82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 더워서 잠을 못 자겠어요

// 조회수 : 3,372
여기는 경기 북부 일산 근처예요. 행정구역상 바로 옆인데...;;
지금 너무 더워서 잠이 안 와요. 내일 예배도 가야해서 참다
못해 수면제 반알까지 먹었네요. ㅜㅜ 저만 더운 건가요?
어제까진 제습 기능으로 잘 버티고 살았는데 지금 에어컨 틀었어요.
25도인데 시원하네요. 벽걸이라서 전기요금은 덜 나오는데
취침예약을 해야하는데 리모컨 조작을 못해서 끄고 잘 일이 걱정이네요.
살고 계신 지역은 어떤지 살짝 알려주시면 감사하겠습니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기 안산
    '13.7.28 2:59 AM (116.32.xxx.55)

선풍기 켜고 누워있는데 안 더워요.
    잘땐 끄고 자려구요.
    안산이 바다 가까운 도시라그런가...봄에 다른 지역보다 추위 오래간다고 하구요. 꽃도 좀 눚게 피더라구요.

• 2. ..
    '13.7.28 3:00 AM (122.25.xxx.215)

보통 잘 때는 28도 약으로 고정시켜놓으면 밤새 덥지도 춥지도 않고 잘 잘 수 있어요.
    에어컨을 켰다 껐다를 반복하는 것보다 약간 높은 온도로 고정시켜 계속 켜 두는 게 전기세도 덜 나와요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.7.28 3:03 AM (182.218.xxx.22)

친정이 경기북부인데 다녀왔는데 좀 서늘할 정도였어요.
    여기 서울인데 안 덥구요.

• 4. 엥?
    '13.7.28 3:09 AM (220.103.xxx.145) - 삭제된댓글

창문 열고 놓으니 시원해서 다리,배 부분에 얇은 담요 덮고 누웠는대요...낮에 비도 오고

• 5. 일산아짐
    '13.7.28 3:11 AM (125.142.xxx.160) - 삭제된댓글

더워그런지 답답해서ᆢ자다가 깼어요
    눈 떴다하면 82질 ㅋㅋ

• 6. .....
    '13.7.28 3:31 AM (1.238.xxx.34)

후덥지근하긴 하지만, 찬바람은 불어요....
    여긴 경기도 분당이고,,,, 옆에 산이 있어서 그런가..?

• 7. ...
    '13.7.28 4:07 AM (119.64.xxx.213)

경기동부인데 시원해요.
    저는 더워서 깬게 아니고
    아이들 때문에 깼어요.

• 8. 샤워.
    '13.7.28 5:16 AM (121.179.xxx.158)

선풍기간접돌리기.창문 맞바랑치게..인겭속옷,세수대야 발담근후 취침

• 9. 상동
    '13.7.28 7:34 AM (223.62.xxx.83)

안 더워요
    문 꼭 닫고 잤어요~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.7.28 7:59 AM (203.152.xxx.172)

더 더위 대박 타는 사람인데;
    저희집 일산이거든요..
    어젯밤에 넘 춥고 바람불어서 창문 다 닫고 잤어요...
    요즘들어 처음으로 창문 다 닫고 잤는데요...