82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 오브리 밸런싱 샴푸 쓰시는분?

샴푸 조회수 : 1,894
초록색뚜껑으로 된거요..
산성샴푸라고 여기서 추천받아 요번에 첨구입해봤는데
냄새도 별로고 너무 거친느낌이 들어요ㅠㅠ
계면활성제 없어서 그런지 거품이 거의 안나서 잘씻기는 건지도
모르겠고.. 어떻게 머리에 비벼쓰시나요?
같은 제품으로 컨디셔너도 샀는데 이건 진짜 좋은거 같아요
컨디셔너 온갖거 다써봤는데 헹굴때
미역같은 느낌나는건 이게 첨..^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망고쪼아
    '13.10.14 3:52 PM (180.67.xxx.153)

오브리꺼 샴푸는 다 초록 뚜껑이에요~

오브리 샴푸여러가지 써봤는데요(글리코겐 프로틴 밸런싱, 로사모스퀘타.아일랜드내추럴스.. 허니써클..)

로사모스퀘타는 정말정말 거품안나서 최악이었엄..

밸런싱 그냥 그렇던데..전

허니써클이 젤 나요..근데 허니써클 컨디셔너랑 같이 써야되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598796 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 동참!! 03:16:28 15
1598795 전북 완주 여행 너무 좋았어요 ㅇㅇ 03:11:30 43
1598794 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 7 .. 02:13:32 911
1598793 수선실이야기 10 옷수선 01:53:30 544
1598792 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 6 급당황 01:46:48 638
1598791 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 3 ㅇㅇ 01:31:09 2,240
1598790 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 659
1598789 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 3 ㅇㅇ 01:19:42 1,218
1598788 북한의 오물풍선 살포 7 01:17:13 864
1598787 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 1,458
1598786 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 429
1598785 노소영 최태원 김희영의 공통점 2 공분분 01:05:55 1,681
1598784 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 4 ^*^ 01:02:51 703
1598783 성당 사무원 하려면 6 01:00:38 674
1598782 태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계 4 ㅇㅇ 00:54:00 1,410
1598781 저 유툽 이거보고 넘 웃었는데 ㅋㅋ 3 ..... 00:49:58 1,202
1598780 김희영 인스타 왜 안올라와요? 12 .. 00:31:29 4,013
1598779 12사단 훈련병 사망사건에 관한 중대장 처벌건 10 .. 00:31:27 1,109
1598778 경양식 돈까스 10 00:31:19 1,144
1598777 허리 잘록한 할머니 딱 한 번 본 적 있어요. 6 ........ 00:30:12 1,831
1598776 졸업은 키스하고 나서 흥미가 확 떨어지네요. 3 졸업 00:20:49 1,706
1598775 바디필로우 좋은 거 없을까요 1 ... 00:20:25 218
1598774 조국, Wall Street Journal 인터뷰 기사 1 ㅅㅅ 00:16:44 836
1598773 생활보호대상자 나라에서 돈 나오는 사람들요? 9 그것이 알고.. 00:16:35 1,394
1598772 왜 오줌녀인지 이제 알았어요..ㅋㅋ 7 00:13:01 5,203