82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교가 남자들에게 인기없나요?

22 조회수 : 9,739
주위에 신민아 송혜교좋아하는남자들 별로못봐서요제가보기엔 최고의 동양미인인데 전지현과 김태희 한가인은
진짜 좋아하는 남자들 많더군요
이런스타일이 남자에게안먹하나요?
늘씬하거나 전지현처럼 윤곽뚜렷 눈땡그란 김태희
처럼 생겨야하나 김노예라고까지하더군요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.20 10:24 AM (68.49.xxx.129)

저도 굳이 김태희 전지현 송혜교 중에서 꼽자면 송혜교인데..순풍때는 얼굴이 이쁜건 아니었어도 이미 그때부터 뭔가 특이하게 오묘한 매력이 있었거든요. 지금은 확실히 미인이라 할수 있는 이목구비에 김태희 전지현에게는 없는 오묘함이 있으니까 더 매력적..

• 2. ..
    '13.9.20 10:29 AM (211.197.xxx.163)

송헤교가 제일 이쁜데..

• 3. 없지는 않아요
    '13.9.20 10:34 AM (180.65.xxx.29)

근데 송혜교는 여자들에게 더 인기가 많은것 같더라구요

• 4. ..
    '13.9.20 10:37 AM (222.98.xxx.48) - 삭제된댓글

저도 송혜교가 제일 예쁜 것 같아요.
    그런데 남자들은 그리 생각하지 않는 듯요.
    우리 남편만 빼고요 우리 남편은 송혜교 볼 때마다 같이 감탄에 감탄을.

• 5. 옛날에 이뻣죠
    '13.9.20 10:39 AM (49.183.xxx.12)

이젠 나이들고
    몸매가 안 이쁜 편이라 많이 식었죠.

신민아도 몸매는 굉장하지만
    얼굴이 별로라 그리 큰 인기는 없고요.

김하늘하고 같이 남자들 몸매 보는 맥주 광고 하던 사람 있죠?
    그사람도 남자들한테는 그리 인기 없어요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.20 10:53 AM (122.34.xxx.15)

송혜교는 차분한역 맡기 시작하면서는 남자팬 많이 없어진 것 같아요 풀하우스 가을동화 이때만해도 조그맣고 통통하고 발랄하고 남자들한테 인기 많았는데 ㅎ 신민아는 베이글녀로 뜰 때부터 여자들이 열광한 것 같아요. 여자들이 좋아하는 러블리페이스. 미란다커 비슷하죠

• 7. 작품
    '13.9.20 11:01 AM (211.209.xxx.15)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=433&aid=0000001442&sid1=106&sid2=221&bac...

여전히 이쁘네요.

• 8. ㅎㅎ
    '13.9.20 11:21 AM (116.36.xxx.237)

남자한테 어필하지 못한다고 깎아내려도 현실은 넘사벽...

• 9. 일반인인기는 몰라도
    '13.9.20 11:34 AM (124.61.xxx.25)

이렇다할 남자연예인들하고 많이도 사겼잖아요

• 10. 실물이
    '13.9.20 11:44 AM (175.211.xxx.143)

작은 인형같다네요. 몸매 어쩌고 해도다리도 쭈욱 뻗은 편이고 가슴도 있고 ㅋ 이쁘지만 하던대요.

• 11. ....
    '13.9.20 12:06 PM (221.150.xxx.212)

어차피 다 넘사벽인 언예인들인데 ㅡ.ㅡ;

노숙자가 재벌들 생활비 걱정하는 격..

• 12. 음..
    '13.9.20 12:07 PM (14.52.xxx.60)

깎아내리는 게 아니라 의아해서 그럽니다

• 13. 제 주변엔
    '13.9.20 12:08 PM (112.140.xxx.91)

송혜교 팬인 남성들이 아주 많은데요~~

• 14. **
    '13.9.20 12:08 PM (108.14.xxx.160)

얼굴에 손 안대서 정말 예쁘지요. 누구와도 비교할 수 없이... 누구도 따라올 수 없는 얼굴이지요.
    성형한 얼굴은 절대 갖을 수 없는.........

