82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍커플 재수술 라인 높이는것도 재수술전문 병원에 가야하나요?

asvgded 조회수 : 3,444
절개로 1년전에 눈매교정이랑 같이 수술했는데요. 한쪽이 거의 속쌍커플이 되었는데요ㅠ 보통 재수술 하면 재수술 전문병원가라하는데요.
제 가 수술 받은 의사가 경험 많진 않은 젊은 의사였어서 재수술 받을땐 경험이 좀 많은 분한테 받고싶단 생각이 들더라구요.
성형외과 상담 두군데 갔는데, 한군데에선 그냥 안하는게 낫다고 하고. 다른 한군데에선 의사는 못만나고 상담하는분과만 얘기해봤는데.
다행히 말하는것만 들어선 요샌 쌍커플 재수술이 그렇게 어려운것 같진 않은것 같더라구요.
그래서 말하는 요지는 쌍커플 재수술이 재수술 전문병원이랑, 재수술전문은 아니지만 어쨌든 쌍커플 수술 경험 많고 잘하는 병원이랑 별차이 없나요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.4 8:12 AM (218.52.xxx.138)

어느병원에 가든 의사와의 상담 없이 수술을 결정하지마세요.
    두번째 병원이 맘에 드셨으면 다시 가서 의사와 재상담 하시고
    상담이 안된다면 다른 병원을 찾아보세요.

상당실장이 수술하는거 아닙니다.
    내 얼굴을 책임질 사람은 나와 그 의사 둘 뿐이에요.

• 2. 이상한게
    '13.8.4 8:30 AM (222.99.xxx.71)

성형외과는 그 상담실장이란 직종이 왜 있는지 모르겠어요. 돈과 그 외 내가 하고자하는것과 다른 시술을 많이 설명하고 막상 의사와 상담할땐 상담실장과 상담한것과 틀린 내용도 있더라구요. ㅜ 저도 중간높이로 했더니 몇년후 속쌍겹이 되더라구요. 요즘은 초창기 쌍거플 처럼 두꺼워도 쏘세지처럼 안되니 높이가 좀 있는 형태로 해도 괜찮을듯 해요^^

• 3. asvgded
    '13.8.4 1:31 PM (110.70.xxx.220)

ㄴ넹ㅠ감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598797 수선실이야기 옷수선 01:53:30 6
1598796 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 1 급당황 01:46:48 108
1598795 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 1 ㅇㅇ 01:31:09 912
1598794 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 1 ㅜㅜ 01:24:54 247
1598793 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 1 ㅇㅇ 01:19:42 608
1598792 북한의 오물풍선 살포 3 01:17:13 440
1598791 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 7 ㅇㅇㅇ 01:12:02 843
1598790 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 곰팡이 01:11:35 241
1598789 노소영 최태원 김희영의 공통점 1 공분분 01:05:55 1,006
1598788 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 438
1598787 성당 사무원 하려면 5 01:00:38 422
1598786 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 2 ㅇㅇ 00:54:00 992
1598785 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 2 ..... 00:49:58 903
1598784 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 2,871
1598783 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 9 .. 00:31:27 846
1598782 경양식 돈까스 10 00:31:19 867
1598781 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,329
1598780 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,350
1598779 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 145
1598778 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 673
1598777 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 7 그것이 알고.. 00:16:35 1,103
1598776 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 8 00:13:01 3,631
1598775 외국에서 애기를 예뻐해주던 사람들 1 TYU 00:08:03 1,107
1598774 스스로 복스럽게 먹는다는 분들 3 o 00:01:48 572
1598773 퀴어축제 안열렸으면 좋겠네요 15 00:00:36 1,354