82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금나와라뚝딱에서 둘째 현준이가?

궁금해요 조회수 : 2,568
현준이가 아내의 과거를 아나요?
몇번 못봤더니 오늘보니 자기 부인한테 쌀쌀맞게 하네요.
어떻게 알게 되었나요?
그 세공사는 처음보는 얼굴이라 그런지 신선해보이네요 ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.7 10:17 PM (121.151.xxx.121)

알고있죠 확신하니 마누라 대하는게 저렇죠 홍신소 동원해서 캐낸걸로 알아요

• 2. 아!
    '13.7.7 10:28 PM (175.195.xxx.125)

그렇군요. 감사드립니다.
    셋째는 앞으로 어떻게될지... 재미있네요

• 3. 이 드라마
    '13.7.7 10:46 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

갈수록 식상하고 억지스러워져서 재미없네요.
    제일 짜증나는 인물은 최명길 배역
    너무 뻔뻔하고 안좋은 엄마인거같아요.

• 4. 그래야
    '13.7.7 11:36 PM (223.62.xxx.24)

멍청하고 모든 문제가 터지면서 정리되면서
    길게 갈수 있으니까..가 아닐까요?
    정신병자들이 함께 산다.같아요

• 5. ***
    '13.7.7 11:38 PM (124.50.xxx.2)

재미는 있는데 저도 최명길 역할이 정말 마음에 안 들어요.아무리 친자식이 아니래도 결국 몽희만 희생하는 거잖아요. 친자식들만 애지중지..이혜숙이나 둘째 며느리는 대놓고 나쁜 역할이지만 최명길은 은근히 얄미운 캐릭터예요. 자신이 입양아인 걸 알면 몽희가 많이 상처 받을 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594036 거니 얼굴 궁금 ... 19:53:26 8
1594035 트로이목마 1 19:48:35 128
1594034 20기 옥순보니 개성있는 고스펙의 여자는 한국에서는 인기가 없네.. 4 ㅅㅎㄹ 19:48:29 220
1594033 귀촌해서 다정히 사는부부 1 생생정보 19:46:10 309
1594032 혈압이 저혈압 고혈압 급격하게 변화 하는건 왜 그런건지 .. 19:36:29 147
1594031 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 4 제경우 19:27:48 394
1594030 찾아준 사례 5 휴대폰 19:25:06 294
1594029 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 294
1594028 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 7 이런아이 19:16:28 281
1594027 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 17 혼자 19:14:06 888
1594026 조상이 후손에게 덕을 베풀지 않고, 해를 가할까요? 11 조상덕 19:10:27 912
1594025 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 6 .. 19:08:18 527
1594024 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 352
1594023 김호중 인이어 판매중 5 긁어 부스럼.. 19:05:48 1,596
1594022 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 21 궁금 19:00:04 1,135
1594021 돈을 이중으로 받은 친정엄마 26 18:59:16 2,525
1594020 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 201
1594019 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 7 .. 18:56:40 358
1594018 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 8 ㅇㅇ 18:48:26 631
1594017 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 2 퇴직금 18:46:45 351
1594016 변비약 추천요 5 sde 18:40:25 359
1594015 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요? 8 첨가물 18:36:12 711
1594014 의대증원 국민이 이겼네요. 48 ㅇㅇ 18:32:12 4,311
1594013 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. 1 ........ 18:31:27 1,200
1594012 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 4 베베 18:27:49 487