82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼의 여신 김지훈 멋져 보이는 사람 저 뿐인가요? ㅎㅎ ㅜㅜ

러블리뱅 조회수 : 4,859
채널 돌리다가 우연히 보게 된 결혼의 여신...
특별히 좋아하는 배우가 나오는 것도 아니고..관심없었는데 그냥 보다가..
그동안 관심 없던 김지훈이 멋지게 보이네요.
제 눈엔 남자답고 박력있고..바람 피우는 약혼녀도 끌어 안으려는 순정남으로 보이지만
어찌 보면 완전 재수탱이에 제멋대로 캐릭터잖아요.
제가 원래 나쁜 남자에 혹하는 편이라...ㅜㅜ (절대 안되는데..내 무덤 파는 스타일.ㅜㅜ)
이상우씨가 더 인기 많은 거 같은데..
전 그래도 김지훈씨..ㅎㅎ
키는 좀 작아 보이지만..얼굴이 어쩜... 조각같이 잘 생겼네요.
운동 많이 하는지 몸도 탄탄해 뵈고..^^
연기도 완전 잘 하시네요.발음 좋고 목소리도 좋고.ㅎㅎㅎㅎ

같이 보던 중학생 우리딸..저 남자 왜 저래? 여자한테 왜 소리질러? 이러면서 분개하던데
전 속으로 아우 그래도 멋지다..이러면서 봤네요.ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.7.27 11:59 PM (122.32.xxx.12)

저는 김지훈씨 보다는...
    이상우...씨..
    남상미가 부러울 뿐이구요...
    저런 훈남들을 두 손에 쥐고 있다니..하는 ...

그리고 남상미 옷들이.. 내가 참 좋아 하는 스타일인데..하면서 봐요..^^

• 2. 김지훈
    '13.7.28 12:00 AM (222.101.xxx.195)

요즘 인기 많은 꽃미남과와는 다른 미남자죠ㅎ

• 3. 러블리뱅
    '13.7.28 12:00 AM (122.32.xxx.173)

남상미씨는 예전부터 눈 여겨 보던 배우에요.'개와 늑대의 시간'에서 참 인상깊었어요.
    성형도 많이 안 한 거 같고 청순하고..목소리가 참 분위기 있는 거 같아요.
    이상우씨가 사실 여자들이 보기엔 더 이상형이죠..ㅋㅋ 배려심 많고 온화하고 속 깊고..^^

• 4. 김지훈
    '13.7.28 12:01 AM (175.206.xxx.42)

책임감있어보여서좋아요
    이상우 오늘 늠 까맣게 나오더군요ㅠ

• 5. 제스탈~
    '13.7.28 12:01 AM (112.154.xxx.62)

웃는모습이 제스타일이에요ㅋ
    연기도 잘하고..멋있어요
    프로필에는 작은키가 아니던데..작아보여 아쉬워요

• 6. 점만전지현
    '13.7.28 12:03 AM (121.150.xxx.166)

저요!!저!!
    저두 이상우보단 김지훈이요~
    예전에 이웃집꽃미남 때 넘 좋았어용~
    결혼의여신 참...내용이 쩜 그런데 남상미 김지훈때문에 챙겨봐용

• 7. 러블리뱅
    '13.7.28 12:04 AM (122.32.xxx.173)

이웃집 꽃미남 봐야겠네요.^^
    얼굴도 얼굴인데..김지훈씨 음성이 넘 좋아요.ㅎㅎ

• 8. ...
    '13.7.28 12:04 AM (182.208.xxx.168)

저는 옛날부터 이상하게 김지훈처럼 눈이 예쁜 남자는 아무리 잘생겨도 싫어요. 같은 이유로 장동건도 싫었어요. 요즘 대세인 치켜올라간눈이 제 취향인가봐요. 어릴 때 좋아했던 배우도 이정재였어요. ㅎㅎ

• 9. 0000
    '13.7.28 12:07 AM (175.206.xxx.42)

약간 케비에스에서프리로나온 택시하는 남자 닮았어요ㅋㅋ

• 10.
    '13.7.28 12:07 AM (182.214.xxx.6)

저두 굵은 쌍커플을 싫어해서 ㅋ 저도 이정재 좋아했는데 ㅎㅎ

• 11. ..
    '13.7.28 12:22 AM (203.226.xxx.165)

