82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 댄스음악 한가지씩만요~~~

유산소 조회수 : 1,048

피티 끝나고 런닝머신 20분씩 하래요.ㅋ

경사도 7

스피드 5

아~~~ 근데 전 런닝머신 할때마다 넘넘 지루합니다.

올레뮤직에서 

인피니트   -내꺼하자? (맞나?)

요거 하나 다운받고 다른걸 검색해봐도

정~말 모르겠어요 ㅎㅎ

댄스음악 한가지씩만 추천~부탁드려요.

정말 감사히게 생각할께요~

최신것도 좋고 좀 지난것도 다~~ 좋아용 ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.7.7 4:44 PM (175.182.xxx.67) - 삭제된댓글

널 그리며

남행열차

• 2. 신나신나
    '13.7.7 5:15 PM (211.215.xxx.168)

주문--동방신기
    버스안에서--자자?
    지니--하이디?
    잘못된만남--김건모
    거짓말--빅뱅
    Be the one -- jyj
    강남스타일--싸이

지금 생각나는 내가 좋아하는 신나는 노래^^

• 3. ..
    '13.7.7 5:21 PM (222.98.xxx.81) - 삭제된댓글

저는 쿨 노래 연달아 듣거나 빠른 락 듣는 게 좋아요.
    오늘 설거지 하면서 퀸의 i want to break free 틀어놓고 했는데 완전 신났어요.

• 4. 샬로미
    '13.7.7 5:29 PM (223.62.xxx.105)

아바 댄싱퀸

• 5. 수다쟁이 자두
    '13.7.7 5:55 PM (203.170.xxx.6)

경사도 7 스피드 5면 클럽뮤직이 딱일 것 같네요.

멜론 들어가서 공개앨범 차트 검색 한 번 해보세요.
    전 공개앨범 검색명을 클럽뮤직으로 하는데,
    추천순이나 인기도보고 찾습니다.

제 추천곡은 Can You Feel it -Big Ali Edit 입니다.
    비트에 맞춰 뒤꿈치에 힘주며 걷기 좋더군요^^

• 6. 유투브
    '13.7.7 6:05 PM (114.200.xxx.253)

코요테 검색하면 코요테노래 연속으로 여러 곡 계속 나오는 것 있어요
    코요테 노래 들으며 자이브도 합니다.

• 7. 파동
    '13.7.7 6:33 PM (220.87.xxx.214)

전 틴탑의 나랑 사귈래 요

• 8. 유산소
    '13.7.7 7:12 PM (221.149.xxx.194)

와~~
    감사합니당^^ 정말정말^^

• 9. ...
    '13.7.7 7:29 PM (14.52.xxx.60)

샤이니 슈퍼주니어 노래들이 운동하긴 좋은거 같아요

• 10. 추천
    '13.7.7 8:35 PM (223.62.xxx.113)

나인뮤지스의 휘가로 추천요.^^
    인피니트 내꺼하자 작곡자랑 같아요~
    제가 이 두 노래 좋아하거든요 ㅋ
    그리고 샤이니 드림걸도 괜찮더라구요
    싸이 강남스타일도 흥겹고,
    또 뭐 있더라~~~

• 11. 유산소
    '13.7.7 8:40 PM (221.149.xxx.194)

감사감사~~~
    저 지금 열심히 다운받고 있어요.ㅎㅎ

• 12. 비트빠른곡
    '13.7.7 8:45 PM (223.62.xxx.34)

라니아 :just go
    아이유&피에스타 : 달빛바다
    슈퍼키드 : 잘살고볼일입니다
    유피 : 바다
    치어스 : 야

• 13. 미투
    '13.7.7 10:07 PM (58.231.xxx.25)

저장합니다

• 14. 신나는~~
    '13.7.7 10:18 PM (118.34.xxx.172)

운동할때 신나는 노래들 좋네요.