82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'내가 가장 예뻤을때' 보신분들요 ~!

이종석 상남자 조회수 : 2,137

이종석 씩 웃는 입매와 미묘한 감정표현의 표정보고 뿅가서 인터넷 뒤지다가

드라마스페셜 내가 가장 예뻤을때 라는 드라마를 봤어요.

큰 기대를 해서인지 첨엔 드라마 끝나고 뭐 이딴~~ 이란 생각이 들었네요..

저도 남편이 있고 아이가 있어서인지 10년 암투병 뒷바라지한 남편 헌신하다 헌신짝된 이야기냐 라는

감정없는 생각이 들었고, 물론 종혁에게 끌리는 마음 100퍼센트 이해하지만, 인간은 이성의 동물인지라..

흥 이드라마는 별로군, 했었어요

그게 어제인데 오늘 이순간까지 5번을 보고 앉았네요.

볼수록 ...... 하...........이종석 이놈은 정말 멋지군 섹시하군 물건이군 아... 상남자군.. 정말 멋지군...

특히 병실에서 '내가? 왜요? "  뽀뽀쪽하고 '이래도 어려요? ' 하며 씩 웃던 그 모습이 아~~ 머리에서 떠나질 않아요.

그래... 죽는마당에 저런 멋진 놈이 나타나서 나 좋다는데 .. 어찌 심장이 아프지 않느냔 말이다.. 란 이해도 물론 되지요.

하지만 인간은 사랑보단 의리로 산다는 생각이라서 그래도 남편에게 그럼 안돼지 하는 생각도 들구요

이 드라마 보신분.. 어떠셨어요? 전 학교, 너목들 보다 이드라마에서 이종석이 제일 멋져요.

정말 최고네요. 우리나라 최고에요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.7.26 2:25 AM (14.41.xxx.88)

종석군 음지의 팬들은 일명 아개라고 하죠..아름다운 개객끼...ㅎㅎㅎ

• 2. 네?
    '13.7.26 2:27 AM (180.68.xxx.138)

음지의 팬은 뭔가요? 그리고 왜 개객끼 라고 하나요? 그건 욕설같은데요

• 3. ㅎㅎ
    '13.7.26 2:37 AM (14.41.xxx.88)

음지의 팬이라 해서 안티는 아니구요..ㅎㅎ
    공식카페와는 다른 분위기의 팬들이죠...
    배우의 사생활 존중..배우가 연기하는데 패 끼치지않고 멀리서 응원해주고...
    개객끼는 그냥 농담으로하는 얘기죠..배우를 얘기하는게 아니고..극중에 인물에게 하는...

• 4. ㅎㅎ
    '13.7.26 2:46 AM (14.41.xxx.88)

내가 가장 예뻤을때에 극중 인물 윤정혁을 보고 하는 얘기죠..
    오해 없으시길~~~

• 5. ..
    '13.7.26 7:03 AM (175.210.xxx.243)

그 드라마 끝나고 시청자게시판에 욕 엄청 올라왔던걸로 알아요.
    사랑이 아니라 더럽다고..,

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.7.26 7:49 AM (121.165.xxx.189)

줄거리만 들어선 욕나올거 같지만 원글님 5번 다시 보셨다니 함 찾아보고 싶네요.
    드라마스페셜이라면 단막극인가요?
    어디서 보셨는지?^^
    참고로 아름다운 개개끼, 욕 아닙니다 푸후후후

• 7. 저도
    '13.7.26 9:30 AM (222.107.xxx.181)

이 드라마보고, 슬펐어요.
    어쩌면 인간이 사랑을 하고파하는 이유가
    자신이 살아있음을, 아직은 괜찮음을
    확인하고싶어서가 아닐까 생각했어요.
    그 여자는, 죽어가는 육체가
    잠시나마 누군가를 매료시켰다는 것에
    무척 행복했을거 같아요.
    그 상대가 누구든간에 말이죠.

• 8. 아.. 네...
    '13.7.26 9:41 AM (180.68.xxx.138)

아름다운 개객끼 맞네요.. ^^ 정혁이요.. 근데... 그렇게 거침없는것이 젊음일까요?
    쓸쓸한걸로 치면 남편과 아내가 동급일것 같고.. 그렇게 사라진 여자를 평생 기억하게 될 정혁은 다행인걸까요?
    전 이종석이 이 드라마를 살렸다고 봐요. 말투, 표정... 정말 사람 잡네요.
    첨 봤을떈 몰라요.. 한 두세번 봐야 이종석의 진가가 보이더라구요.
    상남자 말투. 상남자 몸짓.
    으악,,.. 지금 또 틀어놓고 방바닥 닦고 있어요.
    너목들은 몰아서 보려고 아끼고있거든요. 일부러 안보고 있어요. 매주 본방사수하는게 어렵기도 하고.
    한두달은 이 드라마로 시간때울래요.
    전 .. 내가 그 아내였다면.....

아마 끝까지 외면하지 않았을까.. 해요.
    물론 그 마음 만프로 이해하지만 나라는 사람 참............... 징하네요. 이렇게 생겨먹은게.

• 9. ㅎㅎ
    '13.7.26 9:53 AM (115.143.xxx.210) - 삭제된댓글

아하하하...

"으악,,.. 지금 또 틀어놓고 방바닥 닦고 있어요." - 원글님 모습이 너무 그려지네요.드라마와 현실의 차이 ..

귀여운 모습이네요..ㅋ

• 10. 흐흐흐
    '13.7.26 10:32 AM (222.112.xxx.13) - 삭제된댓글

저두 거기서 이종석을 찍어논 사람으로 반갑네요.
    학교2013 작가인지 감독인지가 이거 보구 이종석 캐스팅했다고 해요.