82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배로 시켜먹는 맛난 것들 공유해보아요.

하원 조회수 : 63,162
저는 재첩국 동방식당 055-882-5601
울산의 단팥 들어있는 쫄깃 술빵 영아떡집 052-269-4408
봄에 한재미나리 011-9526-6754

사과랑 귤 맛있는 곳 있음 알려쥬세요!
890 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.10.27 1:51 PM (183.97.xxx.209)

황남빵.
    번호는 몰라요~^^;

• 2. ..
    '12.10.27 1:56 PM (203.100.xxx.141)

전번 보다 홈피가 있음 더 좋을텐데....

저는....그냥 다 아시는 종가집 김치요...ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '12.10.27 1:56 PM (203.236.xxx.249)

제가 시킨게 아니구 동생이 시켜준거라 연락처는 모르겠구요. 여수인가 목포인데 붕알만두요. 진짜 맛있어요.

• 4.
    '12.10.27 1:56 PM (203.226.xxx.179)

이런글 넘 좋아요
    많이많이 소개해주세요ᆢ

• 5. ..
    '12.10.27 1:59 PM (175.120.xxx.104)

재첩국..맛있나요? 넘 좋아해서 솔깃하는데..

• 6. ...
    '12.10.27 2:01 PM (203.226.xxx.84)

과천의 행복찹쌀떡이요

• 7.
    '12.10.27 2:01 PM (121.161.xxx.115)

부산삼진어묵
    버니빈 더치커피
    지금먹는 안동사과

• 8. 미도어묵
    '12.10.27 2:02 PM (211.234.xxx.91)

미도몰로 검색하면 나와요..냉동시켜놓고 먹는데 탱탱하니 맛있어요..오징어 들어간 거랑.. 매운 어묵류, 심야식당 치쿠와 오이에 끼워 먹는거 하려고 넉넉하게 사놔요..맥주안주로 좋아요..

• 9. 민쭌맘
    '12.10.27 2:02 PM (211.234.xxx.238)

우농식품 닭갈비. 몇년째 단골이예요. 반찬없을때 야채넣고 뚝딱. 밥도 볶아먹고. 여기서 사먹고 닭갈비집 간적없어요.

• 10. hafoom
    '12.10.27 2:06 PM (211.206.xxx.180)

붕알만두에 빵!터졌어요.ㅋㅋ

• 11.
    '12.10.27 2:07 PM (58.236.xxx.74)

우농 닭갈비 완전 땡기네여, 고고 씽.

• 12. 여름
    '12.10.27 2:11 PM (175.212.xxx.223)

미도몰에 유부주머니 맛있나요? 안그래도 그거 살까 말까...고민주인데 좀 비싼거 같아서요

• 13. ㅇㅇ
    '12.10.27 2:11 PM (110.13.xxx.195)

강릉 보헤미안 커피 원두요
    보헤미안 믹스 백그램에 육천원
    제 에스프레소 머쉰의 친구예요

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.27 2:12 PM (59.10.xxx.139)

붕알만두 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 전 이제 날씨도 추워지니
    '12.10.27 2:13 PM (119.18.xxx.141)

닭강정 한번 시켜먹어 보려고요

• 16. ...
    '12.10.27 2:13 PM (175.253.xxx.182)

부산 깡통골목인가에 유부주머니요~

아 어묵은 시키지 마세요,,비려요;
    육수가 일본식이고 조미료맛은 많이 납니다;;;
    당면 들어간 유부 주머니는 맛나요~~^ㅠ^

• 17. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 2:18 PM (211.246.xxx.159)

유부주머니 땡기는데 연락처 알 수 있을까요? 닭갈비도 완전 편하겠어요! 재첩국 제 입에는 맞아요. 2리터 짜리 두 통에 택포 25000원인데 오래된 집이고 바로 앞에 섬진강이 있어서 직접 잡아다 끓인대요. 요즘은 중국산 재첩 섞는 곳이 많대서 여기서만 시켜먹어요.

• 18. ㄹㅎㄹㅎ
    '12.10.27 2:19 PM (110.70.xxx.199)

붕알만두.. 표현 너무 더러운거 아녜요? ㅜㅡㅜ

• 19. 저는
    '12.10.27 2:19 PM (116.39.xxx.99)

해남촌농장 호박고구마요. 가격은 잘 모르겠지만(적어도 강화도보단 저렴했음) 아무튼 맛은 좋더라구요.
    단, 밤고구마는 호박고구마에 비해 좀 별로입니다.

• 20. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 2:20 PM (211.246.xxx.159)

윗님 귤 정보 감사해요. 꼭 시켜먹어볼게요^^ 붕알만두 대체 어떤 모양이길래 ㅋㅋ

• 21. 하트
    '12.10.27 2:23 PM (211.44.xxx.95)

이 글보구 바로 닭갈비 주문했어요
    닭갈비좋아하는데 동네에 맛있게하는곳이 하나도 없어서요
    맛있을거같아서 기분이 싱글벙글이네요 소중한 정보 감사합니다
    근데 저는 풀 정보가 없어요 죄송~

• 22. 붕알만두
    '12.10.27 2:23 PM (203.236.xxx.249)

제작년에 첨 먹은건데 진짜 맛있었어요.
    크기가 야구공? 정도인데 피가 엄청 얇은데 고기,부추,숙주 등등 속이 꽉 차서 진짜 하나만 먹어도 배불러요.
    동생 왈, 식당 할머니께서 택배로 보낼거라니까 집에서 찔때 약불에서 쪄야지 만두피가 얇아서 센불에서 찌면 붕알 다 터져서 못먹는다고ㅋㅋㅋ

• 23. 붕알만두없는데요?
    '12.10.27 2:23 PM (222.121.xxx.183)

검색해도 붕알만두 없는데요?

• 24. ...
    '12.10.27 2:26 PM (175.253.xxx.182)

이런거 올려도 되는지...^^;
    유부주머니 사이트예요~http://www.yubu.co.kr/shop/main/index.php

어묵은 머랄까 막 싸구려 어묵 그 자체라 비추구요;;
    육수는 조미료의 힘인지 쓰임새가 많아요~
    계란찜을 해도 포장마차 그 계란찜 맛이 막 나공...ㅋ
    유부주머니는 왕강추구요~^^

• 25. 여름
    '12.10.27 2:27 PM (175.212.xxx.223)

신안 흰다리새우? 까페 공구인데요 다른 공구는 안하는데 이건 진짜 넘 맛있어요

• 26. 거기
    '12.10.27 2:29 PM (203.236.xxx.249)

상호가 OO찐빵일 거예요. 원래 찐빵이 원조인데 만두땜에 사람이 많더라고 하더라구요.

• 27. 저도
    '12.10.27 2:29 PM (121.139.xxx.124)

붕알만두 검색하고 있어요. 저도 황남빵 좋아해요. 전 인터넷으로는 황남빵만 사먹어요.

• 28. Caillou
    '12.10.27 2:29 PM (182.218.xxx.58)

닭갈비 검색하러 갑니다.

• 29. ..
    '12.10.27 2:30 PM (14.34.xxx.115)

저는 저장해요 감사합니다

• 30. 저도
    '12.10.27 2:33 PM (121.139.xxx.124)

참 엊그제 저도 지마켓에서 늘푸른 농원꺼 정안밤 시켯는데 맛을 보고 다시 댓글 달께요. 오늘 오거든요.

• 31. ///
    '12.10.27 2:34 PM (220.94.xxx.138)

와...이런 정보 진짜 좋아요.

• 32. 단호박
    '12.10.27 2:38 PM (121.148.xxx.172)

해남 땅끝마을 미니밤호박,6월말쯤 딱
    그때만 나오는데...

• 33. 가을
    '12.10.27 2:40 PM (61.173.xxx.170)

어묵 맛있을 것 같아요~~

• 34. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 2:46 PM (211.246.xxx.159)

붕알만두 상호가 무슨 찐빵인가요? ㅠㅠ

• 35. 잔디
    '12.10.27 2:46 PM (125.180.xxx.6)

사과랑 고구마는 저희 시댁이 최고예요
    일단 달거든요
    친환경이라 비싼 것도 많은데 믿고 먹을 수 있고 가격 싸고
    팔기 좀 뭣한 사과 보내주시면 먹는데 그것도 너무 맛있어요
    겨울엔 고구마랑 사과만 있어도 든든하니 넘 좋아요

• 36. ???
    '12.10.27 2:47 PM (203.234.xxx.173)

저두 그 만두 알고 싶네요...ㅠ.ㅠ

• 37. ^^~
    '12.10.27 2:47 PM (1.247.xxx.82)

정보감사~

• 38. 만두
    '12.10.27 2:49 PM (1.229.xxx.126)

붕알만두 검색해도 안나오네요..저도 맛있는 만두 주문해서 먹고싶어요 ㅠ.ㅠ

• 39. 닭갈비
    '12.10.27 2:50 PM (118.39.xxx.23)

우농식품이 급 땡기네요..

닭갈비 킬러들이 우리집에 살거든요...고마워요~

• 40. 우농식품 이마트에 판대요..
    '12.10.27 2:52 PM (222.121.xxx.183)

우농식품 닭갈비 1kg은 이마트에도 판다고 하네요..

• 41. 떡이요
    '12.10.27 2:56 PM (211.246.xxx.76)

82에서 검색해서 주문해 먹었는데 정말 떡이 간이 딱 맞아요.
    경기떡집. 호박떡인가 설긴가 맛나고 모시송편도 맛나요.

• 42. 순대
    '12.10.27 2:57 PM (218.55.xxx.116)

예전 보승 순댄가? 그거 맛있다고 하던데. 전 아직 안먹어 봤어요.

• 43.
    '12.10.27 3:01 PM (203.170.xxx.233)

저장들어갑니다.

• 44. ...
    '12.10.27 3:04 PM (59.5.xxx.197)

좋은 정보네요. 감사합니다. ^^

• 45. 레몬
    '12.10.27 3:05 PM (121.159.xxx.6)

유부주머니로 만든 전골이 급 땡깁니다~~^^

• 46. 맞아요
    '12.10.27 3:07 PM (39.121.xxx.175)

보승순대 예전 티비에서 깨끗하고 정직하게?만드는 업체인가에 소개되었어요.
    이마트에서 팔고 인터넷에도 있을거에요.
    전 순대싫어하는데...유일하게 여기꺼 먹어요.
    냄새안나고 맛있어요.

• 47. 닭갈비
    '12.10.27 3:09 PM (124.56.xxx.17)

좋아하는데 주문해서 먹어봐야겠네요
    감사합니다.

• 48. ...
    '12.10.27 3:10 PM (121.157.xxx.173)

좋은 정보 감사합니다...

• 49.
    '12.10.27 3:10 PM (183.105.xxx.42)

범안농장의 밤이요. 옥광밤도 맛나구요. 비싸긴 하지만 3년째 주문해 먹네요. 다만 작년까진 밤칼을 끼워주시던데 올해는 밤칼이 안들어있어 아쉽더라구요.

• 50.
    '12.10.27 3:12 PM (122.36.xxx.48)

경기떡집.....어디인가요?
    망원동...전번 아시면 알려주셔요~

• 51. 주문들어갑니다
    '12.10.27 3:14 PM (125.185.xxx.184)

닭갈비 좋아하는데 한번 주문해야겠어요..
    저장합니다^^

• 52. 순대 먹고 싶었는데
    '12.10.27 3:14 PM (121.88.xxx.219)

사과는 여기 장터 사과 엘레강스님 부사 맛있었어요. 돌미나리님 산나물도 좋고요.

• 53. ,,,
    '12.10.27 3:14 PM (124.197.xxx.157)

부산미도어묵 안흥찐빵 단골이고
    보승순대는 이마트서 사먹어요
    저도 만두가 급궁금하네요

• 54. ,,,
    '12.10.27 3:15 PM (124.197.xxx.157)

아 부산유부는 우리집에서는 반응 별로였어요

• 55. 택배 음식
    '12.10.27 3:18 PM (220.121.xxx.174)

우와~
    다 먹고 싶어요~
    택배음식이 다양하군요^^

• 56. ^^*
    '12.10.27 3:20 PM (61.82.xxx.95)

붕알만두 읽는순간 풉~하고 웃음이 텃지네요. 좋은정보 감사해요~

• 57. 어디어디?
    '12.10.27 3:25 PM (116.124.xxx.235)

황남빵 어디서 주문해서 드시는지 좀 알려주세요.
    만드는 곳이 많은데, 손맛에 따라 맛이 달라질 것 같아요. 반죽도 얇고 팥도 달지 않고 그래야 하는데..
    국산팥 쓰는 곳도 있고 중국산 쓰는 곳도 있고 다 다르더라구요.
    참 좋아하는데, 사먹어보려고 찾아만 보다가 아직 실행에 못 옮겼어요.

• 58. 10년뒤
    '12.10.27 3:30 PM (180.230.xxx.181)

택배로 주문함 좋은 집 --망원동 경기떡집 함 알아볼게요^^

• 59. ,,
    '12.10.27 3:30 PM (114.207.xxx.127)

재첩국 전화 안되네요.주문 폭주인가봐요.ㅠ.ㅠ

• 60. ...
    '12.10.27 3:33 PM (121.130.xxx.154)

택배음식 성공한 예가 다른 분들은 많군요...

• 61. 구름
    '12.10.27 3:34 PM (1.240.xxx.128)

http://www.hwangnam.co.kr/

054-749-7000

제가 주문해서 먹는 황남빵이예요.
    몇 년째 여기에서 시켜먹고 있답니다.
    국산 팥만 사용하고 피도 얇고 달지 않아요.
    아이가 좋아해서 냉동시켜 먹고 있어요.

• 62. 완전 추천
    '12.10.27 3:34 PM (99.238.xxx.42)

치악산 만두요. http://www.ogamja.net/
    만두피가 감자로 되어 있어 불어터지지 않아요.
    만두속도 고기 누린내라던가 라면스프 맛 안 나요.
    만두 좋아해서 시중 대부분의 만두와 잘한다고 소문난 만두집 가능하면 다 가서 먹어보는 편인데
    여기 만두 만족했고, 주변 추천하고 반응 좋았습니다.
    여담이지만 아버지께서 미식가라 맛난 것 많이 구해오셔서 어릴 적부터 온갖 것 먹고 자랐습니다.
    모든 사람이 자신의 어머니 음식이 제일 맛있겠지만, 어머니도 음식 잘하셨었고요.

• 63. 감사해요~~
    '12.10.27 3:36 PM (122.35.xxx.45)

전 옥션에서 이조된장 한번씩 시켜먹는데 간편하게 된장찌게 끓여먹기좋아요.. 저도 저장이요~~

• 64. 순천
    '12.10.27 3:40 PM (182.216.xxx.24)

순천 화월당
    볼카스테라랑 모찌요...
    061-752-2016

• 65. ㅎㅎㅎ
    '12.10.27 3:40 PM (14.63.xxx.22)

전 목포쪽 어부님 하는 카페에서 해산물 주문해 먹는거 좋았어요.
    유부주머니는 제작년에 자게에 인기라서 한달 걸려 받았는데 기다린 것 치곤 동네 포차 어묵먹을 때랑 별다른 감흥이 없어서 다시 주문 안했고요.
    행복찹쌀떡은 그 앙금 그대로 통팥빵 만들던데 가끔 먹음 맛있어요. 양이 많고 달아서 사다놓고 먹을 건 아니고 어디 아유회가서 우유 하나랑 그 빵 주면 좋겠다 싶더군요.ㅎㅎ

• 66. sarah
    '12.10.27 3:41 PM (125.178.xxx.28)

정보들 감사해여!

• 67. ㅁㅁ
    '12.10.27 3:42 PM (175.124.xxx.92)

스크랩이요~

• 68. 이거
    '12.10.27 3:44 PM (36.38.xxx.16)

지우지 말아주세요~ ㅋ몇개는 꼭 주문할거에요~

• 69. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 3:48 PM (211.246.xxx.159)

목포 어부 현종 말씀이시죠? 감자만두 꼭 주문하겠습니닼ㅋ붕알만두도 아시는 분 써주세요! 동방식당은 식당하는 집이라 식당일 바쁠 땐 전화 안 받을지도 몰라요.

• 70. 전..
    '12.10.27 3:48 PM (76.103.xxx.128)

82쿡 쟈스민님이 수고해주시는 한우요~ ^^

• 71. 저도
    '12.10.27 3:51 PM (211.110.xxx.93)

저장만할게요 갑자기 생각나는 게 없는 건
    딱히 이거다 할만한 게 없었다는,,

• 72. 언젠가...
    '12.10.27 3:54 PM (218.186.xxx.251)

다시 한국에 돌아가 살게되면 꼭! 다 시켜먹어볼꺼예요. 넘 먹고 싶어요 ㅠㅠ

• 73. 마루네
    '12.10.27 3:55 PM (183.101.xxx.215)

현미찰떡이나 현미가래떡은 어디가 맛있나요?

• 74. ㅋㅋ
    '12.10.27 3:57 PM (222.236.xxx.211)

우농식품 닭갈비는 저도 강추!
    제가 춘천사람인데 인정합니다요!

• 75. 지준맘
    '12.10.27 3:58 PM (211.105.xxx.138)

감사해요~~~

• 76. 전 매번 실패해서
    '12.10.27 3:58 PM (180.182.xxx.161)

인터넷으론 구입안하려고 하는데 유명한 곳들이 꽤 있나 보네요
    김치는 싸다니 한번 주문해 봐야겠어요^^

• 77. 택배
    '12.10.27 3:59 PM (211.246.xxx.5)

택배로 시켜 맛있는게
    믿을만한지 그게 궁금하네요

• 78. 강쥐
    '12.10.27 4:03 PM (119.193.xxx.226)

좋은정보 감사합니다~

• 79. 바라던...
    '12.10.27 4:06 PM (175.113.xxx.221)

감사합니다^^

• 80. 빛의나라
    '12.10.27 4:07 PM (80.7.xxx.97)

감사합니다. 적어 놓아야 겠어요.^^

• 81. 미소맘
    '12.10.27 4:08 PM (218.51.xxx.106)

알찬정보 감사합니다

• 82.
    '12.10.27 4:09 PM (175.223.xxx.69)

전 키즈약밤이요~~~~~~

• 83. ...
    '12.10.27 4:10 PM (121.130.xxx.154)

http://www.cgsfood.co.kr/

국내산 통밀로 만든 식빵 베이글 등을 파는 곳이에요.
    밀기울냄새가 향긋해요.

• 84. 햇살마루
    '12.10.27 4:11 PM (211.234.xxx.123)

좋은정보 감사합니다~

• 85. 지현맘
    '12.10.27 4:14 PM (115.139.xxx.202)

섬진강 재첩국
    진짜맛나요
    그리고오우님 국간장

• 86. 두혀니
    '12.10.27 4:14 PM (1.241.xxx.171)

닭갈비 시켜먹어 봐야겠어요. 우농식품. 춘천분도 추천하신다니 급땡기네요.

• 87. 리비취
    '12.10.27 4:16 PM (110.70.xxx.100)

술빵땡기는데요 ㅋㅋㅋ저장해요

• 88. 정보
    '12.10.27 4:20 PM (118.223.xxx.188)

공유 감사합니다. 두고두고 봐야겠어요

• 89. 유리
    '12.10.27 4:22 PM (118.51.xxx.116)

닭갈비 땡기네요

• 90.
    '12.10.27 4:22 PM (61.43.xxx.97)

택배로 한번 맛있는 음식 시켜먹어야겠네요

• 91. 택배좋아
    '12.10.27 4:24 PM (121.188.xxx.184)

좋은정보 감사합니다.

• 92. 쟈스민향기01
    '12.10.27 4:26 PM (116.40.xxx.228)

좋은정보네요..저도 저장 합니다...^^

• 93. 허모양
    '12.10.27 4:27 PM (203.226.xxx.32)

붕알만두랑 닭갈비 급 땽기네요 ㅎㅎ
    이런 정보 감사합니다.

• 94. ..
    '12.10.27 4:28 PM (221.152.xxx.83)

원글님
    단팥 든 증편,,,,,영아떡집은 물론 울산의 모든 떡집들은 한 떡집에서에서 납품받아 파는 걸로 알고 있어요
    특허권이 걸려서,,,,,,,야망떡집,,,,,,,이라고 한 집에서 만들고 더 싸요 ^^

• 95. 치노
    '12.10.27 4:29 PM (114.204.xxx.106)

요것도 정보 감사~

• 96. ..
    '12.10.27 4:29 PM (115.41.xxx.171)

붕알 만두집 할머니 전화폭주에 놀래서 붕알눈 되시겠네 ㅋ

• 97. 한라봉
    '12.10.27 4:34 PM (218.54.xxx.229)

한라봉..좀 현실적 가격 없나요?

• 98. ****
    '12.10.27 4:34 PM (211.207.xxx.187)

장터 엘레강스님의 사과즙
    3상자씩 주문해먹는데 아이들이 너무 좋아해요
    아들 친구들도 놀러오면 사과즙 없냐고....ㅎㅎ
    학습지 선생님들 오실때도 음료 따로 준비 안하고
    어른들도 좋아해서 여러모로 좋더라구요

• 99. 까만안경
    '12.10.27 4:34 PM (211.193.xxx.41)

택배정보 감사합니다.

• 100. 닭갈비
    '12.10.27 4:35 PM (39.113.xxx.128)

새댁입니다 덕분에 요리왕으로 거듭납니다 냐하~^^

• 101. ~★
    '12.10.27 4:36 PM (221.160.xxx.179)

와우..좋은정보 감사드려요.

• 102. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 4:36 PM (211.246.xxx.159)

야망떡집 정보 감사드려요! 도대체 붕알만두 전화번호는 무엇인가요?

• 103. ..
    '12.10.27 4:36 PM (175.210.xxx.249)

82를 끊어야 하는디..

• 104. 다육좋아
    '12.10.27 4:36 PM (112.146.xxx.55)

안동 버버리찰떡이요.메로 직접친 찰떡이라 밥알느낌도 살아있고 맛있어요.고물도 흰깨,검은꺠,콩고물,팥고물 여러가지에요.

• 105. .......
    '12.10.27 4:37 PM (211.246.xxx.167)

위에 할머니 붕알눈 되겠다는 댓글다신 님
    아오 어쩔껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 106. 정보주셔서들
    '12.10.27 4:39 PM (175.117.xxx.85)

감사해요~

• 107. dma
    '12.10.27 4:39 PM (124.48.xxx.211)

제첩국 저도 좋아하는데 고마워요

• 108. 현이맘
    '12.10.27 4:43 PM (222.119.xxx.232)

시켜먹는음식생각외로다양하네요

• 109. ㅎㅎ
    '12.10.27 4:44 PM (211.36.xxx.177)

광양 기정떡이요
    제가 사먹는곳은 연락처가 지금 없네요 안타깝게도
    가서 사기도 하는데 넘 인기 많아서 아침 좀 늦게만 가도 없었어요
    서울서 먹는 기정떡과는 천지차이 쫀득하고 담백 달콤 너무 맛있어요

• 110. 만두님
    '12.10.27 4:45 PM (203.236.xxx.249)

봉알 아닙니다. 붕알만두예요.
    동생한테 전화했더니 예식장이라구 하는데
    것다 대고 붕알만두 전번아냐고 물어보기 뭐해서 걍 끊었네요.
    이럴줄 알았으면 그때 자세히 알아둘껄 그랬어요ㅠ

• 111. 김치
    '12.10.27 4:46 PM (119.200.xxx.112)

추천해준 글 믿고 한번 시도해봐야겠네요. 김치 맛있게 파는 곳이 왜 이리 알아보기 힘든지... ㅠ ㅠ

• 112. 클라라
    '12.10.27 4:47 PM (182.221.xxx.137)

사과즙 닭갈비 접수완료 ㅎ 후기 남길게용

• 113. ㄴㄴ
    '12.10.27 4:48 PM (210.220.xxx.72)

붕알만두가 뭐예요?ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;이름이 참 .....ㅡㅡ;;;;

• 114. 추어탕
    '12.10.27 4:49 PM (222.118.xxx.178)

남원이 추어탕으로 유명한데요 그중에 현식당이요
    추어탕 좋아하시는분들 한번 시켜 드셔보세요

• 115. ..
    '12.10.27 4:50 PM (110.35.xxx.199)

여수 기정떡 011.9474.8562
    전주(군산?) 유성가든 꽃게장063.464.6670
    제주도 귤(한라봉 전문) 010.9458.1386

• 116. 닭갈비
    '12.10.27 4:51 PM (175.115.xxx.234)

완전 땡기네여.
    붕알 만두도요.. 감사해요

• 117. joy
    '12.10.27 4:53 PM (110.70.xxx.136)

정보 감사해요~^^
    닭갈비 접수!!!

