82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜나 박지윤같이 입꼬리에 작은 주름생기는것 부러워요

저는 팔자주름 조회수 : 3,669

한지혜나 박지윤처럼 웃을때 말할때 입 양쪽 꼬리에 작은 주름이 가는게 귀엽고 야무져 보이더라구요(없으면 더좋지만..)

저는 원숭이처럼 입꼬리에서 거의 1cm 옆으로 길게 팔자주름이 있어서

그냥 있어도

웃어도 정말 안이쁘거든요.

이것도 혹시 시술로 가능할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.6 12:18 PM (223.33.xxx.26)

입꼬리 수술 많이 하던데요.
    남자 연예인들도 많이하고.

• 2. ...
    '13.8.6 12:18 PM (121.140.xxx.240)

한지혜는 좀 낫지만 박지윤 입매가 저는 징그러워 보이던데요.
    사람 눈이 이렇게나 다르군요.

• 3. qas
    '13.8.6 12:22 PM (112.163.xxx.151)

이 교정했던 사람들이 보통 입꼬리에 그렇게 작은 주름이 생기더군요.

• 4. 원글
    '13.8.6 12:23 PM (59.12.xxx.36)

맞아요
    박지윤은 저도 좀 그렇긴해요
    그냥 더 귀염성있어 보이는 주름이더라구요

• 5. ..
    '13.8.6 12:28 PM (99.224.xxx.135)

박지윤은 프리랜서 선언 직후? 랑콤 지면광고보고.. 사진 너무 멋나왔다 싶던데요. 입에 뭘한건지. 합죽이같이. 입매가 너무 이상했어요. 지금까지 그 인상으로 남아있네요. 한지혜는 예쁜거 같고요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.8.6 12:36 PM (59.120.xxx.3)

박지윤씨는 수술한줄알았는데 너무 인위적으로 보여서요

• 7. ...
    '13.8.6 12:42 PM (155.230.xxx.55)

저희 둘째가 입매가 그래요. 웃을때 조그맣게 주름이 살짝 잡히는데 정말 귀여워요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604648 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 238
1604647 전현무가 하는 연애프로 독사과 보시는분 계신가요? 뭐지 01:22:51 182
1604646 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 4 01:12:30 297
1604645 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 11 01:03:34 520
1604644 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 181
1604643 세종시 아파트 3 ... 00:26:42 699
1604642 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,185
1604641 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 99
1604640 부모생활비 지원에 배우자 동의 11 ........ 00:11:20 1,322
1604639 스웨덴이 이 정도일 줄은 3 정신차 00:03:38 2,460
1604638 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 11 ii 00:01:18 968