82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스 전개는 정말 상상초월이네요.

트윅스 조회수 : 5,033

과연 우리 태산이는 어떻게 이 난관을 헤치고 나올까요??

총은 분명 박재경에게 겨눴는데

으윽 ㄷㄷㄷㄷ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.28 11:16 PM (211.246.xxx.53)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 초승달님
    '13.8.28 11:20 PM (118.221.xxx.194)

불쌍해서 못볼정도로 얻어맞고ㅠ

• 3. 오늘 전개가
    '13.8.28 11:25 PM (182.210.xxx.57)

넘 빠르지 않았나요???
    그냥 1시간이 10분채 안걸린 느낌
    오늘이나 내일 끝에 쯤 박재경에게 밀항하는 거 걸릴 줄 알았는데
    그게 오늘 중간에 발각되고 바로 박재경도 포로까지 되고
    문일석이 앞에까지 가다니 후덜덜... ㄷㄷ

• 4. 설국열차보다 더 쫄깃
    '13.8.28 11:30 PM (122.32.xxx.129)

문일석이 태산이와 인혜의 지금 관계를 모르게 만들어 놓은 각본도 너무 훌륭하고
    태산이도 연기 넘 잘하고
    킬러도 멋지고.

• 5. ..
    '13.8.28 11:31 PM (122.34.xxx.44)

흡입력짱이에요~정말작가가글잘쓰는듯이준기랑김소연연기럭도좋구요 넘잼나요~

• 6. 총 을
    '13.8.28 11:34 PM (175.223.xxx.111)

박검 사 말고 옆의부하에게 쏜 걸까요?오늘 졸렸는더 투윅스보다 잠이 홀딱 깨었어요

• 7. 진짜
    '13.8.28 11:36 PM (182.216.xxx.141)

예측할 수 없는 줄거리에 확 몰입하게 하는 뭔가가 있네요.
    너무 재밌어요~~~
    이준기는 개늑시이후로 팬이고 항상 실망시키지 않죠.
    김소연은 검프이후로 팬이예요.
    작가도 넘 좋아요

• 8. 그쵸??
    '13.8.28 11:36 PM (182.210.xxx.57)

정말 뭐니 뭐니해도 대본과 연출의 힘이 드라마는 크구나 여겨요.
    물론 믿고 보는 이준기와 그밖에 모든 배우들의 열연도 빛나고요.
    그냥 박재경 뒤쫓아서 문일석이 도망가느 전개로 오늘 막내릴 줄 알았는데
    이렇게 진행하다니.. 역시 완벽한 드라마 설국보다 낫다는데 저도 한표 겁니다.

• 9. 정말
    '13.8.28 11:57 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

흡입력 짱이에요
    시간이 훅 지나가네요
    박재경 검사 혼자 그곳까지 간 설정은 좀 짜증나긴했는데 정말 짜임새?있는 드라마에요

• 10. 후덜덜
    '13.8.28 11:58 PM (223.62.xxx.131)

지난주 예고보면서 오늘 말미쯤 태산이 잡혀가겠구나 했는데 중반에서 뙇ㅋㅋㅋ드라마보다가 당황스럽기도 하네요.ㅎ 전개속도가 엄청나요~~~검프에서도 짧막한 에피들이 다 흡인력있었는데 이번에는 더 빠져드네요. 대사도 하나하나 너무 좋습니다.

• 11. 세균맨
    '13.8.29 12:01 AM (122.38.xxx.28)

한시간이 어떻게 갔는지 모르게 봤어요. 주군보다 왜 시청률이 안나오는지 이해불가입니다. 진짜 안보시는분들 추천합니다. 꼭 보세요.

• 12. 그런데
    '13.8.29 12:05 AM (125.252.xxx.56)

장태산이 너무 많이 다쳐서 어떡하나요ㅠㅜ
    드라마니깐 어떻게든 수술은 하겠지만요....

• 13. 우왕
    '13.8.29 12:34 AM (182.210.xxx.57)

많은 분들이 함께 해주셔서 감사해용 ㅎㅎ
    제가 좋아하는 배우들이 많이 나와서 그것도 좋아요.
    이준기를 비롯 조민기 김혜옥 류수영 꼬맹이 형사도 구엽고 반장님도 오늘 박재경한테 내가 핫바지로 보이냐식의 항명 멘트 좋았어요.
    우리 수진이는 왜 이리 이쁜지 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '13.8.29 12:49 AM (180.68.xxx.99)

부하 쏘고 그 사장을 인질로 잡아서 나가지 않을까요 검사도 같이 나가고

• 15. 달려라호호
    '13.8.29 1:42 AM (112.144.xxx.193)

매회마다 영화같은 드라마에요. 최고!

• 16. 수진
    '13.8.29 2:03 AM (211.246.xxx.162)

수진이 아가 너무 예쁜거 같아요.

• 17. ..
    '13.8.29 8:28 AM (118.222.xxx.34)

스트레스 받아서 못보겠어요
    허구헌날 당하기만하니..
    나같음 90도 돌아서
    문일석을 쏘겠구만..
    드라마에서만이라도 좀 반전상황으로
    문일석과 조서희를 압박하는 입장이
    됐으면해요.
    부패한 절대권력에
    너무 당하고만 사는거
    현실로도 충분한데..
    현실하고 별반 다르지않은것같아

• 18. ㅎㅎㅎ
    '13.8.29 12:57 PM (211.36.xxx.98)

저같아도 문일석 쏘겠어요

• 19. ㅎㅎ
    '13.8.29 1:44 PM (182.210.xxx.57)

그런가요? 전 실제 상황이면 오히려 박재경 쏠 거 같아요.
    이런~~~ 그냥 살려준다는 말에 ㅎㅎ