• 118. 김치
    '12.10.27 4:53 PM (203.236.xxx.249)

옥션 푸드몰 김치 가격은 싼데 배추만 국내산이라고 나와있네요. 아마도 나머지 재료는 중국산인듯... 가격이 싸니까 그럴 수 밖에 없겠죠.

• 119. 리사
    '12.10.27 4:54 PM (183.107.xxx.224)

우농은 진짜 외식할 필요없는 닭갈비더군요

• 120. 닭갈비
    '12.10.27 4:56 PM (59.15.xxx.115)

주문하러갑니다 ^^

• 121. 토이
    '12.10.27 4:56 PM (211.246.xxx.234)

저도 우농 닭갈비 추천합니다!
    그리고 양에 비해 가격이 싸지는 않지만 딩동쿡 쭈꾸미랑 제육볶음도 맛있어요.
    여행갈때 챙겨 가면 간편하고 좋아요.

• 122. 왕성한 식욕
    '12.10.27 5:09 PM (121.169.xxx.196)

삭제 금지!

• 123. 근데
    '12.10.27 5:10 PM (218.54.xxx.229)

해남 촌 농장 너무 비싸요...거의 다 비싸요.

• 124. ^^
    '12.10.27 5:11 PM (119.149.xxx.176)

고맙습니다~

• 125. ^^
    '12.10.27 5:14 PM (115.21.xxx.38)

언능 저장합니다.붕알만두집 꼭 알고 싶어요^^

• 126. ..
    '12.10.27 5:16 PM (218.49.xxx.187)

택배 배송되는 먹거리 정보 고맙습니다.

• 127. ...
    '12.10.27 5:16 PM (125.31.xxx.92)

우농 떡갈비 좋아요 충청도 시골에 가면 연두색콩으로 만든 인절미 사와요 택배는 아닌데 정말 맛있어요
    은마 상가 가서 찾아도 없드라고요

• 128. 해리
    '12.10.27 5:19 PM (175.213.xxx.247)

감사합니다~

• 129. ...
    '12.10.27 5:19 PM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

만두 어쩔...ㅋㅋㅋ 이런 정보 좋아요!

• 130. 건강한찐빵
    '12.10.27 5:21 PM (118.34.xxx.65)

우농 닭갈비 주문해 봐야겠네요

• 131. 어머~
    '12.10.27 5:22 PM (121.134.xxx.102)

택배 물품들 좋네요,,감사~

• 132. 저는요
    '12.10.27 5:27 PM (211.243.xxx.179)

닭갈비 춘천에 있는 통나무집 ㅡ 국내산 생닭이고 양이 많아 2인분에 고구마 떡 제가 더 사다넣고 4식구 충분히 먹어요 5 인분 이상 시켜야 택비 무료라서 동네 언니들이랑 같이 시켜 먹어요
    사과 ㅡ 장터 반딧불이님 사과랑 사과즙 정말 맛있어요 사과철 되면 항상 장터가서 시켜 먹어요
    한우 ㅡ 청풍호한우 인터넷 검색하다 우연히 알게 된집인데 국거리 장조림 거리 싸고 좋아요

• 133. ㅠㅠ
    '12.10.27 5:27 PM (114.207.xxx.155)

좋은 정보 감사합니다...

• 134. 저는요
    '12.10.27 5:32 PM (211.243.xxx.179)

귤은 그랑팜 농장 이랑 은파님 귤 작년에 넘 맛있었구요 친환경이라 더 좋았구요
    메론은 장터의 호예님꺼 맛있었어요

• 135. ..
    '12.10.27 5:33 PM (125.128.xxx.1)

저장합니다

• 136. ....
    '12.10.27 5:33 PM (118.37.xxx.58)

저장합니다 감사 ^^

• 137. 다들 대단해요.
    '12.10.27 5:36 PM (39.112.xxx.178)

전 그냥 g마켓 베스트 올라온 것들 주문해서 먹는데..
    다들 맛집들 많이 알고 계시네요.

• 138. ...
    '12.10.27 5:37 PM (221.144.xxx.170)

좋은정보 감사드려요~

• 139. ㅎㅎ
    '12.10.27 5:38 PM (218.156.xxx.242)

요샌 매일 저장하려고 로그인하네요

매일매일 신선하고 유용한 정보들이 가득~~~

• 140. 캐니멀
    '12.10.27 5:38 PM (119.149.xxx.150)

감사합니다

• 141. =_=
    '12.10.27 5:41 PM (14.36.xxx.35)

재첩국 꼭 한번 주문해보려구요. 감사해요.

• 142.
    '12.10.27 5:43 PM (117.111.xxx.140)

대전 명랑식당 육계장이요

국민학교떡볶이 일명 "국떡"

이수떡볶이도 맛있어요

부산어묵 011-845-1055
    동네소개했더니 십만원씩주문한집 많아요 주위에 선물한다고

• 143.
    '12.10.27 5:43 PM (117.111.xxx.140)

여수 황소게장도 유명하죠

• 144. 바람이
    '12.10.27 5:43 PM (220.117.xxx.231)

부산삼진어묵!! 미도어묵!! 맛난 어묵 찾고 있었어요^^

• 145. 산수유
    '12.10.27 5:43 PM (125.138.xxx.210)

택배정보 감사합니다..

• 146. 내맘대로
    '12.10.27 5:46 PM (218.54.xxx.125)

부산어묵이요
    이만원짜리 모듬을 주워친구랑 몇개 시켜서 친정도 하나 시댁도 하나
    우리집 하나 찬바람불면 생각나요
    약 이주정도 울집 야식이죠
    생선70프로 이상 업체이름 은 생각나지 안아요
    매번 시키는 친구가 따로 있어서

• 147. 알럽채연
    '12.10.27 5:48 PM (203.226.xxx.190)

고맙습니다~ 닭갈비 및 각종 떡들이 엄청 땡겨요^^

• 148. 블루
    '12.10.27 5:48 PM (219.240.xxx.173)

남원현식당 추어탕이요.

• 149. 감사
    '12.10.27 5:49 PM (121.152.xxx.82)

딱 이맘때
    보은 대추정말 맛있어요~~^^

• 150. 맛난택배음식
    '12.10.27 5:49 PM (115.136.xxx.6)

한재미나리가 유명한가봐요.
    우농 닭갈비, 붕알만두, 귤 다 차차 사먹어봐야겠습니다.
    소중한 정보 고맙습니다.

• 151. 띵띵
    '12.10.27 5:49 PM (59.6.xxx.232)

미도어묵저도 배달시켜먹어요 정보 감사해요 하나씩시켜봐야겠어요

• 152. 우행시
    '12.10.27 5:50 PM (1.249.xxx.41)

와우.. 다양하네요.. 감사합니다*^^*

• 153. 맘먹기나름
    '12.10.27 5:50 PM (119.64.xxx.213)

추억의 국민학교 떡볶이요. 인터넷으로 우연히 시켰는데
    벌써 일곱번째 시켰네요
    오늘도 6팩 왔어요

• 154. 닭갈비
    '12.10.27 5:51 PM (175.193.xxx.208)

검색하러 갑니당

• 155. 감사합니다.
    '12.10.27 5:53 PM (125.178.xxx.79)

봉알만두 망측스러워서.. 검색합니다. ㅠ
    재첩국 안그래도 재첩국 먹고싶었는데. 감사합니다.

• 156. 미야옹
    '12.10.27 5:54 PM (222.111.xxx.24)

정보 감사합니다~ ^^

• 157. 택배음식~
    '12.10.27 5:54 PM (115.143.xxx.57)

정보 감사합니다. 저장합니다.^^

• 158. ^^
    '12.10.27 5:55 PM (218.48.xxx.175)

미도어묵 찾고 있었는뎅~

• 159. Turning Point
    '12.10.27 5:56 PM (110.70.xxx.107)

부산 국제시장 유부주머니엔 혼다시가 많이 들어가나보더라구요.
    뭐 사먹는 음식이 다 그렇지 않냐하심 할말없지만요^^
    유부 국물이라고 주시는 뒷면에 버젓이 혼다시 라고 써져있어요^^
    거기 오뎅은 정말 비추.. 그저 공장에서 찍어내는 대형마트표 오뎅이랑 같아요..

그리고 저기 위엣님.. 어부 현종님은 목포에 사시는 분 아니구요 영덕인가 울진쪽이세요..^^

• 160. 저는요
    '12.10.27 6:00 PM (211.243.xxx.179)

해산물 ㅡ 목포 도매상이요 홈피도 있던데 주소는 모르겠고 전화나 문자로 주문 가능해요 병어 조기 등등 제철 가장 쌀때 도매가로 살수 있어요 흠이라면 박스로 사야하기에 저처럼 동네언니들이랑 나누어 사면 정말 싸고 싱싱한 해산물 살수 있어요 저희ㅇ는 병어 좋아해서 냉동실 얼려 놓고 몇달 먹어요

• 161. .....
    '12.10.27 6:02 PM (125.142.xxx.87)

재첩국도 택배 되는군요.
    어릴적에 부산 할머니집에 가면 재첩국 사이소~ 하는 거 기억나요.
    저는 전라도 지역에 생선 택배해 먹어요.

• 162. 복학생
    '12.10.27 6:03 PM (183.105.xxx.211)

정보만 얻어가서 죄송해요.
    좀 다른거지만 이마트에 파는 헤로 라즈베리쨈,블랙체리쨈 너무상큼하고 맛있어요.
    지금생각나는게 없어 이거라도 올리고 가요.생각나면 다시 올게요~~

• 163. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 6:07 PM (211.246.xxx.159)

맛있는 명란젓, 몸에 좋은 맛있는 거 혹시 아시는 분 계실까요? 어부현종 제가 오답 썼군요 ^^;

• 164. 하늘땅
    '12.10.27 6:08 PM (123.212.xxx.39)

제주 연동수산 간고등어 삼만오천에 열개 진공포장 참 맛있고 하은농장 귤이랑 천혜향 늘 맛있어요.
    찹쌀떡 과천 행복찹쌀떡 많이 달긴한데 그래두 맛남.

• 165. ..
    '12.10.27 6:10 PM (14.43.xxx.11)

저장합니다..

• 166. 저토
    '12.10.27 6:10 PM (110.70.xxx.53)

저장합니다

• 167. dd
    '12.10.27 6:10 PM (112.150.xxx.139)

귤은 은파농장에서 주문해 먹어요.
    과메기는 구룡포 해풍수산,
    굴은 중앙씨푸드 숨굴이 좋아요.

• 168. 강원도 음식 중
    '12.10.27 6:11 PM (39.115.xxx.168)

메밀전병 맛있게 하는 곳은 없을까요?

• 169. 저도
    '12.10.27 6:12 PM (39.113.xxx.206)

저장합니다. 다음에 맛있는 집 알게 되면 저도 정보 공유할게요.^^

• 170. ..
    '12.10.27 6:14 PM (123.143.xxx.166)

맛난것들 감사해요

• 171. 저도
    '12.10.27 6:17 PM (110.14.xxx.70)

정말 좋은 정보에요
    황남빵 저도 추천하고 가요

• 172.
    '12.10.27 6:21 PM (175.117.xxx.86)

광장시장 홍림상회요

양념꽃게장만 시켜먹는데 간장게장도 맛있다고 하나봐요
    양념꽃게는 매콤하긴 한데 맛있어요~^^

• 173. ijabell
    '12.10.27 6:21 PM (14.50.xxx.253)

저장이요 감사

• 174. 저는
    '12.10.27 6:21 PM (203.226.xxx.230)

옥*에 산마을김치 요 김치 밑반찬 짜지않고 맛나요, 특히 손으로 석쇠에구운김 최고 !

• 175. dd
    '12.10.27 6:21 PM (112.150.xxx.139)

명란젓은 나오미의 행복한 바다-가정용 찢어진 명란이 1킬로 21000원인데 가격대비 훌륭해요.
    양념 안 한 백명란도 있는데 그것도 좋고요.
    한우는 나비한우에서 시켜먹는데 요즘 후기도 걸러 올리는 것 같고 고기 질이 조금 떨어져 고민 중이에요.

• 176. 재첩국
    '12.10.27 6:23 PM (121.186.xxx.147)

망측한만두 ㅋㅋㅋ 하고
    재첩국 주문 하고 싶네요
    풀무원왕만두 저장해놓고 먹는지라
    망측한이름 만두집
    전화번호좀 알고싶어요

• 177. 물푸레
    '12.10.27 6:24 PM (116.41.xxx.51)

저는 꽃피는 아침마을을 이용했었는데...좋은 정보들 감사합니다.

• 178. ....
    '12.10.27 6:30 PM (116.127.xxx.50)

택배 맛난음식 정보 감사합니다~

• 179.
    '12.10.27 6:31 PM (211.234.xxx.112)

위에 여수기정떡 부산어묵 국민학교떡볶이 주문하려고지금 벼르고있어요ㅋㅋ
    우농닭갈비와 순대는 이마트에도판다고하셨는데 찾아봐야겠어요 ~~

• 180. 쭈꾸미
    '12.10.27 6:32 PM (125.129.xxx.112)

딩동 쿡에서 신랑 술안주로 쭈꾸미볶음이랑 애들반찬으로 제육볶음 잘 주문해먹었어요
    제육은 기름기 거의없고 화로구이 맛이나 애들 잘먹고 쭈꾸미는 많이 맵지만 자꾸 땡겨요 양도 많고요.

• 181. 닭갈비
    '12.10.27 6:34 PM (114.203.xxx.181)

우농식품 닭갈비 넘 반가워서 댓글남겨요
    저도 십년가까이 주문해서 먹어요
    제 주변 지인들 이제 닭갈비 집에서 즐겨요^^
    진짜 맛있고요 캠핑가서 숯불에 구워먹으면
    더 맛있어요~~

• 182. 유후
    '12.10.27 6:35 PM (121.88.xxx.159)

지마켓등에서 대명축산식품 고기 주문해두고 냉동시켜 써요

• 183. 명란젓
    '12.10.27 6:36 PM (124.5.xxx.24)

김태환 명란젓이라고 덜 짜고 고춧가루도 별로 안뿌려 명란의 본래 맛이 그대로라 맛있어요.
    포장도 깔끔해서 선물용으로도 좋구요. (포장 대충하고 가격을 좀 내렸으면...~)
    여긴 홈페이지 있으니까 거기서 주문하면 될거예요.

또 다른건 현대백화점 지하에서 '세일할때만' 사먹는 명란 있는데, (가난해서 큰맘먹고 1년에 한번 사먹음^^)
    제목은 '맛의명태자'이고 상자 모서리에 silver biz라고 써있는 600g짜리 냉동 된 거 사먹어요.
    파(잘린)명란인데도 알들 또록또록하고 안짜고 순해서 집에서 먹는데는 전혀 문제 없어요.

이상... 보은의 댓글이었습니다. ^^

• 184. 그리고^^
    '12.10.27 6:36 PM (124.5.xxx.24)

택배 배송되는 먹거리 정보 고맙습니다.

• 185. Peri
    '12.10.27 6:36 PM (118.216.xxx.239)

알려주셔서 감사합니다~

• 186. 우농
    '12.10.27 6:36 PM (61.10.xxx.93)

닭갈비 강추요!

• 187. 사과는
    '12.10.27 6:36 PM (1.250.xxx.214)

두문농원이요.
    미니 단 호박과 사과는 제가 알고 있는 다른곳보다 이곳이 제일 맛있는거 같아요.

• 188. 저도
    '12.10.27 6:39 PM (124.56.xxx.20)

어제 지인이 제주도에서 귤을 보내주셨는데 너무 달고 맛있어요.

근데 귤이 탁구공 만해요 일부러 작은거 사셨다네요..

명함에 대박영농조합 010-3696-7725번 이요

• 189. Gg
    '12.10.27 6:40 PM (114.203.xxx.125)

광양 쑥떡 이요 011-636-0421
    떡 안좋아하는데.....이 쑥떡 먹어보고 전번 저장했어요
    글고
    여수 향일암 앞에 돌산갓김치집 010-3011-3990
    여수 놀러갔을때 집으로 택배시켜놓고 그이후도 종종 시켜먹는집 ^^

• 190. ^^
    '12.10.27 6:41 PM (125.176.xxx.7)

지금 우농닭갈비와 삼진어묵 주문하고 왔어요!
    기대됩니다~
    다음에 귤이랑 옥션푸드몰김치 주문해봐야 겠어요^^

• 191. 토토로
    '12.10.27 6:44 PM (222.111.xxx.167)

위에 기정떡 추천해 주신 분들요...
    제가 주로 화순 사평 기정떡 시켜먹고 맛있다 했는데, 어느집 가서 얻어먹은 기정떡이
    화순 기정떡 거의 두배정도로 두텁고, 포근포근 쫀득쫀득 정말 맛있더라구요...
    (그집도 선물받은거라고 정보는 절대 모르구요...ㅠ.ㅠ)
    그런 두꺼운 기정떡일까요? 우왕...너무 궁금해요...

• 192. 팜므파탈
    '12.10.27 6:44 PM (61.75.xxx.139)

닭갈비 완전 땡기네요~

• 193. ㅔㅔ
    '12.10.27 6:48 PM (114.201.xxx.39)

깡통할매 저기는 맛은 괜찮던데 홈피에도 그렇고 아무리 찾아도 소고기 원산지 표시가 없어 찜찜..

• 194. 모스키노
    '12.10.27 6:49 PM (211.172.xxx.51)

택배음식정보 감사합니다

• 195. 비오는날
    '12.10.27 6:50 PM (211.115.xxx.79)

다 맛있어보여요^^

• 196. 와..
    '12.10.27 6:51 PM (117.53.xxx.109) - 삭제된댓글

하나씩 찾아보고 배달시켜야지..
    알려주신분들 감사드려요.

• 197. ...
    '12.10.27 6:51 PM (125.178.xxx.166)

닭갈비에 대한 보답으로
    토박이 감자만두요
    속에서 냄새도 안나고 쫄깃해서
    이웃들이랑 공구해서 배달해먹어요

• 198. 우히히히
    '12.10.27 6:52 PM (183.97.xxx.113)

ㄱㅅㄱㅅ6

• 199. 메기탕
    '12.10.27 6:53 PM (59.4.xxx.151)

함양군 수동면에있는 메기탕이요
    남원 현추어탕 여기는 택배가능하더라구요
    가끔 주문해먹어요

• 200. 올리
    '12.10.27 6:54 PM (59.6.xxx.1)

저장 감사드레요

• 201. 나도
    '12.10.27 6:56 PM (59.18.xxx.179)

저장합니다

• 202. ^^
    '12.10.27 6:57 PM (218.233.xxx.192)

와~ 정보가 정말 많네요... 감사해요^^

• 203. 우와
    '12.10.27 6:59 PM (113.10.xxx.20)

기대되네요 ㅋㅋ

• 204. ..
    '12.10.27 6:59 PM (112.152.xxx.23)

여수 돌산에서 주문해먹는 돌산갓김치요..
    빨간갓김치도 맛나지만.. 갓으로 담근 물김치 최고예요.
    주변에 몇분 소개해줬는데 만족도 100% ^^
    최근 오랫만에 주문했는데 가격이 올라서 좀 부담되긴해도.. 맛만은 최고!

그리고..본가가 있는 지방에서 유망한 떡집의.. 암금찰떡하고 호박인절미..
    요샌 수도권에서 프랜차이즈로 들어오던데.. 우리동네는 들어왔다가 나갔어요 그래서 다시 택배로 주문.

• 205. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 6:59 PM (211.246.xxx.159)

명란젓 정보 정말 감사합니다. 완소 82동무님들 ㅎㅎ 또 생각나는거 있음 계속 덧글 달아주시어요. 글 계속 두고두고 볼게요^^

• 206. 동아마
    '12.10.27 7:03 PM (119.200.xxx.59)

일단~~~저장들어갑니다.
    고맙습니다.

• 207.
    '12.10.27 7:05 PM (121.136.xxx.133)

잠실 떡함지 쑥인절미 괜찮았어요~
    나름 유명한 것 같더라구요..

• 208. 후다닥
    '12.10.27 7:10 PM (175.195.xxx.87)

일단 저장합니다 닭갈비와 국떡 급주문요~

• 209. dd
    '12.10.27 7:12 PM (183.78.xxx.118)

저장합니다

• 210. 붕알만두와 닭갈비~
    '12.10.27 7:14 PM (115.22.xxx.228)

한 번 주문할까봐요..ㅎㅎㅎ
    저도 황남빵 자주 시켜 먹어요..

• 211. 저도
    '12.10.27 7:14 PM (112.214.xxx.193)

우농닭갈비요~~ㅎㅎ
    붕알만두 궁금하네요 ㅋㄷㅋㄷ
    한번 찾아봐야 겠어요

저는 마고쿠키 종종 주문해 먹는데 괜찮아요~

• 212. 저도
    '12.10.27 7:15 PM (211.234.xxx.125)

저장합니다.역쉬 82최고!

• 213. 겉절이
    '12.10.27 7:17 PM (124.51.xxx.66)

전 웅순네김치에서 겉절이 시켜먹어요
    시원하고 칼칼해요 겉절이 잘 담그는분들은 시켜먹을필요 없을것같은데..전 겉절이 진짜 좋아하는데 잘 못담가서 여기껏만 먹어요
    제입에는 명동칼국수 겉절이처럼 미원맛은 안나는데 잘 모르겟어요 예민하신분들은 어떨지..

• 214. ...
    '12.10.27 7:20 PM (222.155.xxx.135)

저도 저장요^^ 감사해요~

• 215. ..^^
    '12.10.27 7:26 PM (115.137.xxx.185)

저도 감사히 저장

• 216. ..
    '12.10.27 7:28 PM (211.49.xxx.211)

닭갈비 주문해서 먹어봐야겠어요. 좋은 정보 감사해요!^^

• 217. 만두궁금
    '12.10.27 7:30 PM (119.149.xxx.244)

혹시 목포 ㅅㅁㄴ 만두찐빵은 아닐까요? 기다려봅니다.

• 218. .......
    '12.10.27 7:31 PM (211.211.xxx.29)

술빵은 아는데...거기에 단팥이 섞여 있는 건가요?
    얼마 이상 사면 택배가 되는지..가격도 알려 주시면 정말 감사하겠습니다~~^^

• 219. ^^
    '12.10.27 7:31 PM (218.148.xxx.111)

닭갈비 꼭 주문해봐야겠어요^^

• 220. 저 장
    '12.10.27 7:34 PM (175.210.xxx.158)

택배음식저장

• 221. ...
    '12.10.27 7:35 PM (116.121.xxx.227)

택배가능한추천품목...감사합니다 ^^

• 222. 닭갈비~~~~
    '12.10.27 7:35 PM (110.70.xxx.127)

닭갈비 너무 좋아하는데 정보감사합니다.

• 223. ...
    '12.10.27 7:36 PM (175.197.xxx.37)

저도 주문하려구요. 감사합니다.

• 224. ㅇㅇ
    '12.10.27 7:38 PM (110.13.xxx.195)

결국 ㅂㅇ만두 정보는 못 찾게 되는 건가요??
    구글 검색했더니 팔리쿡이 나와요 ㅋㅋㅋ

• 225. ㅡㅡ
    '12.10.27 7:39 PM (125.133.xxx.197)

택배음식 정보 저장합니다.
    감사해요

• 226. ㅎㅎ
    '12.10.27 7:42 PM (119.67.xxx.162)

와~ 이런 생생후기같은 정보. 정말 너무 좋아여~!! 최고에요~!!!