저도 진한 얼굴은 싫어하는데 화신에서 김지훈씨 클로즈업 잡는데 허걱 소리 나오게 잘 생겼더군요.
    결혼의 여신은 보다 말다 해서 잘 모르겠고, 화신 보면서 저렇게 흠 잡을 데 없이 미남인데 왜 아직도 못 떴나 싶었어요. 입이 좀 방정맞아서 그런가 ㅋㅋㅋ

• 12. 러블리뱅
    '13.7.28 12:27 AM (122.32.xxx.173)

위에 전현무 닮았다는 말씀에 뒤로 넘어갑니다.ㅋㅋㅋ 뭔가 닮은 코드가 있네요.ㅋㅋㅋ
    저도 장동건같이 눈 이쁘고 진하게 생긴 스탈 아무 느낌 없는데..
    이번엔 그냥 배역 이미지가 제 맘에 꽂힌 거 같아요.
    여자 확 휘어잡는 강한 스탈 좋거든요.
    김지훈이 아니라 그 누가 했어도 뿅 갔을 듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 미남
    '13.7.28 12:27 AM (39.7.xxx.78)

얼굴이 어쩜 그리작은지 너무 잘생겼어요 남상미가 얼큰이로 보이네요 장동건 원빈보다 내눈엔 더잘생겼어요 어디하나못난곳이없네요 눈이너무이쁘네요^^

• 14. 진짜
    '13.7.28 12:32 AM (175.206.xxx.42)

얼굴작은것같아요. ㅎㅎㅎ 머리스타일이 반듯해서인지ㅋ

전 오늘 좀 놀란게 남상미가 왜그랬을까를 나름 배려하고 분석하더라고요. 저 정도 남자면 같이 살아도 나쁘지 않죠.
    다만 시어머니때문에 시집가기싫어요;;;;;;;

• 15. 러블리뱅
    '13.7.28 12:33 AM (122.32.xxx.173)

맞아요!! 남편감으론 괜찮은데 시어머니가 ㅎㄷㄷㄷ
    올가미에도 나왔던 윤소정씨(이름 맞죠??)던데..
    그나저나 이분 호러블한 시어머니 역에 너무 잘 어울리는 듯..ㅋ

• 16. 윤소정씨맞아요
    '13.7.28 12:43 AM (175.206.xxx.42)

진짜 무서워요;; 이태란도 무섭긴하지만 그 정도는 윤소정보다 애교고. 심이영은 대체 왜 자기 몸버려가며 이태란에 대한 복수하려는건지 ;;;;;;;
    클라라 장현성 커플도 싫지만 장영남씨 너무 불쌍하고 답답해요.

여기등장인물 중 백일섭씨만 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '13.7.28 12:54 AM (110.70.xxx.204)

김지훈은 원래 얼굴이 더 남성답고 잘생겼어요
    남성미있는 얼굴이었는데 입을 넣는 수술을 하고 남성미가 사라젔어요
    원래 얼굴이 훨씬 멋있었는데
    외모보다 마음이 멋진 사람같아서 호감형이고 언제나 좋아해요

• 18. ..
    '13.7.28 12:58 AM (114.30.xxx.227)

입 다물고 있으면 분위기있어요ㅋ 연기도 어느정도 하는것같구요 왠지 김지석이랑 느낌이 비슷 구김살없어보여요^^

• 19. 고로케
    '13.7.28 3:24 AM (58.229.xxx.152)

6,7년전에 여의도 작은 순두부집에서 김지훈씨 봤었어요!!! 코디 매니져랑 같이 온 듯 했고 딱 저희랑 그 쪽이랑 두 테이블만 손님이었어요~~
    김지훈씨 일행이 밥 먼저 먹고 계산 하는데 다른 일행이 계산하는동안 카운터에 등을 기대고 우리가 밥을 먹는 홀쪽을 보면서 환하게 웃고 있었는데 그게 아직도 기억이 남아요. 보통 연예인들은 얼굴 가리고 다니거나 할텐데 이 분은 천진난만한 환한 얼굴을 보여줘서요 ^^
    얼굴 진짜 작고 키는 178~80은 되보이는거 같았어요. 얼굴이 넘 작아서 키가 더 작아보이나봐여~~

• 20. 집착
    '13.7.28 8:43 AM (221.162.xxx.139)

결혼하면 맞고 살듯해요 ㅠ

• 21. 김지훈
    '13.7.28 10:15 AM (114.207.xxx.101)

남자답게 잘 생긴 외모^^
    역만 잘 맡았으면 좋겠어요, 아직 제 역을 못맡은듯 해요