82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후레아 치마하나만 봐주세요^^

.. 조회수 : 2,001

http://hyojin0171.cafe24.com/2013/0305/SMF/a1.html  

집에서 입을거는 아니구요 외출용으로 입을건데

싼티나고 별로일까요? 뭣보다 제가 155에 체중이 50~51 왔다갔다하는 뚱뚱한 체형이라서요

저기다가 코코아색 플랫신발신거나 쪼리샌들 신으려고 하는데 이상할까요??

아,색상은 검정이랑 회색이랑 고민중인데 만약 산다면 어떤색이 더 나을까요?^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.8.3 6:03 AM (211.49.xxx.199)

http://hyojin0171.cafe24.com/2013/0305/SMF/a1.html

• 2. ,,,,
    '13.8.3 6:06 AM (211.49.xxx.199)

나이에 따라 다르긴합니다
    젊고 예쁜사람이라면 뭐든 안어울릴까마는
    저로서는 외출용으로는 못입을거같네요
    천은 저지같은데요 본인이 가장 잘알죠
    어울릴것인가는

• 3. ㅡㅡ
    '13.8.3 6:10 AM (203.236.xxx.251)

어우~~~ 저런 치마는 키 크고 완전 말라야 예쁘게 소화 할 수 있어요.
    잘못 입으면 더 작아보이고 뚱뚱해 보여요.

• 4. 검정
    '13.8.3 6:13 AM (175.210.xxx.10)

같은디자인 회색있는데요. 원사이즈 제품일경우 엉덩이부분이 너무붙어 팬티라인 심히 부담스럾습니다ㅠ 그나마 검정이 덜 부각될듯요.

• 5. ..
    '13.8.3 6:22 AM (182.213.xxx.111)

으음.. 그럼 사지말아야겠어요 짧뚱하거든요 젊긴하지만 못났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.8.3 7:35 AM (121.165.xxx.189)

잘 생각하셧어요 원글님 ㅋ
    다른거 열심히 고르셔서 다시 올려보세요. 봐드릴께요 화이팅!(??) ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 168
    '13.8.3 11:55 AM (223.62.xxx.204)

키168에 50키로 초반인 친구가 입었는데 이뻐서 따라 샀는데 160겨우 넘고 50키로 중반인 저는 짜리몽땅 진짜 아니더라구요. 차라리 저런 인어라인 말고 일자로 떨어지는게 낫더라구요. 제가 허벅지가 튼실해서인지 몰라도 허벅지 엉덩이가 너무 부각되서...

• 8. ..
    '13.8.3 4:39 PM (118.221.xxx.32)

키가 작으면 .. 별로에요
    동네 오갈때나 입을까
    차라리 무릎선 치마 사세요 일자 슬림한 치마나요

• 9. ...
    '13.8.3 9:00 PM (119.194.xxx.24)

어머나 뒤늦게 리플달아요

이옷 완전똑같은옷 2년째아주잘입고있어요

매일입어도 헤지지않고,
    저옷은 뚱뚱한사람도 입을수있답니다
    겨울에도 여름에도입어요..완전좋음
    옥션에서 10500원인가해요
    키가 통통에 전 159인데 구두신고 잘 맞아요
    전혀이상하지않습니다

좀 길다싶으면 널널한 고무밸트이기때문에 몇번 접어서 입으면되요
    제가 제일 매일입는옷이 보여서 잠시 흥분햇네요 ㅎㅎ