• 15. 송혜교 댓글관리엄청한다던데
    '13.9.20 12:21 PM (58.123.xxx.207)

전에 어느 기자분이 그러더군요.
    댓글에 송혜교 외모 관련해서 소속사서 엄청 신경쓰는데도 cf나 작품 잘 안들어온다고...

대부분 여자나 남자나 송혜교 이쁘장하다고 생각하지 그정도를 여신이라고 안봅니다.
    그런데 여신컨셉으로 띄우려고 애는쓰는데..글쎄요..

• 16.
    '13.9.20 12:23 PM (175.223.xxx.191)

엄청난 미남자들인 상대남들하고 스캔들 나고 실제 사귀고 그러는데
    남자에게 인기 없다기는 그렇구요
    요즘 여자 연예인 좋다 그러면 어린 아이돌이지 30 대 넘은 송혜교 김태희
    찾는 남자 별로 없어요
    걸스데이 유라 애프터스쿨 나나 무슨 비너스에 경리 ? 이런
    베이비페이스에 팔등신 몸매에 글래머가 생긋생긋 웃으며 몸짓으로
    남자 홀리며 다가오잖아요
    방송에 잘 나오지도 않는 송혜교 오매불망이얼마나 되겠어요?
    연예인 좋아하는 문화도 예전같지않아요
    유행이 획획 지나가요.. 암튼 여자아이돌이 대세

• 17. 남자들도 송혜교 별로라는 사람 많아요.
    '13.9.20 12:26 PM (58.123.xxx.207)

하여간 본인은 여신컨셉 원해서 그런쪽으로 댓글이나 기사를 좀 만드는경향이 있는데
    현실은 그닥...
    기자들이 어떻게 여론을 만들어대는지를 알기때문에 송혜교 이쁘다는 기사 소속사 요청대로 써주긴 하는데 별로....효과는 없는듯...

뭐 볼펜에서도 송혜교 여신이라는게 이해안되고 매력없다는 사람 꽤 됩니다.
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2898188&cpage=2...

• 18. 로미
    '13.9.20 12:29 PM (121.129.xxx.139)

요즘 20대 남자들에겐 약간 전성기때가 지나지 않았나요..???
    남자들에게 물어보면 수지,윤아,박신혜,유인나,이연희,아이유 이런 애들 이상형으로 얘기하던데 송혜교는 그냥 예쁘다..정도?실생활에서 막 인기있는건 못느끼겠어요.

• 19. 흔들인형
    '13.9.20 12:31 PM (220.94.xxx.147)

요즘 남자들 한테 인기 있는 여자는 ..아이돌 맞아요 ..

심지어 중년들도 그러는데요뭘 .. 뭐 이서진 인가 뭔가 늙다리도 현아 이러니 환장 하던데

송혜교도 30넘고 했으니 ..이제 남자들 한테 각광받을 한창 시기는 지났죠..

한때 유행 맞아요 ...

• 20. ㅇㅇ
    '13.9.20 12:35 PM (117.111.xxx.249)

얼굴은 정말 이쁜데, 키가 작아서 일걸요. 요즘 뜨는 애들보면 키큰 베이글녀들

• 21. 부산영화제
    '13.9.20 12:40 PM (112.153.xxx.137)

김해공항에서 봤어요
    정말 예뻐요
    화장 거의 안했던데요

이쁘고 개념있고
    http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201308150100130490009643&serviceda...
    뭘 더 어찌해야 하나요?
    행보가 참 좋아요

• 22. ㄴㄴ
    '13.9.20 12:42 PM (117.111.xxx.234)

송혜교가 나이많다고해서 인기없는건아니예요
    김태희 전지현은 여전히 인기많자나요
    나이보다는 비쥬얼이 일반인과 차이가 날만큼
    남자들눈에 안이쁘니까 그러는거죠

• 23. 송혜교 아줌마같다는남자들 반응이 많네요.
    '13.9.20 12:43 PM (58.123.xxx.207)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2925274&cpage=2...

이글보고 볼펜 찾아봤는데 최근 생수 cf반응인데 아줌마같다는사람들많네요.
    저도 그 생각 들었는데....