• 227.
    '12.10.27 7:44 PM (211.234.xxx.113)

감사합니다

• 228. 택배먹거리
    '12.10.27 7:45 PM (211.109.xxx.47)

넘 좋아요 꼭 시켜 먹고싶네요
    그런데 가계부 구멍 나겠어요 ㅎㅎㅎ

• 229. 아직도더워
    '12.10.27 7:46 PM (223.62.xxx.192)

닭갈비저도먹어봐야겠네요^^

• 230. 연꽃미소
    '12.10.27 7:46 PM (1.225.xxx.39)

저는 제주에 귤농장이요^^
    제주직송이랑 동네서 사먹는거는
    확실히 달라요~

• 231. 준재맘
    '12.10.27 7:47 PM (203.226.xxx.147)

저도 먹어봐야겠어요~~감사합니다~~

• 232. 큰별
    '12.10.27 7:50 PM (125.129.xxx.171)

택배로 전국의 맛을 즐기다!
    전화 한 통으로 맛볼 수 있는 전국의 맛집
    대구, 군산, 통영까지 갈 필요가 없다. 전화 한 통이면 전국의 맛있는 음식을 내 집에서 편안하게 즐길 수 있다. 택배 서비스로 즐기는 전국 맛집을 소개한다.

지역 명품 빵 먹으러 직접 갈 필요 없어요~

통영 ‘오미사 꿀빵’
    47년 전통의 오미사 꿀빵은 통영을 대표하는 맛집이다. 팥 앙금을 넣어 만든 빵을 기름에 튀겨 시럽을 묻히고 통깨를 뿌려 만든 것으로, 달콤하고 고소한 맛이 일품이다. 팥 앙금이 가득 들어 있지만 그리 달지 않으며 기름기가 적어 질리지 않는다. 한 번 들어면 귀에 쏙 박히는 오미사란 이름은 꿀빵집 주변 세탁소 오미사를 기준으로 손님들이 찾아 들면서 붙은 이름으로, 세탁소가 사라지고 난 뒤 아예 오미사란 간판을 걸게 됐다고. 오미사 꿀빵을 맛있게 먹으려면 제품을 받은 뒤엔 반드시 냉동 보관하고 꺼내 먹을 때마다 전자레인지에 20~30초간 데우면 된다. 휴무인 수요일과 주말엔 택배 발송을 하지 않으며 택배 주문은 도남점에서만 가능하다. 가격은 꿀빵 10개 1팩에 7천원이고, 택배비 3천5백원은 주문자가 별도 부담한다. 문의 055-646-3230, www.omisa.co.kr

김제 ‘옛날시골찐빵’
    손만두와 찐빵만으로 사람들을 사로잡은 김제의 ‘옛날시골찐빵’은 겉보기엔 그리 특별해 보이지 않는다. 커다란 통팥 덩어리로 속을 꽉꽉 채워 보기만 해도 먹음직스럽지만 사실 여느 찐빵과 다를 게 없어 보인다. 그러나 막상 한 입 베어 물면 생각이 달라진다. 부드럽게 녹아내리는 팥과 쫀득한 빵이 절묘한 조화를 이루기 때문이다. 흉내 낼 수 없는 옛날 시골 찐빵만의 맛을 제대로 즐길 수 있다. 팥 찐빵과 야채소 찐빵, 손만두를 택배로 받아볼 수 있으며 찐빵은 찜통에서 10분 정도, 전자레인지에 3분 정도 데워 먹으면 좋다. 팥 찐빵 20개 7천원, 채소 찐빵 15개 6천원이고, 택배는 1만5천원 이상 구매시부터 가능하다. 택배비는 별도 부담이다. 문의 063-546-3334

논산 ‘대영 떡집’
    도톰하고 쫄깃한 꽈배기를 먹기 위해 논산까지 갈 필요가 없다. 논산 ‘대영떡집’의 대표 메뉴인 꽈배기는 보통 꽈배기와 차원이 다르다. 두툼한데다 설탕이 많지 않아 적당히 달달하고 쫄깃한 맛이 일품이다. 마치 차진 빵을 먹는 듯한 알찬 식감의 꽈배기는 먹을 때마다 감탄사가 절로 나온다. 대영떡집에서는 꽈배기와 함께 찹쌀떡을 판매하는데 특이하게도 오전엔 찹쌀떡만, 오후엔 꽈배기만 판매한다. 택배로는 두 가지 아이템을 모두 맛볼 수 있다. 찹쌀떡 6개 3천원, 꽈배기 2개 2천원이고 주문은 3만원 이상부터 가능하며 택배비 4천원은 별도 부담해야 한다. 문의 010-9797-2878

천안 ‘학화 할머니 호두과자’
    천안의 명물인 호두과자는 1934년 제과 기술자였던 심복순 할머니와 조귀금 할아버지에 의해 처음 만들어졌다. ‘학화 할머니 호두과자’는 77년 전통의 호두과자의 진정한 원조라 할 수 있다. 특히 여러 번 거피해 곱게 앙금을 낸 팥과 큰 알갱이의 호두가 더해진 학화 할머니의 호두과자는 영양가는 물론 맛도 일품이다. 주문은 24개 1박스 소 사이즈가 5천원, 50개 중 사이즈는 1만원, 75개 대 사이즈가 1만5천원, 100개 특대 사이즈가 2만원이다. 주문 마감은 금요일 오후 5시이며 화요일은 배송이 불가능하다. 택배비 별도 부담.
    문의 1599-3370, www.hodo1934.com

클릭 한 번!
    온라인 주문으로 내 집까지 택배가 온다!

경주 ‘경주 황남빵’
    황남빵은 경주를 대표하는 간식이다. 1939년부터 3대에 걸쳐 내려오는 경주 황남빵집의 맛의 비결은 속을 가득 채운 단팥 앙금과 이를 얇게 둘러싼 빵이 완벽한 조화를 이룬다는 것. 황남빵 20개 1만4천원, 30개 2만1천원 두 종류의 제품 주문이 가능하고 택배비 2천5백원은 별도 부담해야 한다. 문의 054-749-7000, www.hwangnam.co.kr

제주 ‘올레 꿀빵’
    제주도 특산물인 백년초, 녹차 등을 넣어 만든 올레 꿀빵은 팥 앙금이 들어간 빵을 튀겨 제주산 유채 꿀을 넣어 만든 특제 시럽에 버무린 뒤 고명을 뿌려 완성한 무방부제 빵이다. 실온에서는 4일 정도 보관이 가능하며 냉동 보관하면 오랫동안 먹을 수 있다. 온라인 주문은 5개들이 1세트 4천5백원이며 택배비 4천5백원은 주문자가 부담해야 한다. 문의 064-738-0034, www.olle0.com

경주 ‘단석가 찰보리빵’
    경주 단석산에서 10월 중순에 파종해 이듬해 6월 초순께 수확한 찰보리 100%를 사용해 만든 경주를 대표하는 특산 명과다. 팥 앙금이 구수한 찰보리빵과 만나 달지 않고 구수한데다 부드럽고 쫀득한 맛이 인상적이다. 20개 1박스에 1만2천원, 30개는 1만8천원, 40개는 2만4천원이며 택배비는 별도 부담이다. 문의 054-741-7520, www.chalboribread.com

맛있기로 소문난 분식도 택배로 받는다!

영천 ‘삼송 꾼만두’
    경북 영천의 ‘삼송 꾼만두’는 군만두의 경상도 발음을 그대로 사용한 것으로, 30여 년 전 주택가 골목 안에 위치한 작은 가게에서 출발했다. 고기와 잡채가 꽉 들어찬 소는 물론이고 하나만 먹어도 배가 부른 큼직한 만두는 보기만 해도 군침이 흐른다. 일일이 손으로 직접 만들어 정성은 물론이고 맛도 최고다. 나뭇잎 모양으로 손수 빚은 꾼만두와 고기, 채소가 들어간 찐교스, 김치만두 세 종류의 만두가 메뉴의 전부이며, 1인분 6개를 5천원에 판매한다. 세 가지 메뉴의 가격은 동일하다. 택배는 전화 주문만 가능하며 5인분 이상 주문해야 된다. 택배비는 별도. 문의 054-333-8806

통영 ‘엄마손 충무김밥’
    통영의 충무김밥을 집에서도 맛볼 수 있게 됐다. TV 프로그램 ‘1박 2일’에도 소개될 만큼 통영 충무김밥의 맛을 제대로 느낄 수 있는 ‘엄마손 충무김밥’의 주 메뉴는 단연코 맛있기로 소문난 원조 충무김밥이다. 아삭한 무김치와 참기름이 더해져 고소한 맛이 인상적인 오징어무침, 그리고 통영산 김으로 양념 없이 깔끔하게 맛을 낸 김밥을 이쑤시개에 줄줄이 꽂아 한 입에 넣는 순간 그 맛에 놀란다. 맛도 맛이지만 택배로 주문이 가능해 주문이 많은 것도 특징. 5인분 이상 주문해야 받아볼 수 있으며 주말을 제외한 평일 오후 2시 이전까지만 주문을 받는다. 충무김밥 1인분 가격은 4천5백원이고 10인분 이상 구매시 무료 배송한다. 문의 055-641-9144

속초 ‘만석 닭강정’
    진정한 닭강정의 맛을 보려면 속초의 ‘만석 닭강정’을 먹어봐야 한다. 뼈째 튀긴 닭고기가 겉은 바삭하고 안은 부드럽고 쫄깃한데다 청양고추와 조청의 맛이 환상적인 궁합을 이뤄 한 번 맛보면 계속 먹게 된다. 식은 채 배달되지만 닭 비린내가 나지 않아 맛있게 먹을 수 있고 양도 푸짐해 커다란 박스 안에 닭강정이 수북하게 담겨 배달된다. 닭강정 1마리에 1만5천원이고 택배비 4천원을 추가 부담해야 한다. 문의 033-632-4084

부산 ‘원조 범일동 매떡’
    매운 떡볶이의 준말인 ‘매떡’은 보기만 해도 매워 보인다. 떡 사이사이마다 얹어 있는 고춧가루와 후춧가루는 후각을 자극하고 빨갛게 달아오른 듯한 양념 색은 먹기 전부터 입 안을 얼얼하게 만든다. 서서히 매워지면서 갈수록 짙어지는 매운맛에 눈물, 콧물을 쏙 빼지만 그만큼 맛있고 다시 먹고 싶도록 하는 매력이 있다. 태양초 고추장과 청양고추를 사용해 매운맛을 내고 큼직한 떡을 사용한다. 매떡은 낱개로 판매되며 전자레인지에 2분 정도 데워 먹으면 된다. 매떡 1개 4백원이고, 튀김만두(1인분 4천원), 어묵(1개 5백원)도 택배가 가능하다. 택배비 4천원은 별도다. 문의 051-633-0166

군산 ‘중동호떡’
    군산 ‘중동호떡’은 2대째 이어오고 있는 67년 전통의 호떡집이다. 처음엔 50환 하던 호떡의 가격이 지금은 700원에 이르렀다. 많은 사람들이 중동호떡에 열광하는 이유는 뭘까? 마치 화덕에 구운 빵처럼 기름 없이 담백하게 구워낸 질감이 우선 입맛을 사로잡는다. 쫄깃하게 씹히는 빵의 풍미는 흑설탕으로 녹여 만들어낸 시럽과 만나 안성맞춤이다. 특별한 맛이나 화려한 모양새를 지니지는 않았지만 먹을수록 달고 입맛을 돋워 질리지도 않는다. 택배가 가능한 최소 주문 단위는 1만원 이상부터이고 주인장이 한두 장 더 얹어주는 훈훈한 인심도 느낄 수 있다. 택배비 3천원은 별도 부담해야 한다. 문의 063-445-0849

대구 ‘윤옥연 할매 떡볶이’
    매운 떡볶이의 원조라 할 수 있는 ‘윤옥연 할매 떡볶이’는 맵고도 맛있기로 소문난 곳이다. 단순히 물을 넣어 끓이는 것이 아닌 12가지 재료의 갖은 양념과 멸치로 우려낸 진한 국물을 이용해 떡볶이를 만들기 때문에 차별된 맛을 느낄 수 있다. 여기에 튀긴 어묵과 만두를 국물에 찍어 먹으면 도저히 잊을 수 없어 중독돼버린다. 택배 주문은 서울을 비롯해 전국으로 가능하며 해외에서도 주문 배달이 가능하다. 떡볶이 1인분 1천원, 튀긴 어묵 1인분 1천원, 튀긴 만두 1인분 1천원을 합친 3천원이 최소 주문 단위다. 택배비는 주문자가 부담해야 하며 대구 근교에서 주문이 들어올 경우 퀵서비스 배달도 가능하다. 문의 053-756-7579

우와~ 일품요리도 택배가 가능하다!

의정부 ‘보영식당’
    부대찌개의 고향 의정부에서도 소문난 집인 ‘보영식당’은 50년 전통의 부대찌개 전문집이다. 보영식당의 부대찌개는 맑은 국물이 특징으로 느끼하지 않은데다 칼칼하면서도 깔끔한 맛이 일품이다. 보리쌀과 엿기름, 태양초를 재료로 손수 만든 보리고추장을 이용하는 것이 바로 이 집 맛의 비결. 육수와 채소, 햄을 별도로 담아 배송하므로 재료들을 냄비에 넣고 끓이기만 하면 된다. 봄부터 여름까지는 아이스박스에 담아 배송하며 손님 접대나 야유회에 갈 때도 이용하면 좋다. 냉장 보관은 5일 정도이고 라면은 서비스로 배달되며 택배 최소 주문 단위는 2인분씩 별도 포장돼 4인분 2만8천원부터다. 햄과 소시지와 같은 사리 추가 주문도 가능하고 택배비는 주문자가 부담해야 하며 4만원 이상 주문시 무료 배송된다. 문의 031-845-0579, www.boyoung1129.co.kr

하동 ‘동흥식당’
    시원한 재첩국 하면 떠오르는 하동의 ‘동흥식당’은 3대째 이어온 재첩국 전문점이다. 섬진강에서 잡아 올린 재첩을 사용해 진하게 끓여낸 뒤 직접 재배한 부추를 넣어 먹는 이 집만의 재첩국은 여느 재첩국에 비해 깔끔하고 시원한 것이 특징. 손수 싱싱한 재첩을 사용해 매일 재첩국을 끓이는 정성스러운 주인장의 맛을 제대로 느낄 수 있다. 재첩국을 500g 단위로 포장해 아이스박스에 넣어 택배 배달하며, 500g은 10개 이상 2L는 2개 이상을 주문해야 한다. 500g의 개당 가격은 4천원이다. 택배비 4천원은 주문자가 부담하며 전화로만 주문을 받는다.
    문의 055-883-8333

춘천 ‘우성닭갈비’
    춘천에 가면 반드시 먹어야 하는 것이 바로 닭갈비. 그중에서도 30년이 넘는 역사를 자랑하는 ‘우성닭갈비’는 특별히 소문난 맛집이다. 1인분에 1만원의 가격이 조금은 부담되지만 비싼 만큼 그 맛이 워낙 좋아 춘천 여행을 계획하는 이들에겐 꼭 들러야 하는 곳으로 정평이 나 있다. 이 집만의 독특한 양념과 고기, 채소를 아이스박스에 담아 배송하며 재료 방법을 별도로 설명한 설명서에 따라 조리하면 제대로 된 맛을 즐길 수 있다. 양이 많아 2인분을 주문해 3명이 먹어도 될 만큼 푸짐하며 2인분 이상 구매시에만 택배가 가능하다. 문의 033-262-0233

군산 ‘김철호의 계곡가든’
    날씨가 더워지면서 입맛이 사라진 당신에게 추천하는 맛깔스러운 반찬은 바로 꽃게장. 짭조름한 간장게장과 매콤한 양념게장을 왜 밥도둑이라고 하는지 이해될 정도다. 군산에 위치한 ‘김철호의 계곡가든’에서는 싱싱한 전라도 꽃게에 갖은 한약재를 더해 만든 간장게장과 양념게장을 맛볼 수 있다. 알이 꽉 찬 살이 오른 암꽃게만 엄선해 간장과 천연 재료를 사용해 만든 간장게장, 수게에 갖은 양념을 무쳐 입맛을 돋우는 양념게장, 꽃게탕, 채소 꽃게찜이 이 집의 별미 메뉴다. 간장게장은 1.5kg에 3만7천원, 양념게장은 2.5kg에 6만6천원. 이외에 전복장, 참게장도 주문이 가능하다. 문의 080-445-4545, www.crabland.com

서울 ‘팔복도가니탕’
    100% 통도가니를 사용해 양평 지하수로 조미료와 착색료 없이 오랜 시간 끓여 뽀얗고 깨끗하게 우려낸 사골 진국을 맛볼 수 있는 ‘팔복도가니탕’의 도가니탕은 요리사의 정성과 최고의 맛이 만난 일품요리다. 강동점, 천안점 두 매장과 함께 공장을 별도로 운영해 포장된 제품을 어디서든 맛볼 수 있다. 주문한 통도가니 세트는 통도가니와 사골 진국이 별도 포장돼 배달되므로 진국은 물을 섞지 않고 약한 불에 끓여내고 도가니는 찬물이나 상온에서 해동한 뒤 먹기 좋게 썰어 진국과 함께 살짝 끓이면 맛있는 도가니탕이 완성된다. 팔복도가니 세트는 사골진국 3팩과 통도가니 1팩으로 구성되며 가격은 1만2천원이다. 이외에도 사골진국(설렁탕) 6팩 구성의 팔복진국 세트가 1만원, 3팩은 5천원, 통도가니 1팩은 7천원이다. 문의 1577-0688, www.palbok.com

[출처] 택배배달맛집2|작성자 토끼엄마

• 233. 저두
    '12.10.27 7:50 PM (121.165.xxx.157)

저장꾹! 귤 킬런데 꼭 사먹을께요~

• 234. 붕붕
    '12.10.27 7:55 PM (220.119.xxx.28)

붕알만두의 위력,,,한라봉이 한라붕으로 보였다는 ㅋㅋ

• 235. 복학생
    '12.10.27 7:57 PM (183.105.xxx.211)

닭갈비 주문하고 왔어요^^

• 236. 감사합니다
    '12.10.27 8:02 PM (116.36.xxx.132)

택배 배달 맛집(일단 먹어봐)^^
    벌써부터 지갑 털리는 소리가 납니다

• 237. ....
    '12.10.27 8:02 PM (218.232.xxx.212) - 삭제된댓글

붕알만두 어디서 시켜먹나요^^?

팔복도가니탕은 자주 애용하고 있는데 참좋아요

• 238. 떙큐
    '12.10.27 8:03 PM (182.211.xxx.135)

택배배달 음식

• 239. 짜라투라
    '12.10.27 8:06 PM (59.26.xxx.236)

택배로 시켜먹는 맛난 것들 공유 가솨요

• 240. 택배요리감사요
    '12.10.27 8:12 PM (112.148.xxx.242)

쌩유요...

• 241. 저도 추가 ㅎ
    '12.10.27 8:12 PM (211.246.xxx.55)

이번 여름 통영 여행 갔다가 시락국을 먹었는데 시래기 국을 그렇게 부르더라구요
    너무 맛있어서 말린 시래기를 1Kg 8천원에 사왔어요 집에서 직접 삶고 된장양념 해서 얼려놨다가 먹으니까 좋아요
    시래기 사서 말리기 어려운 분들
    주문하시라고 전화번호 남겨요
    식당 하시는 분들이라 전화하면 바빠서 그런지 친철 하시지는 않아요
    010 9858 6631 /010 2590 6630
    저는 제주도 살 때 즐겨 먹던 덕인당 보리빵 이랑 쑥빵도 가끔 주문 해서 먹어요
    덕인당 전번은 인터넷으로 ᆢ

• 242. 가을이라 살이
    '12.10.27 8:14 PM (211.243.xxx.160)

다이어트해야하는데 정보감사해요

• 243. 클레어
    '12.10.27 8:16 PM (121.152.xxx.4)

전 법성포에서 시켜 먹는 굴비요~ 몇 년째 먹고 있는데 넘 맛있어요~ 냉장고에 쟁여두면 든든해요^^

• 244. 택배 배달음식
    '12.10.27 8:17 PM (122.36.xxx.13)

저두 담아갈게요 감사합니다

• 245. 아멜리아
    '12.10.27 8:19 PM (221.138.xxx.11)

우포따오기찰순대..추천하고갑니다^^

• 246. 미리감사~~
    '12.10.27 8:19 PM (222.117.xxx.27)

붕알만두 검색하니 안나오네요.
    아시는분 알려주세요~~~

• 247. 돈다발
    '12.10.27 8:21 PM (125.137.xxx.211)

택배기사님 자주 봬야될것 같네요^^;;

• 248. ..
    '12.10.27 8:23 PM (221.148.xxx.89)

택배 음식 대박 감사요 ^^

• 249.
    '12.10.27 8:24 PM (211.234.xxx.17)

닭갈비 저도 주문해야겠네요
    만두집 정보 저도 기다려요.

사과는 장터 엘레강스,기왓골과수원 시나노 흠사과 짱이었구요.

먹어본것중
    오미사꿀빵, 충무의 유명김밥집, 속초만석닭강정은 정말 비추입니다.

• 250. 왕돌선생
    '12.10.27 8:25 PM (220.73.xxx.2)

앗싸,저장합니다.

• 251. 더나은 내일
    '12.10.27 8:26 PM (121.164.xxx.20)

재첩국에 한마디 보태고 싶어서 로긴합니다
    부산 재래시장 근처에 친정엄마가 수십년을 사셨는데 재첩국파는 집에 늘 놀러가셨데요
    엄마가 워낙 상대로 하여금 무장해제하게 만드는 스탈이시라(너무 착하게 생기셔서..ㅎㅎ)
    그집 주인은 엄마가 계실때는 아무 신경안쓰고 조미료를 국자로 퍼넣더라고
    엄마가 목격담을 말씀하시며
    절대로 사먹지말라셔서 부산가면 자주 사먹던걸 딱 끊었답니다
    재첩 어지간한 양을 넣어서는 그맛 절대 안나옵니다 ㅎㅎ
    참고하시고들 드시면...저는 님들의 정보중에 황남빵 검색들어갑니다 ㅎㅎ

• 252. 저는
    '12.10.27 8:27 PM (119.203.xxx.38)

황남빵 전화번호 궁금해요.
    **만두는 정녕 검색이 안되는건가요?

• 253. 간고등어
    '12.10.27 8:31 PM (124.216.xxx.190)

맛있는 곳 알려주세요~

• 254. 빵굽는 코끼리
    '12.10.27 8:37 PM (60.240.xxx.78)

감사합니다. 저도 저장해요.

• 255. 밍키사랑
    '12.10.27 8:42 PM (211.208.xxx.191)

택배음식저장

• 256. 00000
    '12.10.27 8:43 PM (119.206.xxx.206)

목포 사시는 분 ㅂㅇ만두 정보 좀.....

• 257. 정말
    '12.10.27 8:44 PM (220.123.xxx.145)

감사합니다. 택배음식으로저장합니다.

• 258. 오~
    '12.10.27 8:44 PM (221.158.xxx.180)

닭갈비가 급 땡기네요~^^
    저도 하나보태요. 오리훈제 - '연천농장' 저렴하고 맛있어요

• 259. ..
    '12.10.27 8:47 PM (180.68.xxx.209)

그전에 미도어묵 택배로 시켜봤었는데 옜날 어릴때 먹던 뜨끈한 어묵맛은 아니었지만
    떡볶이에 넣어먹으니 확실히 맛이 살긴 해서 마트어묵보다는 괜찮더라구요.맛있는 귤
    먹고 싶었는데 정보 감사합니다.

• 260. 블루벨벳
    '12.10.27 8:47 PM (211.247.xxx.22)

택배음식 감사히 저장할게요^^

• 261. 감사
    '12.10.27 8:49 PM (182.215.xxx.105)

맛있는거 엄청 많네요^^

• 262. 정말
    '12.10.27 8:50 PM (78.192.xxx.157)

좋은정보 감사해요.

