82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생 머리 하는데 ...

라마 조회수 : 494
지금 분당 서현동에 딸아이와 머리하러왔어요.
중학생 머리 매직하는데 15만원달라네요 ...
둘째딸도 해야하는데. 30만원 깨지겠네요
곱슬거리는 마리를가진 유전자를 탓해야겠죠 ... ㅠㅠ

저도 해야해요. 엉엉 ~우리남편 뒷목잡고 쓰러지겠네요
혹시 분당에 싸고 잘하는 미용실 아시는데 없나요

이사온지 얼마안돼서 ... 한숨만 나오네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.7.18 12:35 PM (221.153.xxx.87)

죽전운 좀 싸던데..
    그리고 방학하면 학생들 할인 많이 하던데..
    한번 수소문해보세요
    5만 7만도 많아요
    진짜 퍼머값 너무 비싸죠??

• 2. 라마
    '13.7.18 12:49 PM (121.190.xxx.250)

네~너무비싸요. 머리하고 옷도 사달라는데 ...
    헐.... 한숨이 절로나요
    딸아. 벗고다닐수 없으니 엄마라도 팔아서 옷사입어라 ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.7.18 2:20 PM (118.221.xxx.32)

미리 가격 알아보고 저렴한곳으로 가시지...
    저도 9만원이라고 해서 더 저렴한데 찾고 있어요

• 4. 라마
    '13.7.18 2:35 PM (121.190.xxx.250)

그러게요 그러게요 .. 찾으시면 저도 알려주세요.
    집에 여자셋이라 머리하는비용. 생리대 비용 장난아니네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596212 담주 유럽 패키지가요 귀차니즘 07:41:55 10
1596211 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 소파 07:41:49 3
1596210 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 1 .. 07:39:33 71
1596209 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 07:38:45 56
1596208 어디 살아야 할까요? 고향 07:37:42 77
1596207 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 2 ..... 07:29:31 386
1596206 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 2 as 07:29:14 432
1596205 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 2 07:26:51 193
1596204 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 11 동생 07:07:13 850
1596203 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 2 가난 06:58:55 162
1596202 자녀 헝가리 의대보낸 고위공무원을 위한 정책 결사 반대한다. 5 참나 06:50:28 1,576
1596201 생선조림 냄새 4 꼬르륵 06:47:07 543
1596200 (장도연 살롱드립) 변우석 김혜윤 설렘 한도 초과 예고뽀너스 06:40:45 652
1596199 인간관계에 있어서 가장 후회되는 7가지 (펌) 1 ㅇㅇ 06:35:15 1,592
1596198 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 201
1596197 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 1 ..... 06:22:09 880
1596196 카톡차단친구 3 카톡 06:04:16 1,252
1596195 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 4 돌겠다 06:04:04 4,645
1596194 사과가 많이 나와있던대요 7 .. 05:55:18 2,106
1596193 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 3,397
1596192 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 956
1596191 임윤찬콘서트 3 .. 05:24:48 937
1596190 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 6 ..... 05:05:56 3,559
1596189 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 1,411
1596188 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 389