82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 너무 재밌어요~~~

82쿡 조회수 : 1,694

구글에서 검색할때마다 자주 82쿡으로 들어오게 되더라구요

맨날 눈팅만 하다가 너무너무 댓글 달고 싶은 글이 있어서 가입했는데

(당일 댓글이 안되서 결국 그글엔 댓글을 못달았지만)

여기 너무 재밌어요. 이렇게 다양한 삶이 있구나, 별 인생이 다있구나 싶기도 하고

이런저런 질문글에 댓글 달아주시는 분들 보면서 저도 감사하구요.

불평 불만 가득찬 글이나, 악플은 읽으면서도 화딱지나고ㅎㅎㅎ

저도 지나가다 하나씩 댓글 달아요ㅋㅋ

인생 희노애락이 82cook 커뮤니티에 다 있네요.

요즘 여기 핫한 이슈는 설국열차인가요?ㅋㅋㅋ

저는 더 테러랑 설국 둘 다 봤는데 설국 손 들어주고 싶어요

더테러는 결말도 찌뿌둥하고 후반부가 늘어져서 별로였어요..

화면도 너무 흔들려서 멀미했고..

음.. 아무튼 날이 참 덥네요~

82 입문자의 글이였어요 ㅎㅎㅎ

시원한 밤 되세요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.8.4 8:49 PM (180.69.xxx.112)

환영합니다

• 2. ..
    '13.8.4 8:50 PM (218.52.xxx.138)

좋은 밤 되셔요.

• 3. ^^
    '13.8.4 8:50 PM (223.33.xxx.131)

웰컴투 82쿡
    설국열차 좋다하니
    왠지 정이가네요 ^^

• 4. ...
    '13.8.4 8:51 PM (119.64.xxx.213)

설국이냐 테러냐 설전에
    들은 풍월로
    둘중 하나 보라고 했더니 추천했더니
    남편아들 둘 다
    제말 무시하고
    이병헌 나오는거 봤대요.

• 5. ㅎㅎ
    '13.8.4 8:52 PM (1.238.xxx.63)

저도 어찌 알고 왔는지 기억도 안 나지만
    여기만한데가 없어요

• 6. ㄴㅁ
    '13.8.4 8:52 PM (115.126.xxx.33)

방가~!!

• 7. ..
    '13.8.4 8:58 PM (223.33.xxx.25)

반갑습니다.

• 8. 환영
    '13.8.4 9:05 PM (223.62.xxx.34)

너무 빠지진 마세요.

• 9. ^^
    '13.8.4 9:20 PM (27.117.xxx.246)

환영 감사드려요^^~ 남에글 댓글 다느라 제껀 지금봤네요 ㅋㅋ

• 10. 유익한
    '13.8.4 11:49 PM (1.250.xxx.39)

이름하야 배운뇨자들ㅡ나빼고.
    개념있는 뇨자들 커뮤니티였어요.
    요즘은 젊은 유저들도 넘많아지고
    뾰족한 댓글이 많아졌지요.
    그래도 82 좋아요.

• 11. ㅎㅎ
    '13.8.5 5:47 AM (211.234.xxx.61)

저는 82쿡 뜻도 모르고 가입 했었어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잠자기전에 꼭 보는 82쿡 저도 좋아요.

• 12. 그럼
    '13.8.5 7:37 AM (1.246.xxx.85)

아~곧 중독되실꺼에요 저처럼~ㅎㅎ 전 우연히 레시피검색하다가 키톡들락날락하다가 어느새 자게만 종일 들락날락...정말 다양한 인생이 모두 모여있지요...예전엔 마이클럽이었다가 아이낳고 해오름...이젠 82쿡^^