• 263. 봄날
    '12.10.27 8:50 PM (14.68.xxx.249)

감사합니다

• 264. 오늘도 행복
    '12.10.27 8:51 PM (203.175.xxx.150)

이제 몸무게 늘 일만 남았네요

• 265. 감사!
    '12.10.27 8:52 PM (211.255.xxx.93)

일단 닭갈비가 땡깁니다
    제가 주문하는곳은 현식당 추어탕
    소분포장해서 보내기에 냉동실 넣어두었다가 먹으면 좋아요
    글구 목포 순희의 생선가게라는 까페요
    여기 생선이며, 새우, 굴 다 좋았어요
    다만 생선을 소매로는 잘안팔아서 사서 이웃하고 나눠야해요

• 266. ...
    '12.10.27 8:52 PM (175.126.xxx.6)

택배가능한추천품목...감사합니다 ^^

• 267. 조약돌
    '12.10.27 8:56 PM (1.245.xxx.177)

택배음식추천 목록

• 268. ...
    '12.10.27 9:01 PM (118.33.xxx.115)

위에 추천하신분 있는데 저도 한두달에 한번 강릉 보헤미안 원두 주문합니다.
    전날 볶은걸 받는거라 드립해서 마시면 향과 맛이 어디 비교할수가 없어요.
    그리고 토종식품 100% 통밀빵도 정기적으로 주문해 먹네요.
    생협 한살림 회원이지만 거기는 100% 통밀빵이 없더라구요.
    거칠지만 고소하고 먹기 좋아요.
    고정적으로 택배주문해 먹는 것들은 요정도네요.

• 269. 황남빵
    '12.10.27 9:04 PM (118.35.xxx.104)

저두 황남빵이요...경주빵이랑은 비교도 안되는 맛 ~~~~

• 270. .......
    '12.10.27 9:06 PM (175.117.xxx.182)

저도 여기서 추천받고 먹는
    야마야명란젓이요.
    가격이 좀 있긴 하지만
    최고중에 최고입니다.
    명품명란이에요.

과천행복찹쌀떡은 진저리나게 단맛이에요.
    박스로 시켜먹기에는 부담스런 맛이에요

이마트 보승순대는 정말 맛있습니다.
    잡내없고 맛있어요..

• 271. 어제
    '12.10.27 9:09 PM (125.177.xxx.190)

VJ특공대에서 보고 두군데 찾아 적어놨어요.
    댓글 하도 많아서 위에 적혀있는지 확인도 못했네요.
    만석닭강정(속초)
    이성당(군산)
    -근데 요 바로위에 만석닭강정 맛없다고 써있군요. 댓글 찬찬히 읽어봐야겠어요.

• 272. 저도
    '12.10.27 9:10 PM (222.119.xxx.53)

택배 가능한 맛난 음식 공유~감사드려요~~

• 273. 저도
    '12.10.27 9:10 PM (175.223.xxx.123)

저장..감사합니다

• 274. ᆞᆞ
    '12.10.27 9:10 PM (116.41.xxx.253)

입덧심한 임산부인데 붕알만두 꼭 알고싶어요ㅠㅠ

• 275. 피노키오
    '12.10.27 9:11 PM (1.225.xxx.253)

저장요 감사하니다

• 276. 감사
    '12.10.27 9:14 PM (180.69.xxx.41)

저장 들어갑니다. 붕알은??

• 277. 귤, 떡,황남빵...
    '12.10.27 9:16 PM (175.205.xxx.97)

항상 먹고 싶었던게 여기 다 있네요.

• 278. 딸기엄마
    '12.10.27 9:17 PM (117.111.xxx.60)

감사합니다~^^

• 279. 비오리나
    '12.10.27 9:20 PM (58.77.xxx.8)

감사합니다. 저장합니다.

• 280. 부러워~
    '12.10.27 9:22 PM (117.20.xxx.60)

외국서 사는 사람이라 전부 그림의 떡입니다.
    댓글들 읽다가 옆에있던 과자 한봉 그냥 흡입했네요.
    밤 11시가 다 되어가는데.. 후회 막심입니다. ㅜㅜ

• 281. 즐거운 산책
    '12.10.27 9:22 PM (211.107.xxx.67)

저장하렵니다. 와~ 좋은 정보네요

• 282. ㅎㅎ
    '12.10.27 9:23 PM (72.71.xxx.134)

감사합니다 저장완료

• 283. ..
    '12.10.27 9:23 PM (180.71.xxx.107)

음.감사해요..

• 284. 감사해요
    '12.10.27 9:25 PM (180.231.xxx.65)

저는 경주 황남빵이랑 단서가 찰보리빵이요.

• 285. ^^
    '12.10.27 9:25 PM (118.220.xxx.76)

여러가지 정보 주셔서 고맙습니다.
    잠실 떡함지는 대치동에도 있어요.

• 286. ....
    '12.10.27 9:28 PM (112.150.xxx.224)

택배로 시켜먹는 맛난 것들 공유 저장합니다

• 287. Ring
    '12.10.27 9:29 PM (182.213.xxx.96)

감사합니다 저장합니다

• 288. 하드보일드원더랜드
    '12.10.27 9:30 PM (211.246.xxx.159)

저 또 있어요. 해연수맛김. 김이 두툼 바삭하고 기름 적당히 있고 간이 잘 맞아요. 선물 받아서 한번 먹고 팬 되서 계속 받아먹고 있어요. 홈페이지에서 구매 가능합니다.

• 289. 이쁜호랭이
    '12.10.27 9:32 PM (14.53.xxx.212)

댓글이 넘 많이 천천히 읽어보는데도 눈돌아가네요..ㅎ
    춘천닭갈비 저장해뒀구요.

제가 시켜먹어본곳중 성공한곳은..
    저~~기 위에도 있지만 "국떡"-양념이 넉넉해서 쫄면,당면,라면등 듬뿍 넣어 먹음 넘넘 맛있어요.

충무김밥 넘 좋아해서 택배 배송가능하다는곳 알아봤는데 입맛차이도 있지만 하루지나 받아서 먹음 맛없다고..그래서 반찬만 파는곳 찾다가 찾은곳에요.
    달인충무김밥..이라고 검색하면 나오는데 통영 아닌 부산이구요.
    무석박지랑 오징어,오뎅 그리고 무치는 양념,김 이렇게 따로 와서 따뜻한 밥만해서 김에 싸서 같이 먹음 넘 맛나구요.
    양념이 넉넉해서 4세트 주문함 양념2개만으로 다 해먹고 2개 남은거 뒀다가 오징어 더사다 또 해먹어요^^

• 290. ...
    '12.10.27 9:33 PM (125.182.xxx.22)

저장합니다

• 291. 철강만세
    '12.10.27 9:33 PM (114.204.xxx.151)

굴비판매자인데 이름이 ㅜㅠ 다시 올게요

• 292. 명랑식당
    '12.10.27 9:34 PM (125.177.xxx.151)

육개장도 독특한 맛이던데요. 괜찮았어요. ^^

• 293. 여기.
    '12.10.27 9:34 PM (203.226.xxx.128)

울릉도 명이나물하고 능주 기정떡이요.

• 294. 피지워터
    '12.10.27 9:35 PM (221.147.xxx.226)

정말좋은정보네요~저두 저장할게요^^

• 295. 감사
    '12.10.27 9:40 PM (188.22.xxx.108)

택배음식정보

• 296. 전설
    '12.10.27 9:42 PM (175.115.xxx.106)

붕알만두는 82쿡의 전설이 되고 마는걸까요? 검색해도 도통 나오질 않네요.

• 297. 트리
    '12.10.27 9:42 PM (122.36.xxx.17)

택배음식 저장합니다
    감솨~

• 298. 감사
    '12.10.27 9:45 PM (175.233.xxx.115)

유익한ㅇ정보네요

• 299. 정말 감사
    '12.10.27 9:46 PM (59.15.xxx.171)

감사합니다.

• 300. 기정떡~~
    '12.10.27 9:47 PM (112.150.xxx.50)

순천에 있는데 상호가 광양기정떡집이에요
    서울살때 남편 직장에 한박스 가져다줬는데
    다섯명이서 20분만에 먹어치웠다네요
    먹어보고 맛없다는사람 못봤어요..
    새벽에 떡을 찌는데 아침 9시에 가도 다팔려서 못살때가 있어요..
    아쉽게도 10월말까지만 하고 내년 4월말쯤 시작하신대요
    날씨가 추워지면 숙성?이 안되서 떡이 맛없어서
    해년마다 그렇게 한대요..
    061-753-4446

• 301. 택배
    '12.10.27 9:50 PM (211.226.xxx.96)

맛난곳. 감사

• 302. 미자씨
    '12.10.27 9:50 PM (112.172.xxx.52)

붕알만두 너무 궁금하네요 좋은 정보 감사합니다

• 303. 도슬비
    '12.10.27 9:51 PM (221.158.xxx.113)

이렇게 다양하게 택배로 받아서 먹어볼 수 있다니 신세계군요 ㅎㅎ
    감사드리며 저장합니다.

• 304. 트리안
    '12.10.27 9:53 PM (59.21.xxx.160)

택배로 먹거리는 잘 안 사먹는데....닭갈비랑 감자만두, 그리고 내가 좋아하는 통밀빵 저장 해 뒀네요^^
    그런데 화제의 만두는 대체 무슨맛일까 너무 궁금해요.
    부디 어딘지 어딘지 찾아서 댓글 달아주세요^^

• 305. 감사
    '12.10.27 9:54 PM (211.215.xxx.200)

저장합니다~

• 306. 저장
    '12.10.27 9:54 PM (61.77.xxx.108)

저장해요. 떡은 장터에 촌골택배님 쑥찰떡 시루떡 다 맛있어요. 선식도 좋구요.

• 307. 목포녀자
    '12.10.27 9:54 PM (114.30.xxx.204)

저 목포사는데 ㅂㅇ만두 소문은 못 들어봤는데...
    목포가 맞나요?

• 308. ^^*
    '12.10.27 9:57 PM (121.131.xxx.59)

이런정보 정말 사랑해요 ㅎㅎㅎ
    우농 닭갈비랑 붕알 만두 완전 꽂히네요..
    닭갈비는 바로 주문들어가고...붕알만두는 연락처가??..ㅜ.ㅜ
    저도 떡과 선식은 장터에 촌골택배님께 주문해 먹어요...맛나요..

• 309. happy
    '12.10.27 9:57 PM (39.114.xxx.70)

감사합니다. 택배로 시켜먹는 맛있는 음식 저장

• 310. 도슬비
    '12.10.27 9:57 PM (221.158.xxx.113)

목포 만두 검색해보니 청호 손만두 찐빵이라고 나오는데 여기가 맞나여???
    진짜로 궁금하네요~

• 311. 짱맘
    '12.10.27 9:58 PM (211.221.xxx.34)

택배음식 저장합니다 ㅎ

• 312. 올리비아 사랑해
    '12.10.27 9:59 PM (114.201.xxx.114)

일단 닭갈비 접수 근데 정말 만두집은 알수가 없는걸까요? 당분단 현금 줄줄 나가겠어요 얼릉 냉장고 정리부터 ~~

• 313. .....
    '12.10.27 9:59 PM (118.38.xxx.212)

택배음식 저장요.
    저도 천안학화호도과자 호도과자의 진짜원조죠

• 314. 찬이맘
    '12.10.27 9:59 PM (210.117.xxx.90)

저장합니다^^ 살이 되고 피가 되는 정보네요^^

• 315. 늦지않았음을
    '12.10.27 10:00 PM (221.138.xxx.180)

좋은 정보 감사합니다. 추천해 주신곳중에 먹어본것은 ~황남빵 정말 맛있어요!

• 316. 감사
    '12.10.27 10:01 PM (124.61.xxx.37)

택배 음식 저장해요.

• 317. ....
    '12.10.27 10:02 PM (122.34.xxx.34)

ㄱㅅㅎㄴㄷ

• 318. dancingcat
    '12.10.27 10:07 PM (123.109.xxx.97)

반찬만 파는 충무김밥집.
    완전 감사해요.

• 319. 꿀꺽...
    '12.10.27 10:10 PM (175.113.xxx.177)

와...감사...^^

• 320. 샘말
    '12.10.27 10:12 PM (119.64.xxx.99)

저두 저장 들어갑니다.

• 321. ㅎㅎ
    '12.10.27 10:12 PM (123.98.xxx.56)

오늘의 주인공은 당연 그 @@만두네요ㅋㅋㅋ

• 322.
    '12.10.27 10:14 PM (218.50.xxx.74)

충무밮밥꼭 주문해야지^^

• 323. 000
    '12.10.27 10:15 PM (220.72.xxx.250)

닭갈비랑 재첩국 너무 땡겨요. 감사합니당^^

• 324. 가을바람
    '12.10.27 10:16 PM (222.118.xxx.182)

감사감사!!!

• 325. 신나랑랑
    '12.10.27 10:19 PM (58.235.xxx.228)

저장....맛나는 음식 택배^^*
    유용하게 이용하겠습니다.

• 326. ...
    '12.10.27 10:20 PM (39.116.xxx.189)

전 경북대 포도즙...좋았어요....

• 327. ...
    '12.10.27 10:20 PM (211.243.xxx.154)

저도 현식당 주문해먹고 친정부모님께 시켜드리기까지해요. 남원현식당 063-626-5163
    마석의 쌍둥이해장국 정말 시원한맛이에요. 031-511-5011
    사과를 안좋아하는 저희부부가 완전 홀릭된 사과요. 사과귀신인 저희친정집에서도 감탄한 사과
    경북의성의 사과현농장 017-705-4036

• 328. 비빔국수
    '12.10.27 10:22 PM (183.102.xxx.100)

저장합니다

• 329. ....
    '12.10.27 10:22 PM (115.140.xxx.133)

택배음식 정보 감사드려요. 저장합니다

• 330. 러브빌보
    '12.10.27 10:26 PM (118.47.xxx.201)

감사합니다 저장완료

• 331. 김치
    '12.10.27 10:28 PM (59.15.xxx.147)

오후님 김치요

• 332. ....
    '12.10.27 10:28 PM (118.37.xxx.42)

가족들이 만두 좋아하는데 만두 정보 좀 더 주시길....그리구 속초닭강정 속초에 놀러갔다가 어마어마하게 긴줄에 놀라서 못사고 두고두고 생각나길래 긴줄집 말고 다른 집거 시켜봤거든요...근데 먹을땐 뭐 특별한 맛도 아니네하면서 먹었는데 자꾸 생각이 나더이다. 그래서 강정이 ****에서 시켜봤는데 넘 별로...택배비만 좀 저렴하다면 양도 많고 식어도 밨가하니 맛있고 또 먹고 싶어요. 근데 착한 튀김집 이야기 보니까 기름 배달업자가 거의 대부분 튀김집에서 튀김 기름을 폐기 안하고 닳아없어질때까지 쓴다고 하니 참아야겠죠. 만두집 정보 알려주삼~~

• 333.
    '12.10.27 10:29 PM (125.152.xxx.163)

저장할께요

• 334. 저도
    '12.10.27 10:33 PM (121.138.xxx.65)

감사히 저장할게요^^

• 335. 레미콘
    '12.10.27 10:33 PM (114.206.xxx.222)

저도 미도 어묵이랑 보승순대 맛나게 먹어요^^
    그나저나 이시간에 닭갈비가 급 땡겨요...ㅜ.ㅠ

• 336. ....
    '12.10.27 10:34 PM (221.151.xxx.228)

먹거리 택배 정보 감사합니다..저장 들어갑니다...

• 337. ...
    '12.10.27 10:35 PM (180.71.xxx.110)

부산 유부주머니 비추입니다.
    어묵은 너무 질낮은 어묵이고,유부주머니는 짜고 기름져서 별로였어요.

• 338. ...
    '12.10.27 10:36 PM (118.37.xxx.42)

귤은 좀 비싸도 em제주랑 제주친구 귤 맛있어요. 모두 친환경 유기농이라 더 맛있는 듯해요.

• 339. 경주
    '12.10.27 10:36 PM (175.115.xxx.23)

단석가찰보리빵 http://www.chalboribread.com/
    황남빵 도로변 큰가게 http://www.hwangnam.co.kr/
    경주황남빵 작은집 054-743-4896 (여기가 원조로 알아요. 두곳이 형제입니다)

• 340. 제니78
    '12.10.27 10:36 PM (203.226.xxx.157)

저장할께요!

• 341. ..
    '12.10.27 10:37 PM (1.237.xxx.209)

여수고기 -> 순살 고등어
    반마리씩 손질되어 포장된거.
    노르웨이 껀데 정말 맛나요.
    지시장 옥시장 등에 있어요.

다요트 중인데 황학호도과자, 황남빵 급 땡기네요. ㅋㅋ

• 342. 궁금이
    '12.10.27 10:39 PM (211.111.xxx.3)

이쁜호랑이님 달인 추무김밥 아무리 검색해도 전번 모르겠네요
    제가 검색을 잘못 하나봐요
    전화번호좀 남겨주셔요
    오징어 무침 꼭 먹고파요..........

• 343. 잘될거야
    '12.10.27 10:40 PM (112.161.xxx.5)

이질문 제가 올리려고 했었는데 감사!!

• 344. 지지리
    '12.10.27 10:41 PM (125.141.xxx.121)

군산 계곡가든에서 간장게장 시켜 먹는데, 다소 비싸지만 완전 맛납니다.

• 345. 가을
    '12.10.27 10:43 PM (121.101.xxx.207)

김영미간장게장...가격대비 정말 환상입니다..

• 346. ??
    '12.10.27 10:44 PM (211.111.xxx.3)

이런 글 너~~~~~~~~무 좋은데 이왕 알려주실 꺼~
    전번도 함께 올려 주시와요.
    검색 잘못하는 사람의 하소연 입니다~ㅇ

• 347. --
    '12.10.27 10:47 PM (115.143.xxx.141)

택배음식 정보 감사해요

• 348. 이쁜호랭이
    '12.10.27 10:47 PM (14.53.xxx.212)

충무김밥 처음 얘기들었을때 달인충무김밥이라고 치면 바로 싸이트가 떴는데 지금 해보니 안나오네요.
    홈피 주소가 http://달인충무김밥.kr/ 에요^^
    명동충무김밥보단 훨 맛나고..통영에서 먹는 충무김밥들이랑은 그런대로 비슷한정도..
    석박지가 푹 익어서 특히 맛나게 와여..라면끓여먹을때 먹음 넘 좋은^^

• 349. 아싸라비용
    '12.10.27 10:48 PM (220.89.xxx.143)

저도 황남빵 추천해요!넉넉히 사서 냉동보관 했다 우유랑 먹어도 맛나요~오미사꿀빵이랑 올레빵은 생각보다 별루였어요

• 350. 저두
    '12.10.27 10:49 PM (211.201.xxx.194)

저두 하나 올려요
    만냥포 감자떡이요..... 여기 만두도 함께 파는데 참 맛있어요!!!!!

• 351. 궁금이
    '12.10.27 10:53 PM (211.111.xxx.3)

꺅~~~~~~~~ 이쁜오랭이님, 정말 이뿌네요.
    내일 당장 전화로 주문 할겁니다.
    정말 고마워요.

• 352. 우리아가맘
    '12.10.27 10:53 PM (59.19.xxx.208)

정보 감사합니다

• 353. 민유정
    '12.10.27 10:54 PM (220.117.xxx.16)

정말 택배음식다양하네요
    만두 우동 먹구싶어요

• 354.
    '12.10.27 10:56 PM (219.240.xxx.73)

닭갈비가 땡기네요

• 355. 음..
    '12.10.27 10:57 PM (175.124.xxx.209)

일단 저장하고 음식 찾으러 갑니다.

• 356. ..
    '12.10.27 10:58 PM (58.141.xxx.61)

다음주부터 다이어트 할라했었는데........우성닭갈비랑 만석닭강정 꼭 먹어보고 싶어요.

• 357. 이런 우연이
    '12.10.27 10:58 PM (114.203.xxx.95)

닭갈비 그제 주문해서 오늘 받았는데ㅎ
    우농식품 아시는 분이 꽤 많으시네요
    닭다리살만 차곡차곡 양념되어있는데 양도 꽤 많고 맛있어서 밖에서 못사먹어요..돈아까워서..
    소분해서 냉동시켜놓으면 한참 먹어요

• 358. 우리들수산
    '12.10.27 11:04 PM (61.81.xxx.53)

양파 고등어요.
    간도 삼삼하니 비린내도 안나고 맛있어요.

• 359. 좋아
    '12.10.27 11:04 PM (121.186.xxx.222)

아니~ 다이어트 결심하려는데..ㅋ 닭갈비랑 순대 땡기네용 그나저나 붕알만두의 존재를 확인할수 있을까요~^^

• 360. 토토로님~
    '12.10.27 11:05 PM (211.36.xxx.192)

위에 광양 기정떡 썼었는데요
    말씀하신 화순 기정떡보다 두껍고 부드럽고 훨씬 맛있어요
    누가 유명하다고 말씀하셨던 떡 줬는데 전 맛없어서 못먹겠더라구요 전번 찾음 함 올릴께요.
    아니어도 광양읍쪽에 여러군데 있으니 찾아보세요. ^^
    먹고싶네요 쩝

• 361. 모두
    '12.10.27 11:05 PM (58.228.xxx.235)

땡기네요..감사합니다

• 362. 응삼이
    '12.10.27 11:06 PM (121.174.xxx.195)

국떡과 닭갈비 시켜봐야겠어요. 감사합니다~

• 363. ria38
    '12.10.27 11:07 PM (175.196.xxx.228)

저장들어감다 닭갈비부터 고고

• 364. 박가
    '12.10.27 11:07 PM (112.149.xxx.168)

택배 추천 음식^^저장해요..

• 365. 참나
    '12.10.27 11:08 PM (121.161.xxx.94)

저장합니다. 감사해요.

• 366. 꼬마
    '12.10.27 11:10 PM (211.36.xxx.254)

장터 자스민님 한우 맛있어요.

• 367. 택배
    '12.10.27 11:10 PM (210.216.xxx.216)

미도어묵은 포장마차에서 파는 부산오뎅 맛이 아니고
    폴무원 어묵처럼 딴딴혼 어묵이더군요
    저렴한 맛에 익숙한 저는 소소...
    차라리 같이 시킨 납작만두가 맛났어요
    당면만 들어있는 저렴한 맛^^

여수 두꺼비식당 간장게장 추천하구요
    장터 엘레강스님 부사 강추요

• 368. 우농 미도
    '12.10.27 11:11 PM (119.207.xxx.12)

닭갈비랑 어묵 검색들어갑니다

• 369. ·..
    '12.10.27 11:13 PM (1.225.xxx.126)

@@택배로 시켜 먹는.....저장^^

• 370. 저장
    '12.10.27 11:14 PM (14.52.xxx.179)

저장이요. 잔고 없는데 큰일이네 --;

• 371. ..
    '12.10.27 11:14 PM (116.122.xxx.88)

와우. 감사합니다.

• 372. 웃자웃자
    '12.10.27 11:16 PM (182.211.xxx.226)

전 감자만두요~~

• 373. ..
    '12.10.27 11:17 PM (112.152.xxx.23)

전번 추가할께요..

여수 돌산에서 주문해먹는 돌산갓김치..=> 061 - 644- 4374
    빨간갓김치도 맛나지만.. 갓으로 담근 물김치 강추!!!!

떡집 = > 예다손 (광주 창억떡집) yedason.com
    앙금찰떡, 호박인절미 추천!!

• 374. 모카
    '12.10.27 11:18 PM (119.196.xxx.146)

덕분에 저장하고 장터도 한번 둘러 보고 갑니다.
    정보 감사합니다.

