82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즐겁게 볼수 있는 드라마 하나 추천해주세요

코스코 조회수 : 2,050

불륜에 질질짜고 싸우고 소리지르고 화를 불러내는 그런 드라마 말고

보면 기분 좋아지고 웃음이 나오고 행복해지는 드라마가 뭐가 있나요?

오래된거라도 재미있게 보셨던것좀 추천해주세요

감사합니다  ^^*

미니씨리즈로 짧으면 더 좋구요~  ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해와달
    '13.8.25 6:48 AM (223.33.xxx.46)

옥이이모요

• 2. 검색해보세요
    '13.8.25 6:54 AM (99.226.xxx.84)

제법 많이 나와요.
    저는 '연애시대'요. 최고! '응답하라1997' 도 좋구요.
    무자식 상팔자도 재미있게 봤어요

• 3. ...
    '13.8.25 10:31 AM (39.121.xxx.49)

환상의 커플,샐러리맨 초한지요~
    저도 불륜,울고 불고 이런 드라마 정말 안좋아하거든요...
    그냥 웃고 이런 드라마가 좋아서요..

• 4. 최근에는
    '13.8.25 10:46 AM (68.36.xxx.177)

드라마 스페셜 '사춘기 메들리'요
    4부작인데 눈과 마음이 정화됩니다.

좀 오래된 것으로는 최강희 주연의 '단팥빵'이라는 드라마가 있어요
    소소한 일상 얘긴데 일요일 아침인가 참 부담없이 웃으며 봤던 두 단짝 친구의 얘기가 예쁘게 그려진 드라마예요. .

그리고 '청담동 살아요'도 강력 추천합니다.
    시트콤 같아서 깔깔 웃지만 알고 보면 가슴아프고 씁쓸한 현실풍자도 만만치 않고 나와 주변을 돌아보게 만드는 보기드문 수작입니다. 출연배우들의 연기내공이 상당하고 대사들도 좋아요.

• 5. ~~~
    '13.8.25 11:22 AM (122.35.xxx.141)

메리대구공방전,얼렁뚱땅흥신소^^

• 6. 전..
    '13.8.25 11:32 AM (175.201.xxx.43)

기분이 심숭해지면..

커피프린스 1호점을 봐요..

그럼 막 웃게 되는거 같아요

• 7. 강추
    '13.8.25 11:54 AM (183.97.xxx.40)

박신혜 윤시윤 주연 이웃집꽃미남 보면 행복해져요^^

• 8. 마리벨
    '13.8.25 12:32 PM (219.250.xxx.175)

연애시대 강추,,

• 9. 저도강추
    '13.8.25 12:47 PM (59.20.xxx.86)

파스타(이선균,공효진)....강추..
    재미있고, 긴장감도 있으면서, 불륜이나 불편한 장면없고...
    다시보고싶네요....

• 10. 일본드라마
    '13.8.25 1:07 PM (211.246.xxx.156)

1 부부도

가족이 녹차 농사지으면서 사는 드라마에요.
    야한거 전혀없고 웃겨요. 배우들 연기가 진짜 캡

다음 티비팟에 가보시면 있어요.

2 결혼 못하는 남자

명불허전

3. 영드 미란다
    코메디인데 야한 농담이 나오는데 더럽거나 섹슈얼 하지 않아요.

• 11. 좌회전
    '13.8.25 2:33 PM (218.155.xxx.97)

얼렁뚜땅 흥신소. 작가 너무 기발라요.

• 12. jwlee
    '13.8.25 10:57 PM (116.33.xxx.146)

로맨스가 필요해2 너무 재밌게 봤어요
    재방송을 여러번 본것은 처음

• 13. ^^
    '13.8.26 3:02 PM (110.12.xxx.76) - 삭제된댓글

요즘 막돼먹은 영애씨 보고 있어요^^