82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2012년 선관위에서 개표 중인데 방송에는 개표완료

유튜브 조회수 : 839
http://www.youtube.com/watch?v=LhvsIhYDj98

것도 2시간 앞당겨서(선관위자료)
설명해 보랬더니 그런걸 어떻게 알았냐고 흠칫 놀라며 반문하네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기분리수거
    '13.8.6 11:41 AM (119.192.xxx.90)

울분이 치밀어 오르네요

• 2. 감사합니다.
    '13.8.6 11:53 AM (118.44.xxx.4)

개표조작의 너무나 빤한 증거.
    저들이 한다고 해도 이렇게 빈 구멍이 속속 드러나겠죠.
    동영상에 나온 분처럼 눈밝고 똑똑한 국민들이 있다는 게 마음놓이면서 부끄럽기도 하네요.
    정치권력과 하등의 관계도 없는 보통 사람들이야말로
    권력의 썩은 곳을 낱낱이 파헤칠 수 있는 능력이 있다는 거 깨달았습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605790 직장 내 괴롭힘 증언 관련 1 직장 18:25:13 103
1605789 세탁기 새로 사서 한달쯤 썼는데 ㅇㅇ 18:25:03 56
1605788 구하라 금고 도둑 누구짓일까요? ... 18:24:41 101
1605787 씽크대에 수세미 어떤거 두셨어요? .. 18:23:22 38
1605786 방충망 4개 가격 40, 적당한가요? 2 40 18:21:07 144
1605785 참깨 오래된 것 버려야겠죠? 1 가끔은 하늘.. 18:21:04 115
1605784 무한도전 런닝맨 이런거요. 아직 제대로 한번두 못봤어요. 3 ..... 18:16:13 176
1605783 나는 다 컸으니 , 엄마가 고모에게 전화하지 말래요. 8 새언니 18:14:08 721
1605782 통증 잘 참는 분 계실까요 5 ... 18:11:44 184
1605781 씽크대 고민... 2 .. 18:11:21 113
1605780 윤석열, "안전 중시 사고 버려라!" /펌 j.. 9 이게무슨 18:11:01 449
1605779 조합원으로 분양받아 계약서 썼는데요 1 .. 18:06:56 329
1605778 PT 근육운동하면 얼굴도 탄력이 생기나요? 1 ㅅㅈ 18:06:51 275
1605777 통바지 어떤 색깔을 사면 좋을까요? 7 .. 18:03:02 360
1605776 서울 미세먼지 안 좋아요 1 서울 18:02:16 287
1605775 부모복이라는게 돈이 전부가 아니에요 11 Dd 17:58:00 1,281
1605774 투인원 에어컨 부탁 17:56:17 128
1605773 아워글라스 립스틱 어떤 게 좋아요? 2 립스틱 17:55:32 119
1605772 부하직원한테 스트레스 받아요 1 꼰대 17:52:14 340
1605771 6/24(월) 마감시황 나미옹 17:50:39 174
1605770 남편지인들과의 모임과 부인지인들과의 모임 6 모임 17:50:05 760
1605769 오이소박이 버리려다가 볶았는데 3 ㅇㅇㅇ 17:42:54 1,331
1605768 이재명 "당대표 출마하지 않을 것으로 결정했다면 사퇴 .. 33 ㅁㅊㅇ 17:40:50 1,093
1605767 속보…화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견 14 17:39:28 2,469
1605766 모임에 나가기 싫어하는 남편 14 상담 17:29:45 1,198