한테 가장 필요정보 감사합니다 꾸뻑!

• 16. ..
    '13.8.30 3:33 PM (122.34.xxx.54)

택배음식 저장합니다. 감사합니다.

• 17. 아!
    '13.8.30 3:43 PM (112.161.xxx.208)

맞다. 버버리찰떡.
    상자 버려서 이름을 잊었는데. 맛있어요.
    달지도않고.
    지금도 아껴먹고 있네요.

• 18. ??
    '13.8.30 3:53 PM (211.112.xxx.28)

두번째, 댓글다신 안동님, 버버리 찰떡 집과,
    제주 당근케익집 전화번호좀 알려주심 안될까요??
    딷 제가 주문해 먹어보고 싶은걸 올리셔서요.

• 19. 빵빵부
    '13.8.30 4:34 PM (113.10.xxx.68)

감사합니다.참고할께요!

• 20. malvern
    '13.8.30 4:38 PM (121.152.xxx.209)

와~~너무 고맙습니다^^

• 21. 택배
    '13.8.30 4:39 PM (203.234.xxx.173)

택배맛집 감사합니다

• 22.
    '13.8.30 4:41 PM (117.111.xxx.208)

저도저장합니다

• 23. 전설ㅎㅎ
    '13.8.30 4:58 PM (39.7.xxx.67)

좋은정보 저장합니다
    감사해요

• 24. ..
    '13.8.30 5:01 PM (112.72.xxx.73)

정보 고맙습니다

• 25. 저도 저장할게요
    '13.8.30 5:58 PM (121.162.xxx.130)

술빵 너무 좋아하는데 감사합니다.

• 26. 맛집
    '13.8.30 6:08 PM (1.230.xxx.41)

저장을 부르는 글이네요
    택배맛집 캄사합니다~~^^

• 27. 피그렛
    '13.8.30 6:31 PM (223.62.xxx.19)

악~배고파요~ 저도 저장합니다

• 28. ..
    '13.8.30 6:33 PM (112.154.xxx.35)

저장합니다

• 29. 충분조건
    '13.8.30 7:55 PM (116.37.xxx.219)

감사합니다..

• 30. 하늘하늘
    '13.8.30 8:16 PM (223.62.xxx.107)

저장합니다*^^*

• 31. 블레이크
    '13.8.30 8:19 PM (124.54.xxx.27)

붕알만두는 아직....

• 32. 그러게요
    '13.8.30 8:26 PM (122.35.xxx.212)

아직, 붕알만두는 못찾았네요..^^

• 33. 저도
    '13.8.30 9:48 PM (39.7.xxx.5)

저장해요 감사합니다

• 34. 택배맛집 감사합니다
    '13.8.30 10:44 PM (117.111.xxx.225)

택배맛집.

• 35. ...
    '13.8.30 10:51 PM (125.31.xxx.49)

김은 대천 동이김이 더 나아요

• 36. 맛집
    '13.8.31 7:21 AM (184.66.xxx.178)

택배 맛집
    저장합니다

• 37. ...
    '13.8.31 1:05 PM (14.33.xxx.126)

늦었지만 승차^^

• 38. ~~~~~~
    '13.8.31 5:11 PM (61.105.xxx.72)

택배맛집 저장합니다.

• 39. 택배
    '13.8.31 5:13 PM (211.36.xxx.115)

감사합니다

• 40. sugar
    '13.8.31 8:41 PM (31.54.xxx.133)

올 겨울에 한국 갈 예정인데 여기 있는 것들 다 먹어 보고 싶어서 저장합니다. 감사합니다.

• 41. 안동
    '13.9.2 3:42 PM (223.33.xxx.127)

버버리찰떡은 검색하시면 홈피있구요
    제주도 당근케익은
    하우스레서피 064-796-9440 입니다~^^

• 42. 여니
    '13.9.3 10:47 AM (1.244.xxx.29)

와우 택배 맛집 바로 저장 ^^*

• 43. aa
    '13.12.21 3:46 AM (1.242.xxx.186)

택배 맛집 저장 감사합니다