• 375. .....
    '12.10.27 11:18 PM (115.137.xxx.88)

떡볶이도 택배로 맛난 데 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 376. 목포댁
    '12.10.27 11:19 PM (114.207.xxx.164) - 삭제된댓글

여기 목포인데 봉알만두인지 저두 첨 들어봐요... 전 여기 토박이라 어지간하면 알텐데..
    저 위에 입덧하신다는 분께서 만두 땡긴다 하셨는데... 안타까워 어째요...
    주위에 수소문해서 알게되면 여기에 글 남길게요..
    저는 닭갈비 주문할려구요...감사해요~^^

• 377. 농수산홈쇼핑
    '12.10.27 11:20 PM (211.187.xxx.143)

보승순대

넘 맛있어요

• 378. 다이어트
    '12.10.27 11:20 PM (123.109.xxx.12)

다이어트 해야하는데 저장용 댓글을 달고있는 나...ㅠㅠ
    감사해요

• 379. 전 떡꾹떡
    '12.10.27 11:20 PM (115.41.xxx.141)

이요 그냥 친정엄마 방앗간인데요

식감도 좋고 가격도 좋아서 그런지 주위반은이랑 좋았어요

011-866-2326

올려도 되는지 모르겠네요

• 380. 경북대
    '12.10.27 11:20 PM (218.54.xxx.229)

포도즙 저도..괜춥었어요..생각하다 단 맛에 침이 죽....

• 381. 구동
    '12.10.27 11:20 PM (112.162.xxx.104)

택배로시켜먹으면 맛난것들~~ 정보 감사합니다~~~

• 382. ..
    '12.10.27 11:24 PM (180.229.xxx.66)

저장합니다~~

• 383. .....
    '12.10.27 11:25 PM (121.132.xxx.121)

택배가능한 맛집 저장합니다

• 384. 와~~~~~~~~~
    '12.10.27 11:25 PM (39.119.xxx.174)

택배 음식을 많이들 시켜 드시네요... 정보 감사합니다...

• 385. 일단저장
    '12.10.27 11:28 PM (124.51.xxx.103)

저도 정보를 드리고싶은데 음식은 잘 안시켜서.... 감사히 저장합니다

• 386. 감사
    '12.10.27 11:28 PM (175.196.xxx.84)

저장합니다. 배부른데 배고파져요..ㅎㅎㅎ

• 387. 저두
    '12.10.27 11:30 PM (118.37.xxx.96)

닭갈비 급 땡기네요.
    귤은 장터의 소꿉칭구님 귤 맛있던데요.
    사과는 엘레강스님 부사, 특히 봄부터 초여름까지의 부사는 진짜 끝내줘요.

• 388. 좋은 정보
    '12.10.27 11:35 PM (125.178.xxx.150)

감사합니다~~~

• 389. everyday
    '12.10.27 11:35 PM (61.252.xxx.161)

와~~~완전 좋은정보 감사해요

• 390. 저장
    '12.10.27 11:37 PM (27.35.xxx.148)

저장합니다 감사합니다

• 391. 레몬스타
    '12.10.27 11:40 PM (211.205.xxx.84)

ㅎ 저도 저장할께요. 감사~~

• 392. 만두
    '12.10.27 11:40 PM (119.149.xxx.188)

급 땡기네요...

• 393. 혹시
    '12.10.27 11:42 PM (118.37.xxx.96)

제주도의 보리빵 맛있는 곳 알려주실 분있나요?
    찐빵처럼생긴 속에 아무것도 없는 보리빵이요.
    시장에서 사면서 명함받았는데 없어졌어요.

• 394. ...
    '12.10.27 11:42 PM (211.59.xxx.251)

저녁에 부페에서 과식해서 아직 더부룩한데...
    재첩국 한 그릇만 먹으면 속이 시원해질것만 같은 이 느낌! ㅋㅋ

• 395. 오홍
    '12.10.27 11:44 PM (180.224.xxx.42)

우농 닭갈비 네이버에서 찾음 나오나요?
    전번 이나 사이트 알려주세용 ^^

재첩도 배달이 되는군요 ^^
    상하진 않겠죠??

• 396. 와우
    '12.10.27 11:46 PM (1.237.xxx.11)

저도 감사해요

• 397. ...
    '12.10.27 11:47 PM (182.219.xxx.30)

감사합니다. 지우지 말아주세요
    우리집 메뉴판됩니다

• 398. 유리상자
    '12.10.27 11:53 PM (180.65.xxx.216)

넘 좋은 정보에요 감사드려요

• 399. 만두
    '12.10.27 11:53 PM (119.149.xxx.188)

아..저도 여기에 하나만 적을께요.
    언젠가 어떤 회원님이 알려주신 문명참과일...지시장이나 옥시장에 있는데
    거기서 과일을 시키면 저렴한 가격대비 언제나 만족합니다.

• 400. ..
    '12.10.27 11:54 PM (59.2.xxx.227)

제주도 고등어 대아수산 네이버에서 쳐도 나와요

• 401. 0000
    '12.10.27 11:55 PM (175.208.xxx.119)

저장해봅니다^^

• 402. Happy
    '12.10.27 11:56 PM (114.202.xxx.68)

저도 ~ 지**이나 옥*에서 치면 청송하늘사과 나와요. 백화점에서는 5만원이상판매되는데,, 약간 기스난 사과 10킬로에 2만5천원~~ 몇년째 시켜먹어요. 맛있어요.

그리고 양파는 항상 무안양파를 시켜먹는데, 지시장, 옥, 11번가등에서 무안양파 10kg짜리~ 단단하고 오래먹어도 무르지 않아서 넘 좋아요, 창녕양파는 무르는 경향이 있더라구요..
    무안양파는 어디에서 사도 실패없었어요.

• 403. 일경추어탕
    '12.10.27 11:59 PM (211.246.xxx.112)

최경숙선생님이 오픈하신 일경추어탕!!
    저희동네에생겼는데 최고의맛
    국내산재료만쓰신다고하고요
    택배도되더라구요
    02-2614-3570

• 404. 우유좋아
    '12.10.28 12:03 AM (115.136.xxx.238)

택배맛집정보. 저장합니다. ^^

• 405. 눈깔사탕
    '12.10.28 12:04 AM (115.137.xxx.25)

일단저장. 감사합니다 ^^
    저는 청송사과. hi-apple 인가 하는 사이트에서 시켜먹습니다. 못난이로 사면 맛은 비슷하고 저렴해요.

• 406. 이쁜이맘
    '12.10.28 12:10 AM (14.33.xxx.177)

아....침 넘어가요.

• 407. 감사해요
    '12.10.28 12:12 AM (182.172.xxx.190)

저도 저장합니다

• 408. 은샘
    '12.10.28 12:13 AM (211.215.xxx.224)

택배로 먹는 맛난 음식정보 감사합니다. 붕알만두는 정말 전설로 남는건가요.ㅜㅜ

• 409. 부산어묵
    '12.10.28 12:13 AM (1.252.xxx.221)

부산어묵이요.

유부주머니는 별로라는 분들 좀 있으실거 같아요.
    거기서 먹는거는 분위기도 있고하니 먹는데 구입하신 분들 만족도는 반반이였어요.

• 410. .....
    '12.10.28 12:13 AM (110.70.xxx.60)

택배로 시켜먹는 음식 저장
    살찌겟네요 우짜스까^^^

• 411. 벨르
    '12.10.28 12:13 AM (121.150.xxx.47)

붕알만두는 검색해 봐도 없는데요??

• 412. 최고!
    '12.10.28 12:14 AM (1.224.xxx.47)

아, 정말 드뎌 닭갈비를 먹을 수 있게 되는군요.
    닭갈비 정보 감사해요~~

혹시 부대찌개는 어디 맛있는 곳 없나요? ^^

제가 추천할 곳은 '쟈니 덤플링' 만두요.
    새우 물만두, 군만두 다~~다~~~ 맛있어요.

• 413. 감사
    '12.10.28 12:16 AM (59.22.xxx.227)

감사합니다.

• 414. .....
    '12.10.28 12:20 AM (1.225.xxx.126)

@@택배로 시켜먹는 맛난 것들 저장합니다^^ 감사해요~!

• 415. habitus
    '12.10.28 12:21 AM (121.150.xxx.161)

저장 감사~

• 416. 감사
    '12.10.28 12:25 AM (122.37.xxx.46)

택배로 시켜먹는 맛난 것들 공유 저장합니다

• 417. 왕감사^^
    '12.10.28 12:25 AM (59.13.xxx.245)

이런 고급정보를 흘려주시니 감사합니다.~

• 418. 보승순대
    '12.10.28 12:28 AM (116.38.xxx.72)

현재 남편이 아직은 남자친구이던 시절...
    이 양반이 순대를 그리도 좋아했는데, 여기저기서 순대 먹을 때마다 "아니야...이 맛이 아닌데.."하며 중얼대길래
    뭔 소리냐 물어봤더니, 여지껏 먹은 시판순대중 이마트 순대만큼 맛있는게 없더라는 거에요.
    그 맛을 본 뒤론 어느 순대를 먹든 간에 꼭 이마트 순대랑 비교를 하게 된다며-~
    알아보니 보승 순대를 쪄서 소매하는 거더라구요. 가끔 인터넷주문해서 쪄주면 정말 잘 먹긴 하는데
    아무래도 왕창 먹으면 맛이 떨어진다 해서리 결국은 이마트에서 비싸게 사먹고 있습니다. ^^

• 419.
    '12.10.28 12:31 AM (183.100.xxx.24)

조만간 주문할일이 있는데
    망월동 경기떡집 감사해요

• 420. borome
    '12.10.28 12:31 AM (112.154.xxx.63)

저장합니다~

• 421. ...
    '12.10.28 12:37 AM (121.88.xxx.151)

닭갈비와 팔복도가니탕 급 땡기네요.

• 422. ...
    '12.10.28 12:38 AM (203.226.xxx.202)

저도 유부주머니는 별로였어요.
    다른 맛집 감사합니다^^

• 423. 해오름수산
    '12.10.28 12:38 AM (123.30.xxx.132)

갈치속젓, 멸치젓갈 맛있어요

• 424. ㅇㅇ
    '12.10.28 12:42 AM (115.137.xxx.138)

올레꿀빵은 바로먹어야 맛있고 택배시키면 눅눅해져서 별로에요
    근데 깨공주 땅콩왕자? 이런 과자들은 택배시켜도 바삭하네요!! 3박스시켜버렸어요 ㅋㅋㅋ

• 425. ...
    '12.10.28 12:47 AM (218.39.xxx.93)

저장합니다.

• 426. 바이올렛
    '12.10.28 12:48 AM (112.170.xxx.129)

대박이네요
    감사합니다

• 427. 가게들 불티나겠네요
    '12.10.28 12:48 AM (114.207.xxx.88)

폴더를 하나 다시 만들었단거 아니겠습니까.
    윗님처럼 유부주머니 별로예요.
    미도어묵 땡초 들어간 매우 오뎅이랑 반달모양 잘라쓰는 어묵..그걸 뭐라할까요?
    그 어묵도 참 맛있어요.
    그냥 가래떡도 시킴 맛나용.길에서 서서 먹어야 더 맛있는데^^

• 428. 이마트
    '12.10.28 12:48 AM (203.152.xxx.161)

보승순대랑 닭갈비 사러 가야겠네요
    저도 만두 궁금해서 기다리는데
    만두 댓글님 동생분께 전화 한통 더 하세요~~~~~

• 429. 네바
    '12.10.28 12:49 AM (218.50.xxx.50)

감사해요 ^^

• 430. 기정떡
    '12.10.28 12:50 AM (14.32.xxx.220)

저도기정떡추천해요

• 431. ..
    '12.10.28 12:52 AM (110.12.xxx.250)

미도 어묵 맛있어요

• 432. ..
    '12.10.28 12:52 AM (211.202.xxx.218)

좋은 정보 감사합니다.

• 433. 우왕
    '12.10.28 12:52 AM (125.182.xxx.27)

닭갈비 주문하러갑니다 ^^
    택배로 음식은 거의 배달안하는편인데
    정말 많군요

• 434. 닭갈비
    '12.10.28 12:52 AM (203.226.xxx.30)

급 땡기네요 다욧은 생각안 하게 되네요 전설의ㅂㅇ만두 ..

• 435. ..
    '12.10.28 12:53 AM (124.51.xxx.149)

맛있는 택배음식 저장입니다.

• 436. da
    '12.10.28 12:53 AM (211.213.xxx.7)

군산계곡가든 게장 강추입니다

• 437. ove
    '12.10.28 12:54 AM (125.137.xxx.15)

완전 좋은 정보네요...

저는 택배는 아니구요...
    버스로 받는 떡집입니당...
    아침에 밥대신 먹고다니거든요...
    늘 냉동실에서 떨어질 날이 없지요...
    방배동 구름떡집 떡이에요...
    해동시켜도 맛과 질감이 변하질 않아요... 다만 가격이 조금 비싼거...
    그게 아쉬워요...
    02-533-1530

• 438. 먹고싶다
    '12.10.28 12:55 AM (220.127.xxx.148)

오미사꿀빵은 기대에 못미치는 맛이었구,
    만석닭강정은 다음날까지 맛있게 먹었어요.

• 439. 여여
    '12.10.28 12:58 AM (220.76.xxx.250)

저도 좋은 정보 감사합니다

• 440. 감솨~
    '12.10.28 12:58 AM (211.201.xxx.161)

저장합니다~~

• 441. 벼락
    '12.10.28 12:59 AM (121.166.xxx.189)

저장이요.감사합니다. 전 토마토잼님의 쌀이요.

• 442. ...
    '12.10.28 1:02 AM (59.29.xxx.24)

감사합니다.

• 443. 맛난 먹거리
    '12.10.28 1:02 AM (1.229.xxx.15)

저도 저장합니당.

• 444. 기기
    '12.10.28 1:08 AM (110.70.xxx.131)

닭갈비 어묵 내일 당장 주문해야겠어요^^

• 445. 수필가
    '12.10.28 1:09 AM (116.123.xxx.110)

만두는 강남역이랑 선릉엔가 있는 우리집만두도 정말 맛있어요 만두피 완전얇고 속 꽉차고 여섯개 들어있는데 순식간에 폭풍흡입하게 된다는...과천 사는데거기 행복찹쌀떡이 유명했군요~ 어제 만석닭강정 동네엄마들이랑 택배시켜 나눠먹었어요 전 그닥....^^;

• 446. ...
    '12.10.28 1:13 AM (58.141.xxx.50)

보승순대는 진짜 맛있어요

• 447. 보라도리
    '12.10.28 1:26 AM (180.231.xxx.14)

저장이요 ㅎㅎ

• 448. 우왕
    '12.10.28 1:30 AM (175.117.xxx.3)

택배로 시켜먹는 맛난 것들 저장^^

• 449. ^*^~
    '12.10.28 1:32 AM (218.159.xxx.2)

과천 행복찹쌀떡~

• 450. !!!!!!!
    '12.10.28 1:32 AM (119.196.xxx.135)

택배 가능한 추천식품들! 감사합니다. 닭갈비와 어묵, 순대 신청하러 갑니다~

• 451. elle
    '12.10.28 1:43 AM (124.50.xxx.76)

저장합니다. 좋은 정보 감사해요

• 452. .....
    '12.10.28 1:47 AM (27.1.xxx.98)

저장합니다

• 453. 제니&대니
    '12.10.28 1:48 AM (121.168.xxx.215)

저장합니다.

• 454. 뿐각시
    '12.10.28 1:49 AM (175.116.xxx.184)

택배음식
    이 야밤에 읽기 괴롭네요 ㅜㅠ
    저장합니다^^;;

• 455. 초보엄마
    '12.10.28 1:54 AM (203.226.xxx.174)

좋은 정보 감사드려요!!!!!
    저장합니다

• 456. 윤아맘
    '12.10.28 1:57 AM (110.70.xxx.54)

감사해요저장합니다

• 457. ..
    '12.10.28 1:57 AM (211.234.xxx.8)

여러분 멋찐 밤입니다 ㅠㅠ

• 458. ^^
    '12.10.28 2:02 AM (114.203.xxx.146)

커헉, 다욧트는 다 틀렸네요. 그래도 감사요^^

• 459. ㅇㅇ
    '12.10.28 2:06 AM (112.170.xxx.131)

아.. 그 동안 인터넷으로 사먹어 본적 없는데, 이번에 시켜먹어봐야겠네요.
    좋은 정보 정말 감사드립니다. 택배로 주문해먹는 먹거리 저장할께요. ^^

• 460. 82가좋아
    '12.10.28 2:09 AM (112.171.xxx.62)

추어탕 먹고싶었는데... 진짜 좋은정보네요.^^
    현식당...

• 461. 불량주부에게 큰 힘이 되네요
    '12.10.28 2:10 AM (180.71.xxx.170)

택배음식 저장할게요. 좋은 글 올려주셔서 감사하고 댓글 달린만큼 복 많이 받으시길 바래요^^

• 462. ...
    '12.10.28 2:11 AM (211.202.xxx.100)

낼일어나자마자 폭풍 주문해야겠어요

• 463. 타지마마
    '12.10.28 2:13 AM (220.87.xxx.141)

저도 우농닭갈비추천이요~ 주문폭주하겠네요 ㅎ

• 464. 저장중
    '12.10.28 2:14 AM (125.176.xxx.222)

안암동 카페 보헤미안 더치 커피요...검색하면 나와요~
    전화로 주문하면 되는데 더치 뽑는데 시간이 오래걸려서 사람 줄서있음 늦게 받는것 빼고 좋아요~

작은병이랑 큰병이 있는데 작은병이 2만원 안쪽이었을거에요

미도어묵 정말 맛있어요!
    오징어 들은 볼..정말 살짝 조려도 맛있고 식감 쵝오에요

그리고 예전에는 따로 주문했는데 요즘에는 잘 볼 수 있는 잼..
    트라피스트 수녀원 무화과 잼이요~...
    그 마산 트라피스트 수녀원 자체가 또 엄격한 봉쇄수도원이고 수녀님들 정말 지극정성으로 만드세요..

통영 오미사 꿀빵은 저도 살짝 실망했어요..너무 기대했다가

보승순대.. 이마트 갈때마다 사먹는 순대에요..식감이 오래 쪄도 탱탱하더라구요

닭갈비 저도 저장했습니다~ 손님 놀러온다고 하면 사놔봐야 겠어요!

감사합니다~

• 465. gg
    '12.10.28 2:26 AM (61.79.xxx.225)

저는 단밤이오~~
    후라이팬에 구워 먹으면 완전 파는거 똑같은데 양이 많죠 ㅋㅋ
    아이들 먹기도 좋구요~~
    어떤건 밤이 맛이 없고 밋밋한데 웅이네 약단밤은 달콤하더라구요

• 466. ...
    '12.10.28 2:35 AM (110.12.xxx.110)

저장~고마워요~

• 467. Genie
    '12.10.28 2:37 AM (210.113.xxx.101)

저는 환공어묵 추천해요^^*
    가격은 좀 비싸지만 너무 맛있어용~

• 468.
    '12.10.28 2:42 AM (211.246.xxx.25)

너무 감사해요

• 469. 쌍둥이네
    '12.10.28 2:44 AM (121.168.xxx.151)

택배 맛집 저장!!

• 470. Love0507
    '12.10.28 2:51 AM (203.170.xxx.252)

감사!! 이성당 찾으러 군산에 한번 가고 싶다는 ㅎㅎ

• 471. Zx
    '12.10.28 2:54 AM (175.195.xxx.220)

많은정보감사합니다
    혹시 오메기떡 맛있는집 아시면 추천 부탁드립니다:)

• 472. 새벽시간에
    '12.10.28 3:06 AM (175.223.xxx.178)

닭갈비, 추어탕, ㅂㅇ 만두 급땡겨요 ㅠㅠ

• 473. ??
    '12.10.28 3:15 AM (180.70.xxx.169)

스크랩이나 저장 어떻게 하죠??

• 474. 그린홈
    '12.10.28 3:19 AM (124.60.xxx.5)

정보 감사합니다

• 475. 해피해피
    '12.10.28 3:32 AM (110.70.xxx.116)

세상엔 맛난게 참 많습니다 감사~

• 476. 포리너
    '12.10.28 3:38 AM (115.142.xxx.252)

감사해요.

• 477. 나비밥
    '12.10.28 3:55 AM (39.119.xxx.165)

요새 입맛이 없어서 맛있는것 먹고싶었는데 감사합니다~
    저도 정보를 드리고 싶지만...
    맛은 괜찮았던 레드홀릭 떡볶이밖에 먹은게 없어요ㅠ.ㅠ

• 478.
    '12.10.28 4:11 AM (121.163.xxx.77)

저장합니다

• 479. 쇼코
    '12.10.28 4:11 AM (182.208.xxx.35)

저도 저장해요~

• 480. 택배좋아
    '12.10.28 4:11 AM (175.244.xxx.92)

캄사합니다

• 481. 기대되요
    '12.10.28 4:25 AM (113.10.xxx.20)

근데 은근 돈많이 들겠어ㅛㅇ

• 482. 배달민족
    '12.10.28 4:40 AM (116.41.xxx.41)

달인 충무김밥 급땡기는데요...이시각에

• 483. 소가띠
    '12.10.28 4:52 AM (61.106.xxx.230)

저장저장저장

• 484. 촌닭
    '12.10.28 4:55 AM (115.20.xxx.87)

택배음식 어떤맛일까 궁금해요
    전 엘레강스님 사과랑 프방카페 하림이네농장의귤 천혜향 한라봉 등등 너무맛있어요^^

• 485. ^^
    '12.10.28 5:06 AM (218.52.xxx.116)

저장합니다. 감사해요.~~~

• 486. 어묵
    '12.10.28 5:19 AM (124.56.xxx.161)

환공어묵 맛있어요.
    초량어묵도 괜찮다하네요~

• 487. 사랑초
    '12.10.28 5:26 AM (124.56.xxx.19)

정보감사합니다~저장합니다~~

• 488. 택배음식
    '12.10.28 5:46 AM (118.46.xxx.250)

저장합니다

• 489. 문쿤맘
    '12.10.28 5:52 AM (118.47.xxx.187)

경주에 천년애 찰보리떡 054-773-6051 이요
    찰보리빵도 파는데 그건 안먹어 봤구요 찰보리떡이 예술~~
    달지않고 쫀득한 식감에 부드러워서 촉촉한 쉬폰빵 같은 느낌이에요
    그리고 저도 저장했다가 시도해 보고 싶은곳이 너무 많네요
    증말 알찬 정보들 넘감사해요^^

• 490. 햇살줍는현
    '12.10.28 6:06 AM (183.90.xxx.181)

좋은정보 감사합니다

• 491. 감사합니다
    '12.10.28 6:18 AM (118.223.xxx.195)

저장합니다

• 492. ^^
    '12.10.28 6:32 AM (118.33.xxx.31)

사과를 너무 좋아해 장터에서 자주 구매하는데 기와골 과수원님사과 맛있어요
    흠과를 사도 별로 흠없고 2단에서 아랫단이 더 큰걸로 정성껏 포장되 오고 시나노 스위트 정말 달고
    사과즙 많아요
    사과경영님 사과도 맛있답니다

• 493. 엄청난
    '12.10.28 6:34 AM (180.230.xxx.137)

댓글에 놀라고 갑니다.

• 494. 역시
    '12.10.28 6:35 AM (110.15.xxx.210)

82쿡은 모르는게 없는 보물창고에요 너무 고맙습니다

• 495. 찐빵
    '12.10.28 7:07 AM (114.207.xxx.59)

안흥찐빵마을에 있는 면사무소 안흥찐빵하고 심순녀 안흥찐빵이요. 여행가서 먹었다가 맛있어서 계속 시켜먹게 됐네요. 가서 보면 다 보이는데서 만드는데 위생도 괜찮아 보이구요. 팥이 국내산이라는데 너무 안 달고 맛있어요. 옥션이나 티몬 이런데 엄청 싸게 파는 찐빵들 하고는 확실히 달라요 ^^

• 496. 정말...
    '12.10.28 7:12 AM (203.226.xxx.189)

감사합니다! 과천행복 찹쌀떡 선물용으로 몇번 시켜봤는데 저한테는 너무 달고 커요..고명도 너무 많고.. 달지않는 수제 파이 좋아하시면 '파이' 앤 크로셰' 유기농 원료만 쓰고 맛나요^^

• 497. 안흥찐빵
    '12.10.28 7:17 AM (110.35.xxx.199)

원조가 심순녀에요. 달지 않고 많이 먹어도 안 질려요... 아이들 어렸을 때 엄청 시켜 먹었네요.
    저 위에 여수 기정떡 댓글 단 사람인데요. 정말 맛이 달라요. 포근하면서 안 질리고 서울에서 파는 술빵과는 진짜 다른 맛이에요.

