82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 휜다리교정비용 어느정도 하는지 아시는분 계세요?

.. 조회수 : 4,597

부산에서 자취하고 있는데
휜다리교정 때문에 서울 부모님 댁에 올라가서 교정치료를 받으려 해요.
강남에 수재활의학병원, 채움의원 등이 휜다리교정으로 나름 유명?란것 같은데요.
검색해 보니 주3회씩 30~40회는 받아야 효과가 좀 나타나는것 같네요.
혹시 비용이 얼마정도 드는지 아시는분 계신가요?
서울까지 가야 해서... 비용 정도는 알고 가고 싶어서요
휜다리교정 받아보신 분 계시면 질문 좀 드릴게요
그리고 부산이나 서울에서 교정 잘하는 병원 아시면 추천도 부탁드릴게요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복고래
    '13.7.22 8:37 AM (223.62.xxx.18)

도움될지모르겠는데..
    우리아이는 무릎이하로 살짝휘어서 저녁에 교정기끼고자는
    치료하는데요 교정기랑 병원비해서 180들었어요
    엉덩이쪽 교정기는 또비용 별도구요
    물리치료는 시간에 십만원씩이구요

아이들 주로다니는 다리교정병원이라
    도움될런지 모르겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598248 얼굴에 점 가리고 싶은데 대일밴드 붙이면 되나요? ........ 11:03:09 7
1598247 이런 남자 어때요 ?.. 11:02:12 33
1598246 '훈련병' 중대장 신상확산 신상정보 유포 시 처벌 4 ㅎㅅㄴ 10:57:37 208
1598245 맘카페에 불친절 공무원으로 박제된 공무원/펌 jpg 3 10:56:18 318
1598244 우천시에 야외 콘서트에 가 보신 분들… 2 10:55:19 53
1598243 돌발성난청 검사는 동네병원 가도될까요? 여름 10:54:34 28
1598242 진짜 군 시스템이 어떻게 돌아가길래 1 한국군대 10:54:02 109
1598241 재판부가 소송비의 70%를 최태원이 내라네요 8 ㅇㅇ 10:50:08 780
1598240 무거운 액자 석고보드에 거는 거 어려울까요 5 궁금 10:48:46 73
1598239 어제 판결나고 둘 사이 어땠을까요?? ㅋㅋ 7 궁금쓰 10:47:32 636
1598238 최씨 망한 듯… 8 10:45:42 1,295
1598237 조국혁신당이 채해병 특검 거부권 규탄 '단독 집회'를 개최합니다.. 3 대한민국 국.. 10:43:24 235
1598236 운전면허증 대리 수령되나요? 3 대리인 10:41:06 110
1598235 6월달 1박 나들이는 여분옷 필요? 1 ... 10:40:53 99
1598234 뉴스 속보 "윤석렬 2045년 화성에 태극기 꽂을 것 21 .. 10:40:04 844
1598233 책 찾아주세요~:) 심리학 책 내비도 10:38:13 106
1598232 우리집 강아지 이야기 7 . 10:37:35 298
1598231 배우 이시아 아세요? 9 야옹 10:35:19 963
1598230 통영쪽인지 이순신 장군 관련 관광지 이름 부탁합니다. 3 .... 10:30:07 175
1598229 82쿡에서 50대 몰아내려는 지령이 있나 14 9898 10:28:41 643
1598228 하이브, 어도어이사회 1대3으로 장악 11 ... 10:28:00 740
1598227 박상아는 요즘 연기 안 해요? 18 목사 10:26:46 1,119
1598226 아이 클때 나는 사춘기 냄새 사라지면 다 큰 건가요? 1 ........ 10:26:43 291
1598225 82에 서재페 가보신분 계세요? 1 궁금 10:25:16 132
1598224 저탄수 식단 효과 좋은 듯해요~~ 2 ㄷㄴㄱ 10:25:04 493