82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈해몽좀 해주세요

회사에서 운동화 세개를받은거같은데 무늬도 다른신발 각 한짝씪 세개요.
그래서 집에서 그중하나를신고 거울을보니 거울옥의내가 운동화랑깔맞춤옷운입고있었고 너무예뻐서 언니보여주니 언니가 신발한쪽 저쪽으로가서 마저찿아오라했어요 그래서찿으러갔는데 결국못찿고 그냥 역쁜신발한쪽만신고 왔어요 그리고 언니는 갑자기 조카 신발찿았다고 두손에보여주며 웃고요. 어떤건물에 들어갔더니 갑자기 물이넘쳐 건물안으로 들어왔고요 전 사람들과같이 떤거려가면서 건물안을보니 미처피하지못한 시체도보였어요 이게 무슨ㅂ쿰일까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.7 10:19 PM (211.234.xxx.134)

헐 오타넘많네요ㅜㅡ 이해부탁드려요 폰이라서...

• 2. 엉터리 해몽해보자면
    '13.8.7 10:27 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

하려던 일이 잘 해결되어 금전적으로 좋은일이 생길거 같아요.

• 3.
    '13.8.7 10:34 PM (211.234.xxx.134)

와우 감사합니다.근데오늘 회사에서 일을 좀 어려운일을맡게되서 잠이안올것같네요ㅜㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601501 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? ... 10:37:17 9
1601500 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 28
1601499 11번가) 고디바 초코콘 1+1 ㅇㅇ 10:33:41 107
1601498 예민한 아이 고민이에요 3 .. 10:23:28 205
1601497 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 18 ..... 10:21:16 280
1601496 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 8 답답 10:20:49 418
1601495 장조림 원가... 1 ... 10:18:09 233
1601494 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 18 이민 10:16:59 511
1601493 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 4 ... 10:15:23 243
1601492 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 3 10:13:21 189
1601491 나라가 개판인데 뭐든 합시다 10 .. 10:12:45 397
1601490 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 5 침반 10:10:01 314
1601489 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 437
1601488 백현은 어떻게 된건가요? ㅇㅇ 10:07:19 479
1601487 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 7 ........ 10:07:03 321
1601486 꿈에 나타난 정국 9 ... 10:04:04 258
1601485 진짜 볼이 빵빵한게 터지겠어요 5 ........ 10:03:59 585
1601484 메가마트 호주산 찜갈비 쌉니다 ㅇㅇ 10:01:09 234
1601483 회사 50아줌마 25 하하호 09:53:52 1,989
1601482 김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있.. 15 00000 09:53:46 756
1601481 isa계좌는 수익을 낼 자신있는분들에게 좋은거죠? 4 ㅇㅇ 09:51:18 284
1601480 여성호르몬 드시는 분요 7 .... 09:51:02 461
1601479 네이버 메일보낼때 실명 노출 안하고 싶으면 2 네애버 09:50:18 226
1601478 반영구 눈썹 지운지 일주일 되었는데요 2 09:50:05 461
1601477 카톨릭대의대의 비의료인을 대상으로 한 "프레쉬".. 10 도랐 09:44:53 639