• 498. 남도 쪽 여행하다 알게된
    '12.10.28 7:19 AM (110.35.xxx.199)

태평천일염 080.275.7541 (신안쪽이에요)

• 499. 콩콩
    '12.10.28 7:19 AM (110.70.xxx.209)

저는 티몬에서하는 한우잡는날 한우좋더라구요

• 500. 아자아자
    '12.10.28 7:23 AM (115.23.xxx.174)

홀린듯이 주문하고 왔어여~^^;;
    임신하고 막 먹을게 땡겼는데,,감사합니다

• 501. 저도 하나~
    '12.10.28 7:35 AM (175.253.xxx.22)

잠실 이낙근 찹쌀떡~
    찹쌀떡 팥앙고에 견과류(호두 밤)등이 들어 같이 씹히는데 맛나요~
    달지 않아요~
    낱개 포장되어서 냉동실에 넣어 놓고 하나씩 꺼내 간식으로 먹는답니다.

이름있는 날이나 수능철에는 오후에 가면 떡 없어요~

• 502. 감사
    '12.10.28 7:37 AM (125.146.xxx.56)

정보 정말 감사합니다

• 503. 넘 좋아요^^
    '12.10.28 7:37 AM (211.110.xxx.83)

택배음식 유용한 정보네요. 저두 저장이요.
    유명한 닭강정이 맛있다고 해서 먹어보고 싶은데.. 많이들 주문하던데..
    겨울되면 한번 먹어보려구요.

• 504. 오잉이
    '12.10.28 7:39 AM (114.198.xxx.145)

좋은 정보 감사드립니다.

• 505. 그동네에선
    '12.10.28 7:47 AM (118.222.xxx.252)

유용한 정보네용

• 506. 흔적
    '12.10.28 7:57 AM (108.226.xxx.209)

한국을 떠난지 며칠 되지 않았는데 너무 아쉽네요....
    좋은 정보 감사합니다~~

• 507. 허리띠 졸라매고 시켜먹자..
    '12.10.28 8:07 AM (210.206.xxx.11)

덧글수가 어마하네요.
    읽으면서 반복되는건 외워질 정도네요.
    우농 닭갈비
    보승순대
    현백 지하 명란젓
    황남빵
    여수기정떡
    일단 이정도로 차근차근 먹어봐야겠어요...
    감사들 합니다..

• 508. ..
    '12.10.28 8:10 AM (39.115.xxx.116)

시켜먹는 맛있는음식

어휴 세시간달려 닭갈비집갔다가 대기가 길어 딴데갔는데 맛없어 다남겼지요 닭갈비 땡겨요

• 509. 자연
    '12.10.28 8:15 AM (101.235.xxx.59)

감사합니다^^

• 510. 좋으다
    '12.10.28 8:20 AM (110.70.xxx.233)

저는속초만석닭강정직접가서사다속초앞바다해변에서뜯어먹고 맛있어서 한박스더사서집에와서또먹었네요. 엄청엄청은아이지만 실패할확률높은동네닭집에비해양도많고 맛있었어요.

가을에는 배랑배즙 끊기지않게 사다놓는평인데 성환 달마농장이란데 이용해요. 회사에서선물로한박스받아 먹어보니 평소에 비싸기도하고별로안좋아해서안좋아했는데 너무시원하고달더라고요. 올해는태풍때문에 배가많이떨어져서 배는 두번밖에못시켜먹고 배즙만 먹어요. 아침에 일어나 공복에먹으면 변비있으신분들 좋아요. 지인들 한박스씩 선물해주니 금방드시더라고요.

제주도 간고등어랑 장어. 농협쇼핑에서시켜먹는데 실하다 는느낌은없지만 너무간편하고 맛도 평균이상인것같아요.

물에불려먹는다시마. 쌈으로먹어도되고 저는다시물할때 편해서 잘 쓰는데 다시마 넣고않넣고가 맛의차이가 크더라고요.

• 511. 저도
    '12.10.28 8:21 AM (124.56.xxx.102)

우농닭갈비 주문해서 먹어본 적 있는데 괜찮았어요
    그동안 우농 잊어먹고 있었는데 적어놔야겠어요 ㅎㅎㅎ

그리고 겨울이면 부산깡통시장 할매유부전골 종종 시켜 먹었고

홍진경 더만두도 맛나게 먹었고

예전에 자취할 때 된장찌개 금방 끓여먹으려고 이조된장 몇 번 시켜 먹었고

겨울 되면 푸드마트에서 해남 호박고구마도 매번 주문해 먹는데 이것도 괜찮았어요

아 또 뭐 있나

해풍수산에서 과메기도 주문해 먹네요

글고 보면 주로 겨울에 주문해 먹는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 512. 어쩐지
    '12.10.28 8:37 AM (203.226.xxx.155)

이마트순대 맛있다하면서 먹었는데 유명한 순대였군요

• 513. 통통이
    '12.10.28 8:44 AM (210.121.xxx.227)

알찬 정보 감사합니다.근데 붕알만듀 어디서 찾을 수 있나요 ㅎㅎ

• 514. zzz
    '12.10.28 8:53 AM (108.172.xxx.251)

저도 붕알만두.. ㅎㅎㅎ

• 515. 택배매니아
    '12.10.28 9:02 AM (211.246.xxx.239)

저도 감사해요 하나씩 시켜먹으면 일년이 후딱갈듯^^

• 516. 빛나라별
    '12.10.28 9:05 AM (175.116.xxx.100)

택배음식이 이렇게나 많았나요?그동안 찾아다닌 난 바보ㅠ

• 517. 수수
    '12.10.28 9:12 AM (118.217.xxx.93)

떡집들 저두 감사드려요

• 518. 홍수
    '12.10.28 9:21 AM (59.3.xxx.181)

이런글 감사하죠...^^

• 519. 꽁치
    '12.10.28 9:22 AM (1.239.xxx.237)

정보감사해요~~~

• 520. ...
    '12.10.28 9:29 AM (1.235.xxx.95)

감사합니다.

• 521. 띠리링
    '12.10.28 9:36 AM (1.236.xxx.223)

저장..이 말 싫다하신 분들도 있지만 닥치고 저장이네요.

• 522. pia83
    '12.10.28 9:41 AM (180.66.xxx.23)

감사합니다.

• 523. 여수 기정떡 이어서
    '12.10.28 9:42 AM (110.35.xxx.199)

방배동 신광떡집 녹두수수떡 02.584.9836 가격 대비 좋았어요. 재료는 국산 느낌은 안 나고(가격을 보면...) 그래도 맛은 참 좋고 어디 선물하기 좋았어요. 한 말을 60개 80개 나눠 주니 냉동실 넣어두고 먹기도 좋았구요...

• 524. 민유정
    '12.10.28 9:45 AM (220.117.xxx.16)

탹배음식정말다양하내요ㅐ

• 525. 감사
    '12.10.28 9:45 AM (59.4.xxx.26)

감사합니다

• 526. 늦었지만
    '12.10.28 9:46 AM (218.51.xxx.108)

감사합니다

• 527. 정보
    '12.10.28 9:47 AM (112.186.xxx.93)

감사해요^^

• 528. 산좋아
    '12.10.28 10:00 AM (220.80.xxx.229)

닭갈비감사해요~~~

• 529. ..
    '12.10.28 10:02 AM (14.52.xxx.64)

원글님이 찾으시는 귤요.
    2년째 이 집에서 주문해서 먹는데 제 주위에선 정말 엄청난 반응이예요.
    gulgood@yahoo.co.kr 로 주문하심 되고 전화번호는 저도 몰라요.

• 530. 초롱초롱
    '12.10.28 10:04 AM (59.10.xxx.211)

저장합니다.감사해요

• 531. 저도
    '12.10.28 10:06 AM (122.32.xxx.86)

저장 들어갑니다.

• 532. 마니커몰
    '12.10.28 10:09 AM (182.213.xxx.6)

마니커몰 추천해요 ^^
    신선코너에 춘천닭갈비!!
    인스턴트를 싫어하시는분도 있겠지만..
    애들이 급하게 찾을때 마니커몰에 텐더치킨 하나 튀겨주면 좋아요^^
    닭똥집도 파는데 튀겨먹으면 맛있어요..
    배송도 빠르고 아이스팩도 엄청 넣어서 주고 포장도 좋아요..신선하고..
    3만원 이상이면 무료배송이에요ㅎㅎ 적립금도 10%나 해줘요..

• 533. sarasa
    '12.10.28 10:11 AM (180.231.xxx.116)

저도 저장합니다. 감사합니다

• 534. 현이네
    '12.10.28 10:16 AM (218.155.xxx.101)

냉장고 비우기 작전 들어갔는데 팔랑귀가 팔랑팔랑

• 535. 김치조아
    '12.10.28 10:16 AM (203.234.xxx.232)

떡 빵 만두는 패스 , 닭갈비 어묵도 그닥 ..... 갓김치 , 추어탕 정보 접수합니다 , 감사~

• 536. 마니커몰
    '12.10.28 10:17 AM (182.213.xxx.6)

마니커몰 텐더스틱 정말 맛있어요..ㅋㅋㅋ
    우리 남편이랑 애들이 너무 좋아하고..
    친정엄마는 태어나서 먹어본것중에서 제일 맛있다고 하셔요..
    닭가슴살로 만들어서 부드럽고.. 퍽퍽하지도 않고..
    우리딸이 계속 맛있다고 글 잘 쓰라네요 ^^;;
    고3인데 도시락에 싸주면 친구들이 한개씩 먹으면서 찬양을 한답니다..
    힘든 고3생활을 텐더스틱때문에 견딘다고 하네요..ㅋㅋㅋ
    춘천닭갈비도 급하게 손님접대할때 좋아요..
    양념도 다 되있고.. 빠른시간에 다되고.. 푸짐하고..
    후회하지 않는 맛이에요..
    광고하는것같네요^^;; 정말 맛있어서 추천합니다..

• 537. ^^
    '12.10.28 10:22 AM (175.223.xxx.88)

저도 저장요

• 538. 사과
    '12.10.28 10:23 AM (180.67.xxx.138)

전 미산굴비요 여행하다 길 잘못들어 영광에 들렸는데 거기서 찍어들어간집이에요 여기꺼먹으면 백화점것도 맛없어요 진짜진짜왕강추요 010-4609-3000

• 539. gg
    '12.10.28 10:25 AM (180.68.xxx.214)

택배정보...감사드려요. 판깔아주신 원글님, 댓글주신 님들 ...모두모두 5kg씩만 살빠지실거여요 (특히 허리)ㅎㅎㅎ

• 540. 왕자셋맘
    '12.10.28 10:26 AM (59.0.xxx.24)

감사합니다

• 541. 분당 아줌마
    '12.10.28 10:31 AM (175.196.xxx.69)

저는 수국차...
    수국차는 맛이 은은하고 달달한 맛이 나요.
    어떤 분은 미원 맛 난다고도 하시던데....
    숙인농장..
    요즈음은 한살림으로 물건을 넣으신다는데
    저는 오래 전부터 먹어 왔네요..

• 542. ^^
    '12.10.28 10:31 AM (119.149.xxx.176)

고맙습니다~

• 543. 빵맘
    '12.10.28 10:32 AM (210.116.xxx.181)

저두 저장~ 닭갈비랑 명란 주문했네요^^

달인충무김밥은 저희 동네라 자주 배달시켜 먹어요 참 맛나죠 ~~ 여기 배달오실때 장국도 듬뿍 주시는데

김밥을 장국에 적셔서 오징어랑 우물우물 먹으면 촉촉하면서도 양념맛이 입안에 가득 ~~ 으~~ 먹고싶네요

• 544. 백수
    '12.10.28 10:36 AM (211.246.xxx.120)

택배음식저장해요

• 545. 비루
    '12.10.28 10:38 AM (59.14.xxx.82)

택배음식 저장해요

• 546. 신영
    '12.10.28 10:38 AM (112.149.xxx.247)

혹시 과메기 맛있는데 아시는 분 소개 시켜주세요~^^

• 547. 못살어
    '12.10.28 10:46 AM (59.3.xxx.96)

우왕 살찌는 소리가 들리네요^^

• 548. 만두의 진리
    '12.10.28 10:46 AM (220.76.xxx.233)

이태원의 자니덤플링 만두도 택배됩니다. 시켜서 아껴 먹어요.790-8830

• 549. 먹고싶다
    '12.10.28 10:47 AM (175.223.xxx.69)

우농닭갈비 땡기네요~ㅎㅎ

• 550. 구운김
    '12.10.28 10:48 AM (220.76.xxx.233)

김은 현대수산 맛김... 가격이 오르는대신 양을 자꾸만 줄여서 지금은 한봉에 7장인가 들어있는데
    저희집은 여기 파래김으로 거의 10년째 정착 , www.hyundaekim.com

• 551. ...
    '12.10.28 10:48 AM (211.234.xxx.1)

사방팔방의 택배아저씨와
    트게 생겼네요~ㅎ

• 552. 둥굴레
    '12.10.28 10:48 AM (121.190.xxx.254)

다 넘맛날것 같아요 머부터 시키지 ㅋㅋㅋㅋ

• 553. 미도어묵
    '12.10.28 10:49 AM (220.76.xxx.233)

부산 미도어묵 좋아하는 분들중에 목동, 신정동, 신월동, 화곡동 사는 분들이라면
    서울총판이 목동오거리 남부시장 안에 있어요
    저는 요새 그냥 가서 사다먹어요 ^^

• 554. 에코맘
    '12.10.28 10:50 AM (122.37.xxx.24)

저도 열심히 저장들어갑니다~~^^

• 555. ^^
    '12.10.28 10:51 AM (183.96.xxx.66)

택배음식정보
    감사합니다

• 556. 저두
    '12.10.28 10:54 AM (110.15.xxx.5)

감사합니다

• 557. 감사
    '12.10.28 10:54 AM (39.119.xxx.100)

택배음식 잘 이용할게요.^^

• 558. 저도
    '12.10.28 10:56 AM (210.105.xxx.167)

팔랑귀가 팔랑 팔랑 ~~

• 559. 저도저장
    '12.10.28 11:06 AM (61.99.xxx.247)

정보들 감사해~~~~~

• 560. 애기손은행나무
    '12.10.28 11:08 AM (118.46.xxx.72)

정보 감사해요 전 3개정도 즐겨찾기 해놨어요 오늘 돈 많이 나가겟어요

• 561. 찌우맘
    '12.10.28 11:10 AM (1.232.xxx.245)

오복기정떡 맛잇어요.
    가평에 있던데 막걸리로 발효하는게 아니라 효모로 발효시켜 냄새나 맛이 일반 기정떡과 다르더라구요^^

• 562. 저장
    '12.10.28 11:12 AM (221.165.xxx.212)

정말 유익한 정보입니다

• 563. ~~~
    '12.10.28 11:13 AM (121.128.xxx.237)

와우 좋은정보 감사~`

• 564. 맘먹기나름
    '12.10.28 11:15 AM (119.64.xxx.213)

순대 냄새때문에 잘 안먹는데 보승순대는 냄새도 없고 맛나요.
    닭갈비는 시켜보고 싶어지네요
    기정떡이라는거 양이랑 가격이 어떤지 궁금하네요

국민학교 떡봌이는 제가 추천했는데
    전번 찾았어요 1600-9079

• 565. ...
    '12.10.28 11:17 AM (211.111.xxx.191)

저장합니다~

• 566. 저도
    '12.10.28 11:18 AM (203.247.xxx.20)

깡통할매유부주머니도어묵도국물도 다 비추/
    미도어묵 배송 왔을 때 막 먹는 딱 한 입만 맛있고 냉동실 들어갔다 나오면 맛없음 ㅠㅠ

달인충무김밥 - 반찬만 주문해야겠어요, 감사합니다^^

• 567. 민지맘
    '12.10.28 11:22 AM (1.251.xxx.9)

아이들 간식땜에...저장합니다.

• 568. 순대
    '12.10.28 11:25 AM (182.214.xxx.33)

저도 이마트에서 파는 보승순대 추천이요.
    냄새도 안나고, 양도 많아요.
    포장도 깔끔하고..
    단빵은 싫어하는편인데, 많이 달지 않으시다해서
    황남빵이랑 기정떡 주문들어갑니다. 앗. 쌀떡 아닌 국민학교떡볶이도 감사합니다.

• 569. ....
    '12.10.28 11:30 AM (121.132.xxx.75)

유부주머니 비추, . 피쉬볼이 동남아 수입 어묵인데, 피쉬볼이 더 맛있습니다.

속초 닭강정,, 그저그래요.

분식집 저렴 만두중 최고봉은, 이게 불만두,,고기만두, 찐빵 극추천합니다.

매운맛 매니아라면, 불만두, 고기만두도 냄새 없고, 찐빵도 담백하니, , 맛집보다 베스트에요.재료도 좋고 실력도 출중하지만, 사업운 없는 쥔장..-,-

경기 고양에 있습니다. 한참 한시간씩 운전해서 열심히 먹었네요.

우농 닭갈비 불꽃 주문 어제밤 했서요.

통나무집 닭갈비 비추 -.-

이두영산체나물 추천,,

목포순이네생선가게 추천,,,,조기와 오징어가 입에서 꿀처럼 녹는 경험 처음 해 보았습니다.

• 570. 구운김은 서산 삼해김
    '12.10.28 11:32 AM (221.148.xxx.105)

우리집 택배 먹거리는...
    구이김과 감태구이는 서산 삼해김상회 041 - 665 - 7744
    고등어, 갈치, 옥돔은, 제주도 향아수산(인터넷주문가능)
    택배가능 맛집정보 도 저장 하고.......

• 571. 맑음
    '12.10.28 11:36 AM (119.70.xxx.77)

귀한정보 감사합니다

• 572. 불만두
    '12.10.28 11:39 AM (203.152.xxx.32)

고양 어딘가요?
    저 고양시민
    가서 먹고 싶어요
    제발 알려주세요

• 573. 샌드위치
    '12.10.28 11:40 AM (175.113.xxx.35)

감사합니다ㅡ 저장들어가요

• 574. ..
    '12.10.28 11:44 AM (110.35.xxx.199)

오색 이모네 식당033.672.4519(산채, 꿀, 된장, 머루즙)-산채 정식 최고봉입니다. 산채는 말린 것 팔아요.
    호박고구마 011.243.1652(대량으로 하는 곳 아니어서 물량이 딸릴지도 몰라요...)
    김제 복숭아 010.2659.1293

• 575. 어묵
    '12.10.28 11:46 AM (118.44.xxx.46)

모임에서 먹었던 어묵 인물부터 귀티나는거 너무 맛있게 먹어봤네요.
    모임 언니들이 다들 어묵만 엄청 먹어댔거든요.
    여기 댓글 나온거 혹시나 하고 들어가봤는데 그건 아니네요

• 576. ....님
    '12.10.28 11:50 AM (118.46.xxx.72)

이두영산체나물 추천,, 어디인가요 검색해도 안나오네요

• 577. 감자
    '12.10.28 11:51 AM (121.166.xxx.9)

저는 감자랑 옥수수는 이감자라는 사이트에서 주문해 먹어요
    무난해요

그리고 하단쯤에 우리집만두 맛있다고 하신 분이 계셔서
    선릉역 2번출구 진선여고 까지 올라오시면 우리집만두 있습니다
    정말 피 얇고 점심시간에는 줄서 먹습니다.

• 578. 여원
    '12.10.28 11:54 AM (1.247.xxx.112)

82쿡 사랑해요^^

• 579. ...
    '12.10.28 11:55 AM (121.132.xxx.75)

이게, 불만두....전번-031-969-9969

이두영 산채나물,,,,경희농원, 82쿡에 제법 소문 나있서요.

좀 싱겁긴 한데, 손님접대할때, 아니면, 급히 식사 차릴때, 아주 좋아요.

보통 두세트 주문해서 냉동실에 보관후, 급할때,자연 해동후, 식탁에 세팅합니다.

처음엔 비싸다 생각했는데,,급할때 활용해보니, 갑입니다.

• 580. bluequeen
    '12.10.28 11:58 AM (50.82.xxx.173)

좋은 정보 감사해요.
    택배 안 되는 곳에 사는 전 슬프지만 엄마라도 맛있게 드셨음 좋겠어요. 흑흑

• 581. 닭갈비...
    '12.10.28 12:01 PM (175.119.xxx.91)

급 당깁니다.. 주문하러 갑니다..^^

• 582. 붕알만두는 끝내..
    '12.10.28 12:01 PM (118.36.xxx.128)

닭갈비 주문하러 갑니다.. ㅎ

• 583. 소라
    '12.10.28 12:07 PM (121.135.xxx.142)

감사합니다^^

• 584. ..
    '12.10.28 12:08 PM (121.163.xxx.208)

택배로 음식을 시켜본적이 거의 없었는데 마니커몰에 한번 가봐야겠네요..우리딸이 치킨텐더 엄청 좋아하거든요^^

• 585. ...
    '12.10.28 12:08 PM (222.101.xxx.84)

아무리 그래도 붕알 만두는 이름땜에 못사먹겠네요...ㅜ.ㅜ

• 586. 안수연
    '12.10.28 12:12 PM (175.223.xxx.105)

저두 무한 땡큐입니다

• 587. ㅇㅇ
    '12.10.28 12:15 PM (147.46.xxx.147)

감사감사. 미도어묵 유부 주머니는 별로입니다. 기름도 많고 맛도 별로였어요. 저희집 냉동고에 고스란~히 있습니다. 다음 청소 때 버릴 예정예요.

• 588. 배꼽인사~~
    '12.10.28 12:22 PM (211.208.xxx.232)

감사드려요.
    만석 닭강정...제 입맛엔 너무 달았어요.

• 589. ..
    '12.10.28 12:24 PM (59.7.xxx.51)

저도 우농닭갈비 시켜먹는데 반갑네요.^^

• 590. 아마릴리스
    '12.10.28 12:25 PM (118.221.xxx.19)

저장합니다.

• 591. 와우
    '12.10.28 12:26 PM (222.107.xxx.241)

자니 덤플링 만두가 배달이 된다구요?
    귀한 정보 감사드려요 ^^
    저는 통나무집 닭갈비 사다 먹었는데 다른 곳도 배달이 되는군요

• 592. 택배로
    '12.10.28 12:29 PM (122.167.xxx.120)

한국가면 닭갈비 꼭 시켜먹어야겠어요.
    두문농장 - 미니호박맛잇었는데..

• 593. 빙고
    '12.10.28 12:38 PM (116.127.xxx.139)

저도 감사히 저장합니다.

• 594. ..
    '12.10.28 12:38 PM (121.168.xxx.13)

맛있어서 택배주문해서 먹는음식~ 침이 꼴깍꼴각

• 595. 근데
    '12.10.28 12:43 PM (203.234.xxx.232)

닭갈비 속까지 잘 익혀 먹어야 하는데 식당처럼 무쇠팬 아니면 속에 익기도 전에 양념 타붙고 그러지 않음?
    우농닭갈비 검색에 붕알만두 연관 검색어 떠서 넘 웃겨여 ㅋㅋ

• 596. 술개구리
    '12.10.28 12:46 PM (118.222.xxx.82)

이런 글 정말 좋아요..저장할께요^^

• 597. 찬찬히
    '12.10.28 12:50 PM (182.208.xxx.69)

한번둘러보며 봐야겠어요~많은도움될듯해서 감사합니다~^^

• 598. 실크
    '12.10.28 12:50 PM (180.68.xxx.86)

감사해요^^

• 599. 준스맘
    '12.10.28 12:57 PM (175.126.xxx.173)

택배음식 좋은 정보네요~~
    감사합니다^^

• 600. 감사
    '12.10.28 12:57 PM (190.193.xxx.133)

택배음식 정보 감사해요

• 601. 블랙올리브^^
    '12.10.28 12:59 PM (182.211.xxx.163)

저장합니다. 저는 가을마다 딸부잣집님의 단호박 신청합니다.

