82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크레용팝 일베 관련 일들을 보며 드는 잔상 or

대놓고 홍보글 조회수 : 1,112

요즘 바쁜관계로다가 82 죽순이 못하고 인터넷도 못했더니

크레용팝 일베논란이 일고있네요

그러면, 개념있는 아이돌은 82언냐들이 좀 밀어주시는건가요?

잘은 모르지만 요즘 워낙 아이돌이 많아서 많이 힘들것같던데....

악플달지 마시고 전화 벨소리 다운 부탁드려요~~

앨범구매해서 자녀분께 선물해 주시면 더 감사하고요 hahaha.

나의 사랑 투포케이를 위해 이 누나가 한몸바쳐 홍보합니다.ㅎ

이런 나의 마음을 알랑가몰라.

'사람이 웃는다' 노래부른 가수입니다.

http://cafe.daum.net/official24K

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대놓고 홍보
    '13.8.20 11:13 AM (203.194.xxx.225)

bap 우리애들 좋아하는데..딸래미 친구는 완전 팬이고요...
    그래도 24k 보다 인기 많아서 좋으시겠어요.
    그정도만 되어도 좋겠네요.
    부러워요 사실님~

• 2. 깜짝
    '13.8.20 11:21 AM (180.70.xxx.2)

BAP 이야기 나와서 완전 놀랐어요.

저도 완전 BAP 광팬인데 실력도 인성도 대단한 아이들인데 인기가 너무 없네요.

요즘엔 으르렁 그룹이 대세이던데 BAP는 언제쯤이나. ㅠㅠ

• 3. ***
    '13.8.20 11:23 AM (119.71.xxx.184)

참고 할게요~^^

• 4. 으 ㅎㅎ
    '13.8.20 11:24 AM (203.194.xxx.225)

사실님...이거 bap 홍보글이 되겠는데요..ㅎㅎ

• 5. 대놓고 홍보
    '13.8.20 11:31 AM (203.194.xxx.225)

원글님....감사합니다...마음 따뜻해 졌어요.^.^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594537 허리에 도넛처럼 찌는 살은 대체 어떻게 해야 합니까? 1 중년 21:58:49 71
1594536 두통+ 고열만 이틀째예요. 중1아들요. ㅠ 2 두통+열 21:56:00 123
1594535 사실상 직구 금지.. 누굴 위한 것인가? (박종훈의 지식한방 4.. 1 0000 21:53:27 179
1594534 수사반장은 왜 벌써 최종회에요? 2 ... 21:52:20 298
1594533 갑자기 성욕이 없어지기도 하나요? 2 21:50:33 304
1594532 죽고 싶다는 생각이 들었는데요.. 6 다시시작하기.. 21:46:21 517
1594531 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 16 이채양명주 21:40:33 215
1594530 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 9 부럽당 21:40:27 998
1594529 위축성 위염이 없어지기도 하나요 1 .... 21:39:04 192
1594528 오늘은 5월 18일입니다 2 민주화 21:35:42 246
1594527 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 1 궁금 21:35:28 344
1594526 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? 2 ... 21:33:30 120
1594525 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 5 .. 21:30:57 436
1594524 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 13 ........ 21:29:49 570
1594523 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 2 fd 21:29:46 194
1594522 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 582
1594521 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 7 ... 21:22:36 1,453
1594520 남편이 2일에 한번 씻어요 13 허니범 21:20:06 1,390
1594519 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 2 하푸 21:16:46 742
1594518 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 6 생수 21:14:23 630
1594517 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 5 ㅇㅇ 21:13:37 384
1594516 해외여행간 아들에게 연락 14 문제 21:06:21 2,050
1594515 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 11 Aaaa키 .. 21:03:51 962
1594514 나트랑 혼자 가도되겠죠? 9 떠나자 20:57:43 1,051
1594513 오늘 제 생일이예요~~ 13 혼자인데 20:55:58 478