• 24.
    '13.9.20 12:56 PM (59.6.xxx.111)

사귀었던 배우들, 스캔들 났던 배우들 생각해보세요. 남자한테 인기가 없을까요?

• 25. 사귄다는것도 조작이라는 말이 많았죠..
    '13.9.20 1:14 PM (58.123.xxx.207)

사귄다는것도 조작이라는 말이 많았죠.
    실제 사귄거라기 보다는 두 기획사의 협약이라는...
    당시 사귄 배우역시 안좋은 루머 무마하기 위해서였고 송양 역시 작품 안들어오고 모 재계인사와의 루머 막음용이었다는 말이 있다는...

근데 하필 고르고 고른 배우가 참 여자 이미지가 그런배우라 송혜교는 계산과 다르게 오히려 훅간 케이스라는

• 26. 58.123님
    '13.9.20 1:39 PM (175.195.xxx.221)

댓글 보고 나니 이해가 가네요
    탑연예인인데 예쁘지 않다는게 아니라..
    무슨 대한민국, 아니 세계 몇대 미녀니 여신이니
    성형으로도 나올수 없는 조각 얼굴이라느니
    아무리 개취라지만 팬들 찬사가 좀 어이가 없었는데
    역시나 자작 비스무리 한거였군요ㅋㅋㅋ
    누구든 심미안이 있다면 이영애나 전지현과 비교는 못하겠죠

• 27. jc6148
    '13.9.20 2:13 PM (39.7.xxx.189)

여자들이 더 좋아하는 스타일인듯해요.남자들사이에선.요즘은 수지가 탑이죠..청순하고 맑고 키도 크고 ..몸매도 되고..현아,걸스데이,씨스타 이런애들은 끼가 있어서 더 예뻐보이는듯..신랑도 예전엔 전지현이 최고라고하더니 지금은 수지가 좋다고..,

• 28. 오래전에
    '13.9.20 2:21 PM (14.32.xxx.84)

10여년전 송혜교 데뷔초에 직접 보고 싸인까지 받았는데요,솔직히 예쁘장하다는 느낌만 ㅂ받았어요.
    제 키가 160인데 마주 보고 선채로 수첩에 싸인 받았는데,키도 저보다 적은것 같았고,얼굴도 그냥 예쁘장하구나~했어요.
    그 뒤에 따라오던 김진 이라는 남자배우가 더 이쁘단 생각이 들 정도였어요.
    생각보다 눈에 확 들어오는 미인은 아니었어요.아우라가 있는것도 아니고...
    하지만,얼마전에 본 그 겨울이라는 드라마를 보니 너무너무 예쁘더군요.
    예전에 직접 봤던 얼굴보다,
    카메라에 잡힌 얼굴이 오목조목 넘 인형같고 이쁘게 느껴져서 정말 감탄했어요.
    제가 나이가 들어 미에 대한 느낌이 달라진건지,아니면,송혜교가 경력이 쌓이면서 더 배우같고 예뻐진건지...
    지금 화면에서 볼때는 가장 예쁜 배우로 생각해요,예전 실물로 본 송혜교는 그냥 이쁘장했던 기억뿐이지만요^^

• 29. 꼭 남자들에게
    '13.9.20 3:25 PM (221.149.xxx.38)

인기 많아야 하나요? 위에 언급한 불펜에선 송혜교보다 정가은이 더 좋다는 남자도 많아요.
    위에 덧글에도 있듯이 쌔끈한 싼티나고 화끈한 스타일을 좋아하나 보죠?
    아무리 개취라고 해도 참;;;

혜교는 사진도 예쁘지만 드라마에서 연기하는 걸 보면 더 매력있어요.

• 30.
    '13.9.20 4:16 PM (180.69.xxx.146)

아역이미지가 커서인지 송혜교 예쁘다고 생각한 적 한번도 없었어요.그냥 개취...

• 31. 동서양미
    '13.9.20 4:26 PM (121.162.xxx.155)

라네즈 요즘 광고사진보면
    이영애 다음으로 이쁜듯
    위에 나온 남자들한테 인기읐는 연애인들
    얼굴만 클로즈업하면
    글쎄뇨 되요. .