• 602. 일단
    '12.10.28 1:01 PM (119.64.xxx.84)

저장합니다. 감사합니다.

• 603. 미친듯이
    '12.10.28 1:10 PM (211.204.xxx.228)

웃어요.

네이버 '우농닭갈비' 검색어에 '붕알만두'가 연관검색어로 떠요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 604. 양지
    '12.10.28 1:11 PM (121.180.xxx.60)

자반고등어 010 7662 2785 육년째 단골인데요 비리지도 않고 돌아가신 저희 친정아버지께서 너무 좋아하셨죠 추천해준 곳마다 정말 주문하기 잘했다고 했어요

• 605. .......
    '12.10.28 1:12 PM (59.16.xxx.137)

택배음식. 저장합니다. 감사요

• 606. 너무 좋아요 이런글..
    '12.10.28 1:15 PM (222.111.xxx.155)

붕알만두에 넘어갔습니다 ㅎㅎ 만두 좋아하는데, 이태원의 자니덤플링 만두가 배달이 된다니 너무 놀랍습니다 진짜 감사합니다. 혹시 궁금하신 분은 이태원 나가면 한번 들려보세요, 반달군만두가 정말 예술입니다, 위치는 인터넷에 자니덤플링 치면 나와요 ㅎㅎ

• 607. 껄껄
    '12.10.28 1:21 PM (119.69.xxx.135)

택배 신세계네요 ㅋㅋㅋ 미도어묵부터 시켜봐야겠어요.
    붕알만두 궁금해서 검색했더니 연관검색어로 닭갈비 미도어묵 다 떠서 너무 웃겼어요.

• 608. 가자미식해
    '12.10.28 1:22 PM (118.33.xxx.193)

속초 코주부젓갈 가자미식해
    덕천포도즙 30년 포도농사 지으신 할배 무농약포도
    안동 버버리찰떡 달지않은 맛

• 609. 우주정복
    '12.10.28 1:23 PM (14.45.xxx.165)

이글 저장하시는분들 어떻게 저장하시나요 자유게시판은 스크랩기능 없다구 해서요. 도와주세요~~~

• 610. himawari
    '12.10.28 1:24 PM (1.236.xxx.32)

저도 저장해요

• 611. 택배음식정보
    '12.10.28 1:26 PM (112.170.xxx.35)

고맙습니다 저장할게요^^

• 612. 만두
    '12.10.28 1:27 PM (222.154.xxx.171)

푸하하하 붕알만두! 반달군만두 먹어보고 싶네요

• 613. 음...
    '12.10.28 1:27 PM (211.196.xxx.207)

만석 닭강정 보다는 시장 닭강정이 더 맛나요
    만석 옆에 있음
    통나무 닭갈비 자주 가지만 점점 맛이 떨어짐..
    김!!!! 훈비네 김이 갑!! 중앙김 대천김 보령김 조양김 대륙김 삼부자 다 먹어 봤지만
    훈비네 따라올 김은 없어요 가격도...;;;;

• 614. 성게알 좋아하시는분요
    '12.10.28 1:29 PM (118.46.xxx.72)

보성무역 입니다 이마트에서 팔기도 해요 저도 이마트에서 사먹어보고,지금은 홈페이지에서 주문해서 먹어요 여름에 친정,시댁 선물 해 드렸더니 좋아하시더라구요

• 615. 이두영 산채나물
    '12.10.28 1:30 PM (121.88.xxx.219)

경희농원으로 나오네요.
    장터 닉네임 이두영으로 검색하시면 돼요.

• 616. 감사
    '12.10.28 1:31 PM (121.50.xxx.210)

택배음식 정말 감사합니다~~

• 617. 코주부
    '12.10.28 1:32 PM (180.230.xxx.147)

달자수산 포항 과메기 : 010 - 8386 - 1851

(3년째 단골 이에요~~~맛있더라구요..채소 초장 모듬세트라 괜챦아요..)

제주 감귤농장 : 010 -4456 -4676

물건받고 후불계산해요~~~직접딴걸 바로 보내주는데 크기는 들쑥날쑥이에요.

15kg에 택배포함 3만원 이에요.. 우리는 세집에서 갈라 먹었어여요..

• 618. 와우
    '12.10.28 1:40 PM (112.151.xxx.114)

우농닭갈비, 달인충무김밥 땡기네요^^

• 619. 와우
    '12.10.28 1:42 PM (112.151.xxx.114)

82때문인지 사이트 트래픽 초과에요ㅎㅎ
    국떡도 저장

• 620. 청국장
    '12.10.28 1:46 PM (114.203.xxx.95)

제주도에.......이름난청국장집있다던데요.......전국택배된대요....아시는분?

• 621. 짜아
    '12.10.28 1:55 PM (59.21.xxx.149)

몇가지 지릅니다^^ 속초 물회는 저도 강추합니다.. 붕알만두 꼭 먹어보고 싶은데 혹 연락처 아시는분 공유부탁해요.

• 622. ...
    '12.10.28 1:57 PM (122.43.xxx.163)

택배음식 정보 감사합니다.

• 623. ^^
    '12.10.28 2:11 PM (211.246.xxx.20)

감사합니다 저장들엌ᆞ요

• 624. 택배 맛집
    '12.10.28 2:20 PM (112.187.xxx.122)

촌골 택배님 블랙 선식요.

• 625. ..... ......
    '12.10.28 2:22 PM (211.246.xxx.221)

고맙습니다.도움은 못되고 저장만 합니다.^^

• 626. 택배 먹거리
    '12.10.28 2:24 PM (182.214.xxx.24)

저장합니다 감사~

• 627. 동행
    '12.10.28 2:31 PM (211.246.xxx.183)

택배음식 감사합니다~~~^^

• 628. 우주정복
    '12.10.28 2:39 PM (14.45.xxx.165)

이글 어찌 저장하나요??

• 629. 저장만
    '12.10.28 2:47 PM (1.232.xxx.170)

하기 미안해서 ....
    사과 장터에 엘레강스님 사과 맛있고,
    며칠전 후기 올라온거 보고 구입한 기와골 과수원 감홍인가 흠사과 샀는데
    맛있어요. 달고 단단하고...

• 630. 여름이
    '12.10.28 2:48 PM (218.51.xxx.140)

다들 대단하세요 공유할 수 있게해줘 감사합니다

• 631. 평창댁
    '12.10.28 2:52 PM (175.206.xxx.225)

메밀전병 찾는 분 때문에 오랫만에 로긴합니다.
    평창에 메밀음식 하는 집이 많은데 제가 사먹는 집은 지금까진

메밀이야기 033-334-3456 이구요

얼마전에 누가 사다줘서 먹었는데

경원이네 메밀부침 전문점(033-333-6449)은 메밀적도 부드럽고 맛났어요.
    전병은 좀 더 매콤 했구요.

두집 다 맛있어요.
    언니들이 평창메밀적을 좋아해서 오면 꼭 사서 들려보내요

• 632. 유리컵
    '12.10.28 3:02 PM (211.234.xxx.29)

댓글 다신 모든분들 행쇼:-)!!!

• 633. 수선화
    '12.10.28 3:04 PM (58.126.xxx.147)

도움도 못 되고 또 저장만ㅠㅠㅠㅠ

• 634. *:...:*
    '12.10.28 3:22 PM (211.202.xxx.202)

저장합니다. 위에 추천해주신 해연수 맛김..선물받아서 먹어봤는데 맛있어요.

• 635. ..
    '12.10.28 3:44 PM (125.142.xxx.44)

좋은 정보 감사합니다~

• 636. 한국가면
    '12.10.28 4:03 PM (98.150.xxx.79)

이번겨울에 가면 다 시켜먹어볼꺼에요^-^b

• 637. 가채맘
    '12.10.28 4:19 PM (112.119.xxx.137)

택배음식들 감사합니다.
    저도 이번 겨울에 한국 다니러 가면 시켜먹을거예요^^

• 638. **
    '12.10.28 4:31 PM (165.132.xxx.47)

택배로 시켜먹을 수 있는게 이렇게 많네요 . 나도 황남빵에 한표..

• 639. 꿍야맘
    '12.10.28 4:32 PM (118.222.xxx.122)

어머 며칠전부터 닭갈비 먹고싶다 하고 있었는데... 당장 주문 들어갑니다 ^^

• 640. 감솨^^
    '12.10.28 4:46 PM (222.107.xxx.37)

좋은정보 감사합니다...그런데 붕알만두 연락처는 어딜까요?!!!

• 641. 우와
    '12.10.28 4:58 PM (122.174.xxx.111)

저장할게요

• 642. 감사
    '12.10.28 5:11 PM (203.226.xxx.133)

맛난 택배음식 감사합니다.

• 643. ..
    '12.10.28 6:01 PM (124.49.xxx.74)

서문시장 삼각만두...ㅋㅋ

• 644. ㅇㄴ
    '12.10.28 6:06 PM (121.167.xxx.229)

택배음식정보 감사합니다 꾸벅

• 645. 붕알만두
    '12.10.28 7:10 PM (218.233.xxx.100)

찾다가 ...기절..검색해도 안나오네요.

참 절대 비추~~!!!

호불호가 갈리지만 알고는 계시라고요.

자스민 원주 한우 좋은 사람은 어찌 잘걸렸는지 모르지만 저는 동네언니가 두번이나 주문해서 나눠줬는데 고기 냄새에 민감하지 않은데 못먹겠어요.

혹시 고기 누린내에 민감한분이라면 생각해보시고요.

방배동 구름떡 그 돈주고는 절대 안시켜 먹어요.
    너무 비싸도 너~~무 비싸요,그리고 생땅콩인지 견과루에 쩐내가 심해요.

• 646. 후덜덜
    '12.10.28 7:21 PM (210.106.xxx.225)

통나무집 닭갈비 저도 추천 한표요~!

• 647. 진진
    '12.10.28 7:32 PM (211.220.xxx.233)

저두 저장합니다

• 648. 우와
    '12.10.28 7:58 PM (219.240.xxx.78)

저장합니다

• 649. @@
    '12.10.28 8:33 PM (1.238.xxx.118)

저 위에 제주 보리빵 물어보신 분이 계셔서...
    몇년째 주문해 먹는 집인데요... 덕인당 보리빵 041-783-6153
    하얀 보리빵은 속에 아무것도 안들어있고 쑥보리빵은 속에 팥 앙금이 들어있어요.
    항상 흰보리빵 50개에 쑥보리빵20개씩 시키는데 받자마자 냉동시키고 먹을때에는 렌지에 1분40초정도 돌려먹어요. 쑥빵도 너무 맛있지만 좀 질리는 맛이고 흰보리빵은 구수한것이...너무 맛있네요.

제주도에서는 숙이네 보리빵과 덕인당 보리빵이 제일 유명한데, 제가 먹어보니 덕인당이 좀 더 맛있는것 같았어요.

• 650.
    '12.10.28 8:39 PM (183.103.xxx.116)

감사합니다

• 651. ...
    '12.10.28 8:46 PM (125.178.xxx.145)

저장합니다~

• 652. 열음맘
    '12.10.28 9:45 PM (112.148.xxx.202)

닭갈비 구매요.~~

• 653. 복진맘
    '12.10.28 9:54 PM (222.99.xxx.212)

저장합니다

• 654. ..
    '12.10.28 10:03 PM (220.76.xxx.228)

감사히 저장합니다

• 655. 82에서
    '12.10.28 10:06 PM (175.118.xxx.209)

댓글로 알게 된 국떡이요 ^^ 소셜로 한번 구매해보고 맛있어서 카톡으로 재주문했어요.

• 656. 안개꽃
    '12.10.28 10:07 PM (1.244.xxx.176)

춘천댁입니다. 우농달갈비도 맛나지만 개인적으로 장터 닭갈비가 더맛나던데요.
    인터넷판매가 되는지는 모르겠어요.상표가 장터예요.
    일부러 먼데있는 마트까지 사러다녀요.

• 657. ***
    '12.10.28 10:10 PM (220.71.xxx.164)

저장 합니다

• 658. 소심하게
    '12.10.28 10:26 PM (222.106.xxx.237)

저도 방배동 구름떡집은 명성에 비해 너무 별로였어요. 가족들 반응도 안좋았구요.
    음식은 개인차가 심하니 참고만 해주세요.^^;

• 659. 길모퉁이
    '12.10.28 10:34 PM (110.70.xxx.132)

저장합니다ㅎㅎ

• 660. 은돌
    '12.10.28 10:38 PM (116.38.xxx.188)

저장해요 감사해요^^

• 661. 무알콜맥주
    '12.10.28 10:40 PM (122.34.xxx.131)

최고의 게장은 충남 아산의 '청지기'라고 하네요..
    이미 대형 인터넷쇼핑몰에서도 다 팔고 있다고 하구요..
    제가 이웃 추가한 어떤 유명한 맛집 블로거가 추천한 곳이더라구요..

080-250-4545

• 662. 레모네이드
    '12.10.28 11:08 PM (175.121.xxx.43)

추어탕. 고마워요

• 663. 뿡돌맘
    '12.10.28 11:12 PM (124.56.xxx.174)

황남빵, 닭갈비 주문완료했습니다^^

• 664. Glimmer
    '12.10.28 11:18 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

맛난거 정말 넘쳐나네요.
    그나저나.
    입맛 땡기는대로 먹었다가는 큰 일 날듯...ㅡ,ㅡ;;;;
    며칠 후엔 후기로 북적거릴 것 같아요~~ㅋㅋ

• 665. 민사랑
    '12.10.28 11:22 PM (59.7.xxx.248)

살빼야되는데...

• 666. 아아
    '12.10.28 11:51 PM (220.93.xxx.243)

붕알만두는 아직도 어딘지 밝혀지지 않았군요. 어제밤부터 계속 들어와서 확인중이예요. 동생분에게 꼭 다시 전화해서 좀 알려주세요. ㅠ.ㅠ

• 667. 서영맘
    '12.10.29 12:11 AM (58.121.xxx.203)

택배음식정보 감사...

• 668. 서산사는데요
    '12.10.29 12:27 AM (121.185.xxx.52)

구운김 앞에도나왔는데
    삼해김상회 맛있어요. 티비에도 나왔네요..
    저도 친정갈때마다 사가는 품목...
    빵은 대전 성심당~~~~

• 669. bhl
    '12.10.29 12:28 AM (175.198.xxx.16)

저장합니다.

• 670. 영양떡
    '12.10.29 12:35 AM (211.246.xxx.61)

영 양떡 좋아하시면 대전 공주떡집이요.
    팥 쑥 호박 3종류 있는데 제 입맛엔 팥과 쑥이 좋더라구요.

• 671. 맛있는빵
    '12.10.29 1:00 AM (220.73.xxx.165)

택배음식 감사합니다~!

• 672. 완전
    '12.10.29 1:03 AM (125.177.xxx.199)

소중한 정보네요 감사합니다

• 673. 마스코트
    '12.10.29 1:52 AM (122.164.xxx.63)

만두 먹고 싶은 1인 정보 담아갑니다.

• 674. 보물
    '12.10.29 1:53 AM (211.219.xxx.200)

보물상자 선물받은 느낌이에요 감사합니다.
    전 택배로 음식 시켜먹을 생각을 못해봤거든요

• 675. 라일락나무
    '12.10.29 2:50 AM (1.236.xxx.98)

완전 신세계네요^^

• 676. 맛있는 귤
    '12.10.29 2:51 AM (221.147.xxx.250)

정보들 고마워요. 주문 위해 적었습니다.
    제 정보도 공유하겠습니다.
    내가 먹는 귤 중 가장 맛있는 귤.
    서귀포 삼화농장귤. 010-2678-4205. 여기 귤 먹은 후 귤 맛의 차별 확실히 알게 되었어요.

• 677. 택배는 우리나라 최고
    '12.10.29 7:32 AM (178.61.xxx.98)

이리도 많은 숨은 맛집들이 있었군요.
    이제는 택배까지 되니 정말 우리나라 너무 좋아요.
    지금은 해외에서 살고 있어 아쉬울 따름이에요.
    무엇보다도 맛있는 어묵이랑 귤이 너무 아쉬워요..

• 678. 레몬
    '12.10.29 7:59 AM (1.239.xxx.85)

저도 저장해요

• 679. 혹시
    '12.10.29 8:56 AM (121.161.xxx.115)

제주오메기떡좋은 주문처있으심 갈챠주세요

• 680. 보노보노
    '12.10.29 9:38 AM (59.186.xxx.131)

헉... 저장합니다
    감사감사요..

• 681. 택배음식
    '12.10.29 9:51 AM (210.178.xxx.214)

택배음식 감사드려요.. 저장..

• 682. 이정임
    '12.10.29 10:19 AM (119.64.xxx.217)

저도 저장해요 ... 감사합니다.

• 683. 버터링
    '12.10.29 10:35 AM (211.104.xxx.148)

저장합니다. 원글과 댓글님들께 감사드려요~

• 684. 솝리
    '12.10.29 10:47 AM (1.252.xxx.213)

돌산갓김치 물김치 맛있다는 글 저위에 있는데 상호가 뭔가요?
    아님 전번?

• 685. 행운
    '12.10.29 10:52 AM (59.26.xxx.229)

택배음식 저장요~

• 686. ..
    '12.10.29 10:55 AM (118.33.xxx.104)

[택배주문음식] 감사합니다^^

• 687. 세상에
    '12.10.29 11:33 AM (110.46.xxx.91)

만난 음식 천지네요.

전 하늘농장 김 추천입니다. 전남 신안군이구요.

• 688. 감사^^
    '12.10.29 11:40 AM (59.11.xxx.5)

택배시켰어요

• 689. 독특
    '12.10.29 11:44 AM (211.196.xxx.178)

감사해요 저장해요

• 690. BRBB
    '12.10.29 11:59 AM (222.117.xxx.34)

재첩국 보리빵 황남빵 닭갈비 통밀빵 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다.

• 691. 조아요
    '12.10.29 12:26 PM (61.35.xxx.163)

저도 닭갈비 주문해봐야겠어요~

• 692. 대박
    '12.10.29 12:26 PM (14.47.xxx.189)

언제 이거 다 먹어요?ㅎㅎㅎㅎ

• 693. 울내미
    '12.10.29 12:29 PM (14.32.xxx.116)

저도 저정합니다.감사..감사...

만석닭강정은 속초여행가시면 꼭 한번드셔보시고요.

택배로는 비추입니다

• 694.
    '12.10.29 12:30 PM (220.72.xxx.74)

택배 음식이 정말 상상초월이네요 닭갈비 주문해봐야겠어요. ^^

• 695. 죄송
    '12.10.29 12:36 PM (211.106.xxx.20)

저장만 합니다..

• 696. 감사
    '12.10.29 12:52 PM (218.145.xxx.198) - 삭제된댓글

감사 저장합니다

• 697.
    '12.10.29 1:13 PM (125.131.xxx.50)

닭갈비 주문했어요 기대기대!

• 698. 와~~~~
    '12.10.29 2:14 PM (175.194.xxx.88)

대박~~ 일단 닭갈비부터 주문하러갑니다^^

• 699. 와..
    '12.10.29 2:51 PM (122.40.xxx.97)

택배 음식이라~~~ 저도 늘 택배로 받아 먹는데 그냥.... ;
    닭갈비는 주문해 봐야 겠어요~~ 감사~~^^

• 700. 닭갈비..
    '12.10.29 3:05 PM (121.135.xxx.222)

남편이 놀라가면 항상 준비하는 닭갈비가 있었는데..그게 우농꺼였는지 모르겠네요..
    일단 우농꺼가 맛있다니 다음번에는 이걸로 준비해봐야겠어요~^^

• 701. RH
    '12.10.29 3:10 PM (210.105.xxx.253)

저장 들어갑니다. 감사합니다~~

• 702. 사랑
    '12.10.29 3:47 PM (14.138.xxx.6)

저장합니다^^감사합니다

• 703. 저도..
    '12.10.29 4:52 PM (119.67.xxx.162)

제주도 분들께 부탁 드리고 싶어요.
    제주 오메기떡! 정말 추천해 주시면 너무 감사하겠습니다.
    너무 주문해보고 싶은데, 어디가 어떤지... 뭘 아는게 하나도 없어서요 ㅠㅠ

• 704. 우와~~
    '12.10.29 4:52 PM (112.173.xxx.167)

생~~~유~~~

• 705. 셋째
    '12.10.29 4:55 PM (124.50.xxx.25)

죄송하게도.. 저장만 합니다^^;

• 706. 연두
    '12.10.29 5:07 PM (175.194.xxx.54)

저두 저장합니다 감사해요

• 707. 울릉도
    '12.10.29 7:18 PM (152.99.xxx.12)

명이나물 맛있던데
    아무리 찾아도 전화가 없네요
    그리고 정읍 산외마을 한우 정말 맛나요 ^^

• 708. ....
    '12.10.29 7:52 PM (122.36.xxx.66)

맛난 택배음식들 . 고맙습니다

• 709. 저는
    '12.10.29 8:57 PM (222.236.xxx.79)

저위 댓글에도 있는 여수고기/노르웨이 순살 고등어 몇년째 단골이네요.
    쌀은 지리산쌀의 눈달린쌀 배아미 계속 먹고있어요.필요하신분들 옥션에 검색 해보세요.

• 710. fff
    '12.10.29 9:51 PM (175.194.xxx.227)

연천 축협인가?? 수제 햄세트 선물받았었는데 맛났어요~

• 711. ㅎㅎ
    '12.10.29 10:09 PM (121.133.xxx.248)

택배음식 저장합니다.

• 712. ccc
    '12.10.29 11:27 PM (203.130.xxx.37)

감사해요. 윗님들~

• 713. 꾸미
    '12.10.30 12:06 AM (211.226.xxx.95)

글 첨봤을땐 생각이 안나서 못썼는데, 뒤늦게 생각나네요.
    화해당 간장게장이라고 안면도 가는길에 우연히 먹었는데,
    지금까지 먹어본 것 중 최고의 맛. 면세점에 입점해 있다네요.
    가격은 좀 있는데 맛이나 신선도는 좋아요.

• 714. 감사^^~
    '12.10.30 9:28 AM (113.10.xxx.80)

저장합니다.

• 715. 애엄마
    '12.10.30 9:40 AM (110.14.xxx.142)

택배로 주문해서 먹어봐야겠여요~ ㅎㅎ 감사합니당

• 716. pobin
    '12.10.30 9:40 AM (210.205.xxx.126)

추천택배주문처, 감사합니다

• 717. 마눌앵
    '12.10.30 9:48 AM (121.162.xxx.175)

아~~감사합니다!!!!!한번 여기저기 배달해봐야겠어요~

• 718. 해피맘
    '12.10.30 10:23 AM (61.83.xxx.125)

저장합니다.

• 719. 82좋아~
    '12.10.30 10:42 AM (147.6.xxx.141)

일용할 양식을 제공해주시는 82님들 감사합니다~

• 720. 오이지
    '12.10.30 10:53 AM (221.165.xxx.105)

잠실 -미당-이라고 쑥떡 인절미집이 있어요.
    제주도 쑥만 사용한다고..
    콩고물은 따로 넣어줘요.
    냉동시켰다 출근시 하나씩 들고와 커피우유랑 아침식사..^^
    02-423-7007

• 721. 저장용
    '12.10.30 11:11 AM (175.205.xxx.244)

감사하므니다^^

• 722. 하아-
    '12.10.30 11:22 AM (121.144.xxx.186)

붕알만두는 아직인가요...ㅠ.ㅠ

• 723. 고등어
    '12.10.30 11:24 AM (220.80.xxx.208)

여수고기에서 노르웨이 간고등어 저도 잘 사먹고 있어요.
    맛나요.
    옥션이나 g마켓에서 구입했는데 추천합니다.

