82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외대 도서관에 일반인 못 들어가죠?

공부하고싶오요 조회수 : 1,943
아이가 수업듣는 게 있어서 아침에 데려다주고 저는 도서괸에서 공부하다 끝나면 데려오고 싶은데 요즘 대학들이 학생증 없으면 도서관 들어가기 힘들다고 해서요.
하긴 건물이 하도 많이 새로 생겨서 어디가 도서관인지도 모르겠지만 저도 조용히 혼자 공부하고 싶네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.28 6:43 PM (211.192.xxx.139)

지역주민은 들어가실 수 있어요. 그리고 도서관 말고 계실만한 건물이.. 대학원 이디야 정도?
    학생증 없어도 들어갈 수 있는 곳은 학생들이 바글바글한지라..

• 2. 도서관은
    '13.7.28 6:57 PM (222.101.xxx.195)

정문에서 보이는 본관을 기준으로 왼편으로 가면 되세요.
    바로 보이는 건물이고 지역 주민도 이용할 수 있다 들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594533 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 이채양명주 21:40:33 39
1594532 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 부럽당 21:40:27 175
1594531 위축성 위염이 없어지기도 하나요 .... 21:39:04 61
1594530 오늘은 5월 18일입니다 1 민주화 21:35:42 147
1594529 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 궁금 21:35:28 110
1594528 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? ... 21:33:30 57
1594527 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 2 .. 21:30:57 217
1594526 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 6 ........ 21:29:49 266
1594525 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 1 fd 21:29:46 115
1594524 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 407
1594523 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 7 ... 21:22:36 1,012
1594522 남편이 2일에 한번 씻어요 7 허니범 21:20:06 940
1594521 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 1 하푸 21:16:46 492
1594520 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 5 생수 21:14:23 439
1594519 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 3 ㅇㅇ 21:13:37 256
1594518 사복 천재 김고은 4 ㅇㅇ 21:10:54 1,523
1594517 해외여행간 아들에게 연락 13 문제 21:06:21 1,564
1594516 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 10 Aaaa키 .. 21:03:51 736
1594515 나트랑 혼자 가도되겠죠? 8 떠나자 20:57:43 832
1594514 오늘 제 생일이예요~~ 11 혼자인데 20:55:58 388
1594513 만기전 세입자 이사 15 임대인 20:53:46 476
1594512 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 535
1594511 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 15 저요저요 20:49:08 2,177
1594510 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 7 20:44:03 1,472
1594509 중2 남아예요. 3 ........ 20:43:51 373