82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리나 그릇 좋아하시는분들 가르침을 주세용

사고시포 조회수 : 1,298
요리에 취미를 가지니 그릇에 절로 관심이 가네요ㅎ
미혼처자인데 살림늘이지말자 싶으면서도 에라이 시집갈때 지고가지 싶네요
풍문으로 들은 광주요 폭풍검색해서 맘에드는 걸로 몇개샀는데..
넘비싸지 않고 음식과 두루 잘어울리는것 추천해주세요!!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '13.8.8 1:17 AM (1.236.xxx.69)

에서 공구하는 유럽그릇들 다 넘 넘 이쁘던데..한가지 흠이랄까..
    저같은 서민은 꿈도 못꿀 가격이라는..점...;;;

• 2. 컨셉
    '13.8.8 7:11 AM (175.193.xxx.243)

예쁘다고 무작정 다 사시면 나중 일부는 정리해야 할 거예요.
    지금은 식구수가 적으니 가능하겠지만요.
    요리 좋아하신다니 요리의 명칭에 따라 접시가 달라질거예요
    제 경우 기본 화이트로 모아요.포인트로 강렬한 접시나 특히한 접시를 추가해도 잘 어울리구요.
    커다란 다과접시와 찻잔은 본인 취향대로 준비하면 되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601502 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 1 보쌈 11:11:39 23
1601501 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 1 정말 아침부.. 11:11:00 81
1601500 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 1 ㄴㅇㄷ 11:09:57 112
1601499 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 11:09:43 43
1601498 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 2 ... 11:07:25 242
1601497 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 4 sunny 11:02:05 208
1601496 인성이 좀 별로 아닌가요? 16 너오옹 10:56:30 709
1601495 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 3 살기싫다 10:56:16 199
1601494 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 3 .. 10:52:02 330
1601493 결혼지옥..정말 미쳤네요 9 정말 10:46:35 1,469
1601492 이정도면 노후 준비 된걸까요. 23 10:42:07 1,275
1601491 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 4 음.. 10:41:28 810
1601490 숙대총장 6 ㄱㅂㄴ 10:40:43 584
1601489 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 141
1601488 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 6 ... 10:37:17 218
1601487 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 113
1601486 11번가) 고디바 초코콘 1+1 5 ㅇㅇ 10:33:41 458
1601485 예민한 아이 고민이에요 9 .. 10:23:28 496
1601484 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 25 ..... 10:21:16 660
1601483 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 15 답답 10:20:49 1,009
1601482 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 435
1601481 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 30 이민 10:16:59 1,176
1601480 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 7 ... 10:15:23 452
1601479 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 7 10:13:21 378
1601478 나라가 개판인데 뭐든 합시다 16 .. 10:12:45 919