82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 넘 예쁘네요..

jc6148 조회수 : 4,275
얼굴이 어쩜 ..넘 뽀얗고..눈웃음이 참 예쁘네요.수지랑 설리가 대세인듯..둘다 청순하고 귀엽고..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '13.8.21 11:53 PM (58.231.xxx.141)

저 진짜 설리 이쁜지 몰랐는데 이번 앨범 나올때 너무 이쁘네요....
    fx에서 빅토리아만 이쁘다고 생각했는데 설리 너무 이뻐요.
    크리스탈은 아직도 이쁘다는거 잘 모르겠어요.
    다 이쁘다니까 그냥 암기중...

• 2.
    '13.8.21 11:59 PM (211.36.xxx.62)

설리는 러블리함은최곤데 성격안좋다는소문이
    너무많아서 얼굴만큼 인기가 없는것같애요

• 3. ...
    '13.8.22 12:19 AM (175.192.xxx.81)

지금 방송보는데 설리 방송태도 성의없네요.
    이쁜거 하나믿고 방송하나봄.

• 4. 설리진짜
    '13.8.22 12:21 AM (14.52.xxx.82)

이뻐요.
    전 솔직히 수지는 이쁘다하지만 동네에서 흔히 만나는 평범한 얼굴이고,
    설리는 진정 빼어난 미인으로 보여요.

성격안좋다고는 하지만
    갓태어난 스무살 차이나는 동생 잘키우고 ㅋㅋ
    비틀즈코드에서 안유명한 걸그룹멤버인데
    전화걸어 백만원인가 빌려달라는 몰래전화했는데
    걱정하면서 돈부쳐주겠다는 목소리를 들어보면
    예의(?)가 없는거지, 본마음은 얼굴처럼 따뜻할 것같아요.

• 5. 솔직히
    '13.8.22 12:56 AM (1.227.xxx.22)

제가 설리나 크리스탈이라도 엄청 도도 거만할듯 ^^
    어릴때부터 이쁘단 소리 듣고 키크고 날씬하고 세상 사람들이 젤 부러워 하는 연예인이잖아요
    특히 크리스탈은 거기다가 영어 잘해 피아노 잘쳐 피겨 운동 다 잘하니 저라도 콧대가 절로 높아질듯해요ㅋ

설리는 정말 복숭아같단 말이 딱 맞아요 이름도 어쩜 그리 잘 어울리는지요

• 6. ㅋㅋ
    '13.8.22 1:28 AM (223.62.xxx.39)

크리스탈첨에 봤을때
    지금보다 어려서 더 그랬는지
    뭐 저리 평범한 애가 연예인인가 했었거든요?
    그때 아마 학생이였던것 같은데
    평범한 고등학생으로 보였어요

그리고 한참 있다가 봤는데
    너무너무 이쁜거에요
    그때랑 외모가 달라진것도 없는데
    애기에서 완전 아가씨느낌 나면서
    분위기는 달라졌더라구요
    도도하면서 섹시한게
    아주 이쁘네요
    참 설리도 이쁘고
    설리는 수지랑 비슷한 류
    청순 베이비 그렇게 이쁘고
    빅토리아도
    이쁘면서 귀엽고 사랑스럽고

• 7. ...
    '13.8.22 2:40 AM (182.213.xxx.159)

설리가 도화살 관상이래요

• 8. 피부는 예쁘나
    '13.8.22 8:54 AM (121.140.xxx.240)

눈빛이 너무 맹하지 않나요.

수지가 훨씬 예쁜데..

• 9. 그럼
    '13.8.22 9:04 AM (1.246.xxx.85)

별로 관심없지만...요즘 다이어트했다고 사진이 많이 떠서 봤는데 표정이...싸가지가 없어보여요 왠만한 아이돌 다 이쁘게 보는데~

• 10. 설리야
    '13.8.22 9:47 AM (112.217.xxx.67)

제 눈에는 아이돌을 떠나 연예인 여자 중에 갑이 설리 같아요.
    정말 키도 몸매도 외모상으로 떨어지는 게 없다고 봐요.
    야리야리한 스탈 무지 부럽습니다.
    요즘은 외모에 완전 물이 오른 것 같아 보여요.
    아... 전생에 나라를 구했나?

• 11. ..
    '13.8.22 10:36 AM (59.14.xxx.110)

저도 설리 정말 예쁘더라구요~
    귀엽고 조그맣게 생겼는데 키가 엄청 크다면서요?
    제가 좋아하는 얼굴이예요.

• 12.
    '13.8.22 11:00 AM (39.115.xxx.57)

1.246은 설리한테 돈 떼이셨나 말을 참 싸가지 없게 하시네요.
    연예계는 포장만 잘 하고 언플하면 일진도 다 천사가 되는 곳인데. 소속사 언플좀 해야겠네요.

• 13. ...
    '13.8.22 1:50 PM (125.186.xxx.38)

요즘 젤 hot한 아이돌들 다 나오는 방송 현장에 갔다가 설리 봤는데
    수많은 걸그룹중 단연코 젤 예뻤어요 (물론 제 취향이겠죠?)
    그냥 예쁜게 아니라 신비스러운 그 분위기는 어떻게 흉내낼수도 없겠드라구요
    웃을때 완전 러블리한 베이비 페이스가 되고 웃지 않을때는 그 새초롬한 분위기!!!
    근데 키도 크고 골격이 있는편이라 몸 전체적으로 봤을때는 여성스러운 갸늘갸늘한 건 아니였어요