82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한진희 나오는 작작 좀 써 하는 광고 볼 때 마다 깜짝 놀라네요

ㄹㄹ 조회수 : 5,669

욕을 하도 리얼하게 해서 볼 때 마다 깜짝 깜짝 놀라요@@

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보고싶은광고
    '13.7.30 11:18 PM (211.36.xxx.12)

정말 싫어요.
    올레고 뭐고 다 싫게됨

• 2. ...
    '13.7.30 11:19 PM (175.198.xxx.129)

그런데 그 광고 인기 있나 봐요. 극장에서 나오니까 관객들이 많이 웃더라고요.

• 3. 저도
    '13.7.30 11:20 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

싫어요
    공중파에 이렇게 세컨드 써드랑 넘 자연스럽게 나오는거 싫더라구요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.7.30 11:20 PM (223.62.xxx.111)

금나와라 뚝딱 애청자라 볼 때마다 재밌어요.
    아이돌 애들말고 중견 탤런트들이 통신사 광고 찍으니 좋던데요.

• 5.
    '13.7.30 11:21 PM (211.36.xxx.12)

금나와라 한번도 안 봐서 그런지 좀 불쾌해요

• 6. 으으.
    '13.7.30 11:21 PM (183.102.xxx.52)

그 광고 너무 짜증나고 싫어요.
    한진희 버럭하는데 꼴보기 싫어 죽겠다는...
    근데, 그게 드라마속에 그렇게 나온다면서요?
    전 드라마를 안 봐서 광고가 왜 저 모양인가 했어요.
    어쨌든 그 광고 너무 싫어요.

• 7. 전 잼있던데 ㅎㅎ
    '13.7.30 11:22 PM (175.192.xxx.35)

금나와라 뚝딱 애청자라서 그런지 잼써용 ㅎ

• 8. 욕하는 게
    '13.7.30 11:24 PM (116.41.xxx.245)

드라마 컨셉인가 보네요. 저같이 모르는 사람은
    티비 켤 때마다 영문도 모르고 욕 세례 받는 기분ㅜㅜ

• 9. ,,,
    '13.7.30 11:28 PM (119.71.xxx.179)

올레 케이티가 원래 광고들이 다 그모양이예요. 다스베이더부터--

• 10. ㅋㅋ
    '13.7.30 11:31 PM (219.251.xxx.135)

전 재미있어요.
    금나와라 뚝딱도 보고, 너의 목소리가 들려도 봐서요.
    버럭버럭 하는 캐릭터가 "뤼얼뤼~?" 하며 나중에 데이터 즐기는 것으로 표현되는 것도 귀여워요.

그 선전 찍으면서 배우들도 웃겼던 것 같은데요?
    표정들이 하나 같이 귀여워서.. 재미있게 보고 있어요 ^ ^a

• 11.
    '13.7.30 11:37 PM (220.124.xxx.28)

드라마는 안보지만 죄송스럽지만 귀엽던데ㅎㅎ 특히 뤼얼리?할때 그표정하며 빵 터졌어요.

• 12. ...
    '13.7.30 11:56 PM (112.170.xxx.82)

극장에서 뤼얼리 하는 부분에서 아이들이 다 따라하면서 재밌어하던데요

• 13. 저도
    '13.7.31 12:01 AM (182.209.xxx.106)

그 광고 싫어요

• 14. 너무
    '13.7.31 12:04 AM (110.70.xxx.118)

싫어요
    가뜩이나 더운데 화내고 열내는 모습을 광고로까지 봐야하다니
    신랑은 무슨 케이블에 나오는 중소기업광고 같다며 기함했어요 ㅋ

• 15. ..
    '13.7.31 12:29 AM (1.224.xxx.197)

넘 광고를 저렴하게만 만들려고 노력한거 같아요

• 16. aㅇㅇ
    '13.7.31 12:31 AM (39.7.xxx.244)

금나와라 뚝딱이나 너의 목소리가 들려를 봐서
    전 재밌던데요^^

• 17. 긋~
    '13.7.31 1:43 AM (125.143.xxx.200)

전 그 광고 진짜 재밌는데^^;;;
    첨에 뭔 드라마 예고편인 줄 알았는데 광고인거 보고 기발하다 생각했거든요 ㅎㅎㅎ
    시리즈로 여러편 있는데 한진희가 리얼릐? 하는 게 젤 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '13.7.31 1:45 AM (219.254.xxx.213)

전 이보영이 리얼리 하는게 더 오글.

한진희같은 아저씨가 그러면 의외성이 주는 재미라도 있지~~

• 19. ㅇㅇ
    '13.7.31 7:37 AM (1.247.xxx.49)

전 현실에서나 드라마에서나
    버럭하고 큰소리내는 남자 너무 싫고 짜증나는데
    금나와라 에서 한진희 버럭연기는 재밌더군요
    꼴통부리는 꼰대 같은 역할이 아니어서 그런듯해요

• 20. 귀여워
    '13.7.31 9:08 AM (39.7.xxx.50)

전 그 광고 잼나고 귀엽단생각이 일단 한진희씨가 나와서 신선하단 생각이들었어요

• 21. 훠리
    '13.7.31 10:07 AM (116.120.xxx.4)

저도 그 드라마는 보는데 광고는 싫어요,
    맨날 한진희 아저씨는 소리지르는게 일...

맨낭 광고보고 드라마 시작한다고 엄마나 아빠가 불러서
    쫓아가면 광고......

• 22.
    '13.7.31 10:04 PM (174.46.xxx.10)

사람 마음 똑같군요. 저도 깜짝깜짝 놀라요.. '내가 왜 이런걸 봐야하나' 한답니다.

• 23. 뤼얼리
    '13.7.31 10:42 PM (125.180.xxx.164)

중견 텔런트 동원했지만 젊은 콘셉 광고지요
    올레가 계속 젊은 층 타겟으로 광고 잘 만들고 있어서 광고전은 에스케이에 완전 케이오승입니다