82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 줄넘기해요 하루에2300개 윗몸50팔굽혀50다리들기50 뱃살좀 빠져요

뱃살 조회수 : 3,548

그냥 저의 경험담입니다.

줄넘기 거의 매일 해요

일주일에 한두번은 빠져요

한지는 대략 한달정도

서면 뱃살이 불룩 나오는거는 없어졌고요

앉으면 뱃살 잡히는건 아직 많아요

꾸준히 할려고요

그대로 아주미미한 변화가 확실히 있습니다.

도움되시길

혹시 저보다 더 뱃살빼신분 도움주시면 좋겠습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '13.8.26 2:45 PM (182.209.xxx.113)

줄넘기 하루 2천3백개가 가능한가요? 전 100개도 무지 힘들던데..ㅜㅜ

• 2. 시나몬롤양
    '13.8.26 2:45 PM (111.118.xxx.132)

무릎은 괜찮으세요? 발목은요? 전 제가 상비라 그런지
    줄넘기 했더니 확실히 몸가볍고 라인정리되는듯한 느낌 받았거든요.
    근데 종아리 하지정맥류마냥 힘줄이 튀어나와서 그만뒀어요.
    어떤방법으로 뛰시는지좀 알려주세요.

• 3. 원글
    '13.8.26 2:46 PM (211.115.xxx.4)

요가매트 깔고운동화신고해요
    무릎은 잘모르겠어요~

• 4. 상비인 분들은
    '13.8.26 2:48 PM (122.35.xxx.66)

무릎 쓰는 것 말고 헬쓰에 있는 기구를 이용하시는 것이 좋아요.
    단연 좋은 것은 자전거 타기, 그리고 무릎이 아직 괜찮다면 스쿼트와 런지를 꾸준히 하세요.
    상비인 분들은 하체근육을 키우는 데 집중하고 하체 비만인 분들은 하체 운동도 살살하셔야 한답니다.

• 5. ggg
    '13.8.26 2:48 PM (211.47.xxx.35)

줄넘기를 요가매트 깔고 실내에서 하신다는 말씀이세요?
    그게 가능한가요? 주택이신지..ㅡ.ㅡ

• 6. ?...
    '13.8.26 2:55 PM (118.221.xxx.32)

즐넘기를 실내에서요? 주택인가요

• 7. ..
    '13.8.26 3:25 PM (110.14.xxx.9)

저 무릎 나갔어요. 줄넘기는 비추입니다

• 8. 와..
    '13.8.26 3:42 PM (1.177.xxx.116)

대단하셔요. 그렇게 꾸준히 하시는 분 본 적 없는데 끈기가 대단하시네요. 성공하실 꺼 같아요.

근데 다른 분들 말씀처럼 줄넘기는 줄이시는 게 어떨까요? 너무 많은 거 같아요.
    대신 팔굽혀펴기 횟수를 좀 더 늘리시는 게 나을 꺼 같아요.
    팔굽혀펴기가 전신운동이라 굉장히 효과가 좋다고 들었거든요.

그리고 하체운동 대표선수 스쿼트라고 하는 거요. 그것도 추천합니다.
    하체운동이라고 하지만 자세를 정확히 하면 두서너번만 해도 온몸에 땀이 나는 전신운동이예요.

참고로. 언젠가 한채영이라는 여배우의 인터뷰 기사를 본 적 있어요.
    그녀가 하루에 팔굽혀펴기를 500회라던가..하여튼 어마무지한 양을 한다고 적힌 글을 본 거 같아요.
    세상에 그냥 얻어지는 건 없나봐요.

• 9. 대단하십니다
    '13.8.26 4:10 PM (112.186.xxx.156)

이렇게 하면 정말 안 되는게 없겠어요.
    다들 알면서도 실천을 못하는게 운동하는거, 다이어트, 공부하는거.. 그렇죠.
    원하시는 대로 이루시길 바랄께요.

• 10. 보험몰
    '17.2.4 9:55 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125