82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희 수사 과장 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,652

송파경찰서 홈페이지 다운 됐었다고 해서 들어갔다 와봤는데

게시판에 응원 메세지가 수 십장을 넘어가네요@@

우리 나라 경찰 역사상 가장 인기 인물로 남을 것 같아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상상
    '13.8.20 7:00 PM (116.37.xxx.149)

대단하네요. 존경스러워요

• 2. 이런
    '13.8.20 7:02 PM (219.251.xxx.5)

경찰은 아주 극소수.
    청문회보면서,경찰의 수사권독립을 지지하면 안되겠다로 바꼈습니다.

• 3. ,,,
    '13.8.20 7:03 PM (119.71.xxx.179)

사시패스했었군요

• 4. 000
    '13.8.20 7:06 PM (118.43.xxx.84)

그렇게 대단한 자식을 키운 그 분 부모님이 부러워요.

• 5. 아무리 극소수라 하지만
    '13.8.20 7:07 PM (221.155.xxx.75)

국민들에게 깊은 울림을 준 것도 사실이죠. 멀쩡한 정신으로 살기 힘든 세상에
    도덕과 상식을 일순위 가치로 생각하는 권은희 같은 경찰이 있다는 게
    정말 다행이다 싶네요

• 6. ...
    '13.8.20 7:09 PM (125.178.xxx.142)

응원합니다.
    뭉클합니다.

• 7. 은재맘
    '13.8.20 7:09 PM (124.50.xxx.65)

우리 딸도 저분 처럼 자라주면 좋을텐데.

저랑 나이 차이도 얼마 안날것 같은데 존경스럽더라구요.

• 8. 유관순열사를 연상시키는 얼굴
    '13.8.20 7:11 PM (116.34.xxx.109)

지조있고 당차보여요
    같은 여자라서 자랑스러워요^^
    바뀐녀는 쪽팔리고..ㅠㅠ

• 9. 네네
    '13.8.20 7:11 PM (211.246.xxx.238)

용기있고 똑 부러지네요~

• 10. 광팔아
    '13.8.20 7:12 PM (123.99.xxx.240)

사람이 살아가면서 정상적인 사고방식을 존경하여야하는 현실이 참으로 막막합니다.
    님의 용기에,
    그것을 바라보면서 걱정하는 마음이 꼭 좋은 사회가 이루어지기를 빌어봅니다.

• 11. 그니까요. 어디서 많이 봤다했더니
    '13.8.20 7:16 PM (124.5.xxx.140)

저도 유관순열사 ㅎ
    저희 동네네요.
    큰 자리에까지 오르길
    누가 헤꼬지하나 지켜봐주고 싶네요

• 12. 비트
    '13.8.20 7:21 PM (121.173.xxx.200)

내공이 느껴지네요~~지조있고~~똑 부러지네요.~~~~

• 13. 멋있어요
    '13.8.20 7:28 PM (14.37.xxx.248)

똑똑하고 멋진분입니다..

• 14. 글쿠나
    '13.8.20 7:35 PM (125.149.xxx.142)

ㅎㅎ
    유관순이였어

• 15. 똥여사
    '13.8.20 7:52 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

조직생활 해본 사람이라면 누구나 몸 담은 조직에 밥줄과 그 밖에 중요한 많은 걸 내놓고 양심지키며 바른 소리하는 게 얼마나 힘든지 알거에요. 권은희 수사과장님 정말 위대한 거에요!! 마음을 울렸어요.

• 16. 정말 부끄럽네요
    '13.8.20 8:21 PM (203.229.xxx.181)

경찰이지만 여자 한분이 이나라 경찰의 거악에 맞서서 싸우시네요

아무것도 해드릴수 없는 제가 부끄럽네요

마음으로 격하게 응원 합니다

• 17. ...
    '13.8.21 10:08 AM (203.249.xxx.21)

정말 대단한 분이라고 생각합니다.
    저런 분이 있다니....기적이라고 생각하고요.