82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클릭만 하면 다른 사이트가 같이 떠요

.... 조회수 : 1,124

컴퓨터 클릭하면 다른 사이트가 같이 떠요

다른 사이트 안뜨는 방법좀 가르쳐 주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '13.8.19 9:46 AM (119.192.xxx.254)

툴바나 악성프로그램들이 깔렸을 거에요..
    시작-> 제어판->프로그램추가 제거를 열어서 설치된 프로그램중에
    내가 잘 아는 프로그램이랑 MicroSoft로 시작하는거 말고
    나머지 잘 모르겠는 프로그램들은 다음이나 네이버에서 검색해보세요.
    시간은 오래걸릴 수 있는데, 포털에서 삭제하라는 프로그램들이 있어요. 지식인등에서 찾아보면..
    그런 프로그램들은 삭제해주시면 돼요.
    하나라도 남아있으면 계속 뜰 수 있어요. 최대한 삭제하셔야 돼요..
    한번씩 지워주고 나면 전 마음까지 시원해집니다.. ㅎ

• 2. 독수리오남매
    '13.8.19 10:19 AM (58.232.xxx.111)

어제 제가 사용한 방법인데요.
    윗댓글님 말씀처럼 제어판에 가서 삭제할꺼 있음 삭제하고 알약으로 바이러스검사해보고 그래도 계속 뜨면 네이버에서 고클린 다운받고 깔아서 툴바 깔린거 지우세요.
    그리고 네이버창 열어서 다른 창이 같이 안열리는거 확인하셨으면 마지막으로 제어판에서 고클린도 삭제하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595815 유학 안보내달라는것만으로도 자녀 20:34:55 1
1595814 제가 애 안낳는 이유는 swg 20:31:46 140
1595813 선재업고튀어 13,14화 계속 눈물나요 눈물 20:31:25 61
1595812 건강문제로 연도 중 휴직 시.. 소망 20:31:05 47
1595811 깜깜이 수가 책정 더 이상 안 된다 건보공단은숨.. 20:30:22 45
1595810 파리 올림픽 기간 그냥 20:25:53 101
1595809 업소녀랑 결혼한 배우는 없나요? 4 20:25:11 652
1595808 뉴진스 콩쥐 논란이요 ........ 20:18:27 323
1595807 백내장과 렌즈삽입 얼마나 들까요 2 ㅇㅇ 20:16:45 253
1595806 연명치료거부서류ㅡ보건소에서도 하나요? 2 연명 20:16:14 250
1595805 여행만 좋아하는 남편 6 에효 20:15:59 586
1595804 깊이 패인 미간주름 5 ... 20:13:00 395
1595803 구속영장 청구된 상황에서도 공연이라니 3 ㅁㅁ 20:12:08 414
1595802 자녀가 서울대를 갔다몀 어느 정도 직업 가졌으면 좋겠나요? 11 20:11:33 841
1595801 경기가 최악인거죠? 4 ... 20:05:48 1,017
1595800 칼국수 끓일때도 끓을때 찬물 붓나요? 물음 20:05:08 96
1595799 종합소득세 서류왔는데 알바도 와요? 5 종합소득세 20:04:46 448
1595798 게장 간장 재활용해도 되나요? 7 ㅇㅇ 19:54:25 345
1595797 시가에 정면돌파 했습니다 15 ........ 19:50:32 1,845
1595796 주민센터에서 모임방 빌릴 수 있나요? 3 ... 19:49:12 408
1595795 상추가 많이 생겼어요. 레시피 추천해주세요~ 12 채소부자 19:48:07 801
1595794 부동산에서 찾아왔어요 7 hoinho.. 19:41:59 1,566
1595793 입시때도 없던 질투가.. 11 친구 19:32:00 2,049
1595792 극F와 대화하면.. 6 gg 19:29:57 1,038
1595791 버닝썬 경찰총장, 갑질의혹 감찰 무혐의 3 .. 19:28:35 466