82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점 강추제품 추천해보아요~~

첼로 사랑 조회수 : 1,877

추석때   세부로  여행을  가는데   면세점에서  사신 

물건들 중에서  정말  잘  샀다싶은  제품있으면 

추천들  바랍니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ciaociao
    '13.8.19 4:28 PM (121.138.xxx.145)

품목이야 필요하신 것 사시면 되는 거고 얼마나 싸게 사는가가 제겐 관건이에요.
    산것 중에 샘소나이트 코즈모라이트 27인치 스페셜오더해서 백화점 가격 반값에 산 게 제일 잘 산 것 중 하나네요.
    뭐든 인터넷으로 사야 할인 폭이 크잖아요^^

• 2. ^^
    '13.8.19 5:26 PM (118.33.xxx.178)

투미 백팩이요~ 저도 거의 반값에.. ㅎㅎ
    그리고 화장품은 울나라 면세점이 젤 싸다고 하니 애용하는 화장품 사심 될 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595177 MBC 뉴스데스크 앵커 또 바뀌었네요 바야바 23:15:27 13
1595176 래미안리더스원, 원베일리 사시는 분들 23:14:44 30
1595175 뉴진스 표절 의혹 샤카탁 노래가 더 좋네요 ........ 23:13:12 57
1595174 변심 저.... 23:12:34 32
1595173 양이 적어서 음식을 싸오는것… 2 음식 23:11:29 175
1595172 피해자 최소 12명 서울대에서 집단 성범죄 2 어이구 23:08:14 593
1595171 육휴때 대학원 다닐수 있나요 ㅇㅈ 23:07:45 78
1595170 챗 gpt의 아이큐가 4 23:05:45 251
1595169 리조트에서브런치 4 대가족 23:04:54 145
1595168 쇼츠찾아주세요 ㅡㅡㅡ 23:03:48 67
1595167 삶이 너무 지루해서 정신이 이상해지기도 할까요??? 12 oo 22:58:17 653
1595166 강형욱 사람뿐만 아니라 개한테도 석연치 2 ㅇㅇㅇ 22:56:02 1,203
1595165 우리 엄마 이야기 (10) 8 잠옷 22:55:20 584
1595164 코스트코 꽃갈비살 어때요? 4 22:50:04 394
1595163 충주 문경 여행 떠나요 1 힐링필요해 22:49:23 139
1595162 이 영상 보니 소름끼쳐요..구하라집 도둑 2 .. 22:49:16 1,723
1595161 요리재료 이름 문의 1 22:49:01 137
1595160 고등 사탐과목 문제집 선택 도와주세요!! 1 ㅇㅇ 22:49:01 94
1595159 제주도에서 흑돼지를 사오고싶은데… 3 제주도 22:44:35 300
1595158 상류층 출신은 현재 계층이 상류층은 아니여도 7 .. 22:44:12 848
1595157 김대중대통령 취임식때 마이클젝슨 3 과거 22:42:41 473
1595156 청담동 아파트 어디가 좋을까요? 1 궁금 22:39:52 343
1595155 양양에 세인트존슨호텔분양 아시는분? 궁금 22:38:36 193
1595154 집값 방어가 잘될곳은 어딜까요? 5 22:35:32 784
1595153 단순 목감기일까요? 코로나 초기증상일까요? 8 인후통 22:34:43 414