82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산이나 부산근교에 사찰추천해주세요

블루커피 조회수 : 2,662
가을이 되면서
두아이가 취업과 학업으로 우리곁을
떠날겁니다
자영업하는 남편과 주말에 둘이서 근교의 절에
다니고싶어요
표충사,내원사,통도사?홍법사 다녀왓구요
장안사 입구에 와불이잇다는 곳은 가보려고합니다
특이하고 조용한 곳도 추천부탁드립니다~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.8.28 11:59 PM (173.89.xxx.87)

범어사 아직 안 가보셨어요?

• 2. 블루커피
    '13.8.29 12:04 AM (1.177.xxx.247)

당근 범어사 ᆞ용궁사ᆞ석남사는 다녀왓지요

• 3. ..
    '13.8.29 1:34 AM (121.144.xxx.140)

묘관음사 어떠세요? 가수 정훈이 카페있는 임랑에 있어요. 바다랑 5~10분 거리고 철길 옆인데도 조용하고 유서깊은 곳이어서 기억에 남네요. 용궁사처럼 돈 냄새도 안나고...근데 저도 안간지 4~5년되어서 지금은 어찌 변했을지 모르겠네요.
    기도를 하고 싶으시면 용두산공원 7호 매점 밑 작은 절 있습니다. 성철스님 계시던 백련암 말사인데 거기 가시면 기도하시는 분 많아서 (주로 절함) 기도 혼자 하시는 것 보다 나을 수도 있습니다
    백양산 병풍사던가? (거긴 안가봤어요) 그곳도 좋고 신비롭다고 그러던데요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.8.29 2:15 AM (211.186.xxx.7)

백양사 추천요ᆞ
    경치가 정말 아름다워요
    호수도 있고요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599776 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? ..... 01:41:51 8
1599775 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 .. 01:41:24 18
1599774 영국여행 해 보신 분 …. 01:39:29 23
1599773 누구나 100% 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 1 .. 01:27:48 139
1599772 집값은 계속 올랐잖아요 3 ㅇㅇ 01:26:01 183
1599771 토마토 수프를 끓였는데요 1 A잉 01:22:30 146
1599770 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 2 궁금 01:19:36 176
1599769 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 301
1599768 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 1 ㅇㅇ 01:00:05 826
1599767 고딩엄빠 신용불량자부부 3 .. 00:55:36 566
1599766 한수원 4 00:55:02 272
1599765 충격의 리뷰 요청사항 3 왜그래 00:54:19 658
1599764 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 11 노른자도른자.. 00:36:34 919
1599763 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 831
1599762 미국 여행 때, 가지고 갈 음식 좀 봐주세요! 12 ddd 00:34:08 371
1599761 김희영보다 노소영이 이뻐요. 34 진심 00:33:46 1,466
1599760 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 704
1599759 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 15 ``` 00:30:13 1,496
1599758 이혼과 재혼은 아이들에게 7 00:22:58 816
1599757 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 680
1599756 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 2 ........ 00:22:40 378
1599755 외롭다 1 허허허 00:06:57 531
1599754 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 2 ******.. 00:04:41 632
1599753 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 541
1599752 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 247