• 724. 동이마미
    '12.10.30 12:39 PM (115.140.xxx.36)

전국 택배 배달 맛집- 저장합니다 감사합니다

• 725. 손으로 적다가
    '12.10.30 2:03 PM (61.102.xxx.163)

계속 글이 올라와서 ...저장합니다

• 726. 택배음식
    '12.10.30 2:29 PM (116.125.xxx.200)

감사합니다

• 727. 스잔
    '12.10.30 3:33 PM (211.244.xxx.137)

택배음식저장요

• 728. 우주정복
    '12.10.30 10:12 PM (14.45.xxx.165)

우농닭갈비주문했네요^^

• 729. ..
    '12.10.30 10:52 PM (112.152.xxx.23)

솝리님..
    전화번호 추가한글 중간에 남겨놨는데 못보셨나봐요..

돌산갓.. 상호는 모르고 전화번호만 알아요.( 061 - 644- 4374)
    김치주문할거라고..종류와 가격 물어보시고 주문하시면 됩니다.
    갓물김치 꼬옥~ 드셔보세요!!

• 730. 아넷사
    '12.10.31 10:48 AM (124.53.xxx.3)

저장해요 이런알찬정보너무좋아요!^^

• 731. 코스모스
    '12.10.31 11:38 AM (175.199.xxx.143)

저장합니다.

• 732. 제주도 떡집
    '12.10.31 11:40 AM (110.11.xxx.117)

제주 협재해수욕장 앞 떡집에서 먹었던 떡을 잊을 수가 없네요.
    택배도 된다고 했는데.. 아, 배고프다...

• 733. 맛집
    '12.10.31 12:47 PM (115.40.xxx.7)

택배 맛집 저장합니다.

• 734. 유우
    '12.10.31 3:20 PM (211.48.xxx.85)

저두 저장합니다~

• 735. 다음
    '12.10.31 10:05 PM (122.34.xxx.141)

저장합니다

• 736. 택배맛집
    '12.10.31 11:27 PM (182.215.xxx.197)

저장합니다.

• 737. 트리
    '12.10.31 11:50 PM (122.36.xxx.17)

택배음식저장합니다~

• 738. 좋은정보
    '12.11.1 12:43 AM (220.79.xxx.203)

감사합니다

• 739. ..
    '12.11.1 11:02 AM (1.235.xxx.65)

위에 호박고구마 쓴 사람인데요.
    어제 주문했더니 20킬로에 택배비포함 5만원이네요...
    마트 가격 뭔가요?ㅠㅠ 농민들이 정말 헐값에 파네요...작년에 정말 맛있게 먹었거든요..

• 740. 중1맘
    '12.11.1 1:24 PM (118.39.xxx.87)

택배음식 저장합니다

• 741. ...
    '12.11.1 4:21 PM (110.14.xxx.152)

택배 음식 정보........감사합니다. 저도 저장만 하고 가네요 ㅠㅠ

• 742. 노르웨이 고등어
    '12.11.1 7:01 PM (211.204.xxx.228)

여수고기. 여기서 지금 할인판매하네요.

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=204287809&GoodsSale=Y...

• 743. 어휴
    '12.11.1 7:20 PM (211.204.xxx.228)

여기 적인 것들 누가 정리좀 해줬음... 너무 답글이 많아 찾기도 힘들어요.ㅠ.ㅠ

• 744.
    '12.11.1 7:50 PM (182.211.xxx.12)

김은 훈비네김
    사과는 포츄농장
    참기름은 장터에 수연향유
    배는 배랑이네배랑 배즙
    귤은 옥션이나ㅡ지시장에 위미감귤 사먹어요

• 745. 쿨쿨냠냠
    '12.11.1 8:56 PM (222.237.xxx.119)

노르웨이 고등어요 진짜 반찬없을때 딱 안비리고 맛나요
    싱싱해 사이트에서 주문해먹는데
    불당카페에서 파는분께 주문하니 훨 저렴해서 자주 이용해요

• 746. 나나나
    '12.11.1 10:17 PM (115.137.xxx.29)

좋은 정보들 감사합니다.

그냥 가기 서운하니, 도움이 되실지는 모르겠지만..
    저는 돼지고기, 소고기 꽃피는 아침마을에서 주문해 먹는게 제일 맛있더라구요.

• 747. 늘푸른
    '12.11.1 10:56 PM (203.226.xxx.67)

우농갈비 반가워서 댓글달아요
    매꼼한거 땡길때 강추합니다

• 748. 제 입맛엔
    '12.11.2 8:33 AM (125.247.xxx.2)

장터에 둥이맘님 육개장 가끔 시켜먹는데 괜찮구요..
    엘레강스님 사과 맛있었어요..

• 749. ^^
    '12.11.6 8:43 PM (123.214.xxx.97)

택배주문 정보
    감사합니다

• 750. 유용한 정보
    '12.11.6 10:05 PM (115.138.xxx.19)

감사합니다.

• 751. 요흘레이히
    '12.11.7 9:21 PM (119.149.xxx.16)

감사합니다~

• 752. 공감plus
    '12.11.9 9:25 AM (1.239.xxx.162)

감사합니다^^

• 753. 벨베데레
    '12.11.15 9:11 PM (175.198.xxx.117)

택배음식 후기글 보고 거꾸로 들어왔습니다.
    전에 ㅂㅇ만두 찾는 글 보고 원글을 못봐서 무슨 일인가 궁금했었는데 대박!...택배 음식이라....
    저장해놓고 하나씩 시켜봐야겠어요.
    갓김치랑 충무김밥, 닭갈비
    저도 하나 내놓자면
    저희집 근처에 쭈꾸미 볶음 잘하는데 있는데 택배 주문도 받더라구요.
    작년에 임신했을 때 몇번 먹었는데 약간 맴긴한데 맛있어요.
    포장하거나 택배로 주문하면 채소나 기타 반찬 없는 대신 양을 2배 더 줘요.
    상호는 쭈꾸미본부 전번은 032-542-2298

• 754. 저도 뒷북
    '12.11.15 9:22 PM (112.153.xxx.234)

조미김 서해명가김 주문해서 먹어요.(지마켓, 우체국 검색해보세요)
    사먹는 김 중에 집에서 구운것과 그나마 제일 비슷해요.

요즘은 처음 사먹을 때 보단 좀 못하지만 그래도 아직은 먹을만 하다는..

• 755. dhk
    '12.11.16 2:00 PM (164.124.xxx.136)

택배음식 뒷북이네요
    대단하세요 82님들

• 756. ...
    '12.11.18 8:56 PM (122.35.xxx.6)

감사합니다~

• 757. 먹어봐야할 음식
    '12.11.19 12:09 AM (173.68.xxx.142)

먹어봐야할 음식 목록~~

• 758. 어머
    '12.11.19 4:46 PM (58.125.xxx.199)

황남빵 찾다가 여기까지 왔네요..^^

• 759. 와~
    '12.11.28 5:09 PM (183.105.xxx.24)

감사해용~^^

• 760. 헉헉
    '12.12.8 2:28 PM (118.32.xxx.209)

택배맛집 저장이요.

• 761. jeniffer
    '12.12.8 11:16 PM (223.62.xxx.49)

저장합니다

• 762. hahaha
    '12.12.8 11:17 PM (101.68.xxx.157)

save~~ ^^^^^^

• 763. 저도
    '12.12.8 11:21 PM (118.38.xxx.107)

저도 뒤늦게 소심하게 저장...
    근데 저 ㅂㅇ만두는 결국 어딘지 못 찾은 건가요? 궁금해서 리플 끝까지 읽었는데 없는 것 같네요~ ㅎㅎ

• 764. 해피맘
    '12.12.8 11:23 PM (61.83.xxx.90)

저장합니다.

• 765. 바비
    '12.12.8 11:26 PM (122.40.xxx.179)

택배음식.저장해요.감사

• 766. ^^
    '12.12.8 11:31 PM (220.70.xxx.72)

택배음식 저장이요

• 767. 뒤늦게
    '12.12.8 11:31 PM (118.48.xxx.72)

유명한 택배음식 저장합니다.

• 768. 소원
    '12.12.8 11:36 PM (218.146.xxx.154)

꾹~~~감사합니다

• 769.
    '12.12.8 11:44 PM (175.194.xxx.113)

저도 감사히 저장해요~

• 770. ..
    '12.12.8 11:50 PM (180.71.xxx.53)

붕알만두는 아직이네요
    붕알만두 때문에 댓글 다읽으며 내려왔는데 ㅜㅜ

전 장터 서산댁님 바지락요..
    통통한 살이 꽉찰때 먹어 그런가 마트 바지락은 잘 안사게 됩니다..

• 771. 저장용
    '12.12.9 12:29 AM (218.48.xxx.254)

택배로 시켜먹는 맛난 것들
    고맙습니다^^

• 772. 윤아맘
    '12.12.9 1:18 AM (211.246.xxx.25)

저장합니다

• 773. 감사해요
    '12.12.9 1:19 AM (211.246.xxx.65)

저장해요~

• 774. 저도 감사합니다.
    '12.12.9 1:29 AM (114.200.xxx.253)

골고루 시켜 먹을래요~

• 775. 우와..감사해요.
    '12.12.9 8:30 AM (58.123.xxx.221)

몇가지는 택배로 시켜봤는데 정말 다양하게 많이 있네요.
    김이나 고등어같은것만 택배되는줄 알았는데.. 저장해요.

• 776. 차카게살자
    '12.12.9 8:53 AM (115.140.xxx.5)

뒤늦게 저장하고갑니다.감사해요

• 777. 성룡
    '12.12.9 9:12 AM (222.234.xxx.150)

저도 뒤늦은 저장합니다

• 778. 저도
    '12.12.9 12:43 PM (222.107.xxx.147)

닭갈비 시켜봐야겠네요.
    저희 아이가 좋아하는데...

• 779. 투공주맘
    '12.12.9 1:27 PM (61.98.xxx.100)

저도 닭갈비 주문해야겠어요^^

• 780. ..
    '12.12.9 2:00 PM (121.131.xxx.162)

감사합니다 저장할께요

• 781. spoon1
    '12.12.9 7:32 PM (222.111.xxx.163)

택배음식 저장

• 782. 와우
    '12.12.10 1:44 AM (59.15.xxx.115)

택배 맛집 이용해봐야겠어요. 82는 보물창고 ^^

• 783. 아만다
    '12.12.17 11:19 AM (118.221.xxx.177)

택배맛집...

• 784. 저도 풀어요.
    '12.12.18 11:53 AM (211.253.xxx.18)

앞에서 나왔던 건데 저도 풀어봅니다.

심순녀 안흥찐빵 www.anhungjjbb.com
    033-342-4460 택배가능
    20개들이 한박스 만원, 택배비 4,000원

안동버버리찰떡 www.buburi.com
    054-843-0106 택배가능
    직접 가면 25개입 20,000원 한박스에 살 수 있지만
    택배구매시 50개입 한박스(택비포함 49,000원)만 살 수 있다.
    입맛대로 주문할 수 있는데 개인적으로 깨떡은 별로였다.

환공어묵 051-245-2969
    일반어묵 1만원(1kg보다 약간 더 무게나감)
    택배시 2묶음 이상 주문, 택배비 3,000원 별도

한려수산(여수고등어) 공일공-4615-일오오삼
    택배비 포함해서 34,000원
    신안 천일염만 쓰고 간 적당하고 깨끗!
    양가 부모님 선물했는데 다 만족하심.

• 785. 대박
    '12.12.18 2:49 PM (175.200.xxx.112)

어흑 배고파요..이글보니

• 786.
    '13.1.10 6:31 PM (1.248.xxx.7)

[택배 주문 음식] 감사합니다. 저장할게요.^^

• 787. 곰돌이
    '13.1.24 4:42 PM (124.50.xxx.147)

감사합니다

• 788. 쌩유
    '13.1.25 2:01 AM (175.211.xxx.21)

택배 감솨

• 789. 택배
    '13.1.31 12:03 PM (121.190.xxx.222)

택배로 맛난거 많이 시켜 먹을 수 있네요.

• 790. ...
    '13.2.25 8:38 AM (211.193.xxx.14)

[택배음식]저장합니다. 감사합니다.

• 791. 마름모
    '13.3.13 7:24 AM (121.135.xxx.160)

택배음식

진정 제가 찾던 그것... 감사합니다^^

• 792. 55qks
    '13.3.17 10:33 AM (1.254.xxx.26)

감사합니다. 참고할게요.

• 793. 택배먹거리
    '13.3.17 10:34 AM (221.139.xxx.169)

감사합니다

• 794. 택배 먹거리, 간식
    '13.3.17 10:40 AM (221.140.xxx.221)

저장합니다^^

• 795. 안단테
    '13.3.17 10:44 AM (119.195.xxx.124)

저장합니다~

• 796. 맛있는
    '13.3.17 10:48 AM (121.150.xxx.103)

정보 감사합니다 ^^

• 797. 닭갈비 먹으려구요
    '13.3.17 10:57 AM (112.154.xxx.154)

감사합니다

• 798. 키타소리
    '13.3.17 3:12 PM (122.35.xxx.142)

저장합니다

• 799. 유땡이
    '13.3.17 4:40 PM (59.26.xxx.188)

좋은정보 감사해요

• 800. 좋은정보
    '13.3.22 10:43 PM (1.240.xxx.34)

맛난거 배달 시켜봐야겠네요. 늦게 감사함돠~

• 801. 오...
    '13.3.22 11:00 PM (1.229.xxx.221)

저장합니다.

• 802. 대박
    '13.3.28 10:01 PM (121.150.xxx.103)

감사합니다.

• 803. 소중한
    '13.4.21 10:32 AM (59.15.xxx.184)

저장합니다

• 804. 찌니후니맘
    '13.5.30 5:52 PM (121.143.xxx.242)

뒷북ㅠㅠ 저장합니다^^ 감솨~~

• 805. ㅇㅇ
    '13.8.12 12:27 AM (175.196.xxx.210)

택배배달음식 사이트 ... 저장합니다.

• 806. 튼튼맘
    '13.8.30 2:16 PM (14.50.xxx.50)

택배로 시켜먹는 맛난 것들

• 807. 링크감사드려요^^
    '13.8.30 2:22 PM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

택배로 시켜먹는 음식 저장해요.

• 808. 와우
    '13.8.30 2:41 PM (39.7.xxx.124)

시간날때 천천히 봐야겠어요

• 809. ^^
    '13.8.30 2:43 PM (203.226.xxx.193)

역시 전설의 게시물ㅋㅋㅋㅋ역

• 810. 감사해요
    '13.8.30 2:50 PM (39.118.xxx.92)

택배음식 저장합니당

• 811. 택배
    '13.8.30 3:33 PM (60.197.xxx.192)

택배로 시켜먹는음식 저장해요.

• 812. 와우~
    '13.8.30 3:36 PM (221.149.xxx.7)

이런 좋은 정보가 있었다니^^

• 813. 초록색
    '13.8.30 3:47 PM (14.51.xxx.109)

감사한 정보네여~

• 814. 감사함당
    '13.8.30 3:53 PM (211.184.xxx.28)

저장할게요.

• 815. 몽상가들
    '13.8.30 4:03 PM (124.195.xxx.107)

저장합니다.

• 816. 정말 유익한
    '13.8.30 4:12 PM (59.86.xxx.69)

저도 저장해요

• 817. 이런 곳은
    '13.8.30 4:20 PM (211.207.xxx.124)

성지 순례.. 택배 맛집이네요

• 818. 금강초롱
    '13.8.30 4:21 PM (203.226.xxx.188)

유익한 정보 감사드려요^^

• 819. 맛집들
    '13.8.30 4:30 PM (203.234.xxx.173)

택배맛집 감사합니다.

• 820. malvern
    '13.8.30 4:42 PM (121.152.xxx.209)

일단 저장이요~~

• 821. 저장
    '13.8.30 4:47 PM (119.64.xxx.84)

마니커몰 텐더스틱
    잠실 미당- 떡

• 822. ..
    '13.8.30 4:59 PM (112.72.xxx.73)

정보공유 감사드립니다.

• 823. ...
    '13.8.30 5:04 PM (121.134.xxx.11)

택배음식 저장합니다.

• 824. 마자린
    '13.8.30 5:27 PM (211.170.xxx.109)

저장합니다.

• 825. 맛집
    '13.8.30 6:15 PM (1.230.xxx.41)

전설의 택배맛집
    감사합니다

• 826. 감사
    '13.8.30 8:15 PM (180.182.xxx.218)

택배주문음식 저장합니다.

• 827. 뒤늦게
    '13.8.30 8:25 PM (122.35.xxx.212)

택배음식으로 저장해요.

• 828. ㅇㅇ
    '13.8.30 8:25 PM (39.118.xxx.11)

택배음식.

• 829. 택배로
    '13.8.30 8:27 PM (124.111.xxx.186)

전국맛집을... 와 감사합니다.
    저도 시켜봐야 겠어요

• 830. 택배
    '13.8.30 10:20 PM (218.49.xxx.166)

저도 저장합니다

• 831. pakia
    '13.8.30 10:22 PM (211.177.xxx.7)

택배음식 정보 고맙습니다

• 832. 툴툴이
    '13.8.30 11:28 PM (112.140.xxx.36)

저장요^ ^

• 833. 전국맛집
    '13.8.30 11:30 PM (119.71.xxx.155)

택배맛집 저장합니다 감사합니다

• 834. ~~
    '13.8.31 12:08 AM (115.143.xxx.90)

감사합니다

• 835. 맛집
    '13.8.31 7:37 AM (184.66.xxx.178)

택배 맛집 감사합니다
    ㅂ ㅇ 만두 너무 궁금 하네요

• 836. 택배음식
    '13.8.31 6:28 PM (218.235.xxx.58)

오~ 택배맛집 당장 주문하러 갑니다!

• 837. 단풍나무
    '13.9.1 11:29 AM (14.37.xxx.85)

저장합니다

• 838. 완전
    '13.9.10 10:38 AM (112.217.xxx.253)

초대박이네요 감사 감사

• 839. 로즈마리
    '13.10.8 3:26 PM (119.195.xxx.110)

택배맛집 감사합니다.

• 840. 루디아
    '13.10.25 2:51 PM (175.197.xxx.130)

저장//////

• 841. 트레비!!
    '13.12.4 10:27 PM (121.168.xxx.133)

저장 감사감사

• 842. ss
    '13.12.21 3:46 AM (1.242.xxx.186)

택배 맛집 저장 감사합니다

• 843. ...
    '14.3.17 8:12 PM (121.166.xxx.144)

감사합니다

• 844. 사랑
    '14.3.18 1:04 PM (182.222.xxx.133)

택배 음식 감사합니다

• 845. *^^*
    '14.8.8 12:49 AM (1.243.xxx.138)

뒤늦게 감사~

• 846. ==
    '14.10.10 7:50 AM (175.206.xxx.59)

택배로 시켜먹는 맛난 것들 저장합니다^^ 감사해요~!

• 847. ..
    '14.10.17 4:39 PM (121.172.xxx.203)

택배 음식 저장합니다. 고맙습니다~

• 848. 유령쥐
    '14.10.28 4:08 PM (123.109.xxx.229)

젓갈 찾다가 봤습니다. 저장합니다

• 849. 택배 좋아여~~
    '15.8.11 6:07 PM (220.93.xxx.44)

맛있는 택배 음식,감사합니다

• 850. ooo
    '15.11.23 1:38 AM (58.231.xxx.51)

좋은 정보 감사합니다^^

• 851. 빵구똥구
    '15.11.23 2:29 AM (118.44.xxx.114)

저도,저장합니다

• 852. ..
    '15.11.23 3:15 AM (211.212.xxx.153)

택배음식...저돈 저장합니다.

• 853. ..
    '15.11.23 6:12 AM (125.178.xxx.55)

택배 배달음식 저장합니다

• 854. 오~~
    '15.11.23 6:48 AM (223.62.xxx.250)

택배식품 너무 좋아요 감사합니다~^^

• 855. 저도
    '15.11.23 7:16 AM (124.49.xxx.215)

저장해요.
    감사해요

• 856. 택배음식
    '15.11.23 7:42 AM (125.131.xxx.8) - 삭제된댓글

저장해요
    감사~~~

• 857. 택배음식
    '15.11.23 8:42 AM (14.54.xxx.33)

우농닭갈비 감사합니다.

• 858. ^^
    '15.11.23 8:49 AM (121.129.xxx.75)

택배가능맛집

• 859. 오호라81
    '15.11.23 9:51 AM (211.255.xxx.4)

저장합니다.

• 860. 윌리
    '15.11.23 10:30 AM (210.99.xxx.18)

택배 주문 맛집정보 감사합니다..

• 861. ^^
    '15.11.23 10:37 AM (168.188.xxx.2)

택배 가능 맛집 정보 감사합니다..
    정녕 만두집은 ^^:: ...

• 862. @@
    '15.11.23 10:38 AM (220.77.xxx.69)

택배 음식 저도 저장 감사합니당

• 863. 마를린곤로
    '15.11.23 10:40 AM (220.80.xxx.176)

저장해서 유용히게 이요할께요

• 864. 분바르기
    '15.11.23 11:59 AM (125.183.xxx.19)

택배먹거리 감사해요~

• 865. 갈매나무
    '15.11.23 1:16 PM (61.98.xxx.130)

택배먹거리 저, 장합니다. 감사합니다!!!!!

• 866. 쏘냐
    '15.11.23 2:04 PM (119.192.xxx.180)

택배맛집 저장합니다

• 867. ^^
    '15.11.23 2:27 PM (182.230.xxx.157)

택배정보 감사합니다.

• 868. 꾸리
    '15.11.23 8:02 PM (81.141.xxx.160) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 869. ㅎㅅㅎ
    '15.11.23 8:35 PM (175.211.xxx.198)

만두는 어떻게 사는 건가요.. 검색해도 안나오네요ㅠ

• 870. 09
    '15.11.23 11:01 PM (1.243.xxx.134)

저장합니다*^^*

• 871. 들들맘
    '15.11.24 12:45 AM (220.72.xxx.183)

우선 저장하고.. 내일 낮에 주문 들어갑니다. ^^

• 872. ..
    '15.12.18 3:09 PM (122.203.xxx.66)

택배먹거리

• 873. ^^
    '16.1.24 1:18 AM (121.169.xxx.136)

택배먹거리

• 874. 솔로몬맘
    '16.1.26 11:48 AM (218.38.xxx.146)

감사합니다~

• 875. 페르시우스
    '16.1.26 10:38 PM (58.232.xxx.158)

택배먹거리 저장합니다

• 876. 별바우
    '16.1.26 11:04 PM (121.160.xxx.28)

저장합니다

• 877. 가을하늘
    '16.1.26 11:32 PM (98.113.xxx.209)

감사합니다 배부릅니다

• 878. ~~~
    '16.1.27 12:35 AM (221.154.xxx.117)

감사히 저장합니다

• 879. 라라
    '16.1.27 1:16 AM (222.98.xxx.193)

택배 맛집 저장해요~

• 880. 휴후훗
    '16.1.27 2:20 AM (118.217.xxx.33)

저장합니다

• 881.
    '16.1.27 2:55 AM (123.215.xxx.26)

택배음식 저도 꼭 시켜먹어볼래요

• 882. 코롱맘
    '16.1.27 9:49 AM (115.136.xxx.85)

삼해김상회 주문해 볼게요

• 883. 미리
    '16.1.27 10:20 AM (210.118.xxx.131)

저도 닭갈비 땡기네여...우농식품이라~~~~^^

• 884. ..
    '16.2.1 1:54 AM (211.200.xxx.12)

택배맛집감사

• 885. 피노키오
    '16.2.16 10:05 PM (175.114.xxx.153)

감사합니다^^

• 886. 미리
    '16.4.11 4:48 PM (210.108.xxx.131)

택배음식, 우농식품 닭갈비 마니커몰 텐더스틱에 닭갈비, 보승순대....

• 887. 미리
    '16.9.8 4:44 PM (210.108.xxx.131)

택배음식^^

• 888. 깔끔
    '17.7.6 1:29 AM (218.50.xxx.123)

택배맛집
    저장합니다

• 889. 오래된
    '17.8.2 1:09 PM (175.223.xxx.170)

택배음식 저장해요.

• 890. 봄날
    '19.4.8 9:51 AM (39.122.xxx.58)

택배 맛집들~감사합니다.