82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클라라(결혼의여신에 나오는 섹시한)가 코리아나(가수) 딸이었네요.

.. 조회수 : 7,067

그 아가씨가 코리아나 이승규씨 딸이었네요.

섹시한 의상입고 시구해서 유명하기도 하던데...

몇년전 그 아버지 집이 방송에 나왔는데

당시 10대였던 클라라가 나이보다 옷을 너무 야하게 입고 화장도 하고 그래서 놀랐는데..

아무리 외국에서 공부했다 하더라도..

재산도 후덜덜하던데...

결혼의 여신에서 역할에 맞게 연기는 잘하는것 같았지만

너무 섹시한 이미지로만 밀고나가서...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.7.17 11:16 PM (116.126.xxx.142)

네 맞아요
    유명한 가수 딸이라 노출 저렇게 안 해도 될텐데 ,,, 인기를 더 얻고 싶나 보죠

• 2. 꽃을든 남자
    '13.7.18 12:06 AM (115.143.xxx.50)

현빈이랑 같이 찍은

• 3. ..
    '13.7.18 12:35 AM (175.209.xxx.35)

언플 너무 심해서 짜증나요 자기 몸 좀 봐달라고 안달난것도 싫고 .. 연기 공부나 더할것이지. 그러면 당연히 몸값 올라갈것을

• 4. ..
    '13.7.18 9:50 AM (118.221.xxx.32)

너무 오버해선지 ,, 섹시하다기보다 좀 ..
    화장이나 옷차림도 그렇고 연기도 별로고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594489 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 주소 16:44:27 1
1594488 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 어휴 16:44:27 1
1594487 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 코코 16:43:52 21
1594486 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 2 ........ 16:41:52 94
1594485 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 205
1594484 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 1 16:28:14 312
1594483 립스틱 추천해주세요 1 화장 16:24:15 195
1594482 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 4 ㅁㅁㅁ 16:15:58 779
1594481 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 1 16:13:40 338
1594480 페르소나, 페르조나 같은 말인가요? 칼 융 16:12:48 88
1594479 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 1 16:11:00 599
1594478 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 12 ㅁㅁㅁ 16:09:16 1,152
1594477 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 26 .... 16:07:30 1,074
1594476 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 인생 16:06:59 216
1594475 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 2 ㅇㅇ 16:01:50 154
1594474 당근에서 판매한거 삭제 5 저기 15:55:00 649
1594473 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 14 dkny 15:54:41 1,865
1594472 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 4 ㅇㅇ 15:53:57 996
1594471 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 1 ㅠㅠ 15:53:19 165
1594470 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 5 커피조아 15:52:30 491
1594469 통돌이 세탁기 돌리기전에요 2 궁금 15:50:45 329
1594468 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 6 ㄴㄱㄷ 15:48:50 512
1594467 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 20 15:47:01 2,450
1594466 성동구 공무원된 호두 .. 15:43:24 564
1594465 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 639