82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 님 계신곳의 기상은 어떤가요?

기상 조회수 : 1,850

기상보고센터 방을 열어봅니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울 광진구
    '13.7.8 10:57 AM (1.229.xxx.115)

컴컴해지고 천둥소리나고 빗줄기 거세집니다

• 2. 서울성북구
    '13.7.8 10:58 AM (221.138.xxx.3)

비 엄청 옵니다.

• 3. 서울 중구
    '13.7.8 10:59 AM (125.129.xxx.218)

비가 미친듯이 쏟아지고 있습니다;;;
    구멍 엄청 큰 조리로 마구 쏟아붓는 거 같아요;;;

• 4. 해운대
    '13.7.8 11:00 AM (121.174.xxx.229)

완전 습하고 흐려요.바람도 불고

• 5. 여의도
    '13.7.8 11:00 AM (118.33.xxx.238)

오늘은 서울 전역이 날씨가 같나봐요.
    서울도 넓어서 다 다르더니만.

• 6. 분당
    '13.7.8 11:00 AM (218.55.xxx.61)

지금 앞이 안보이게 쏟아집니다. 바람도 많이 불고..

• 7. 용인
    '13.7.8 11:01 AM (58.78.xxx.62)

비 엄청나게 내리고 있어요.

• 8. 안산
    '13.7.8 11:01 AM (1.241.xxx.57)

엄청 퍼붓더니 지금은 소강상태 잠잠하네요

• 9. 서울 송파
    '13.7.8 11:05 AM (121.165.xxx.189)

집 안에 화분들 넘어갈까봐 창문 다 닫았어요. 바람이 ...........끝내줘요~!

• 10. 강동구
    '13.7.8 11:06 AM (211.178.xxx.78)

천둥치고..완전 퍼붇는 수준이네요.헐

• 11. 의왕
    '13.7.8 11:08 AM (180.71.xxx.67)

실성한듯.. 퍼붓다 살살오다를 반목하고 있습니다.

• 12. 울산
    '13.7.8 11:08 AM (211.184.xxx.199)

동구 : 여긴 워낙 시원한 동네인데 오늘은 햇볕이 장난이 아닌데다 바람마저 없어 찜통더위네요

• 13. 자연
    '13.7.8 11:09 AM (183.97.xxx.241)

기상청 실시간으로 보세요
    개별영상 보시면 더 자세하게 나와요

즐겨찾기에 저장하고 매일 봅니다

http://www.kma.go.kr/weather/images/rader_composite_ppi0.jsp

• 14. 대전
    '13.7.8 11:09 AM (1.245.xxx.175)

겁내 삐져 있어요.
    왠만해선 안 풀릴 듯.

• 15. 부산 바람많이붐
    '13.7.8 11:09 AM (59.186.xxx.99)

하늘 맑아요 구름은 많지만 비올 조짐은 안보이네요

• 16. 광주광역시 광산구
    '13.7.8 11:17 AM (223.33.xxx.86)

오랜만에 햇빛좀 나는가 싶더니 먹구름이 몰려오고 있습니다.
    바람은 겁나 시원하네요.

• 17. 서부경남
    '13.7.8 11:19 AM (124.153.xxx.88)

구름사이로 파란 하늘 보입니다.

• 18. 영등포
    '13.7.8 11:22 AM (121.140.xxx.241)

물폭탄이 쏟아지다 조금 나아졌는데 천둥번개가..

• 19. 경기도 과천
    '13.7.8 11:22 AM (180.224.xxx.207)

우르릉꽝꽝 천둥번개에 비도 많이 옵니다.

• 20. 팔랑엄마
    '13.7.8 11:26 AM (39.7.xxx.36)

전주 바람이 좀 부네요.
    구름이 낮게 깔렸네요~~
    덥고 습해요

• 21. aw
    '13.7.8 11:27 AM (211.210.xxx.203)

진짜 요새 이런 비가 잦은데 사람살기 진짜 나쁜 날씨네요. 점점 걱정이에요.

• 22. 서울 광진구
    '13.7.8 11:28 AM (1.229.xxx.115)

이젠 폭풍비바람이 지나갔는지 조용히 내리고 있습니다.

• 23. 텃밭
    '13.7.8 11:30 AM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

일산.잔뜩흐리기에 얼른 고추랑 토마토 묶어주고 풀뽑다가
    물폭탄에 홀딱 젖었다구요ㅋㅋ맨 몸으로 비 맞으니 좋네요
    지금도 비는 내리고^^속초분 안계신가요 수욜에 딸님이랑
    가려구요 날씨가 맑아야 해산물도 풍부할텐데ᆢ정보좀
    주세요~~~~~

• 24. 수원
    '13.7.8 11:35 AM (222.236.xxx.217)

갑자기 퍼붓더니 지금은 좀 덜 와요

• 25. 대구
    '13.7.8 11:52 AM (220.81.xxx.32)

햇볕 쨍쨍. 오늘 아침 서울에 있었는데 세시간 거리는 볕이 너무 강해 양산이 필수네요.

• 26. 경주
    '13.7.8 2:03 PM (182.218.xxx.58)

한여름같아요 땀삐질삐질
    볕이뜨겁습니다 이불말려요 간간히바람붐