82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼의 여신보시는분들 계시나요?

82csi님들.. 조회수 : 2,121

제가 그 드라마를 보지는 않는데...

우연히 얼마전에 재벌가에서 이태란 데리고 윤소정시어머니가 어던 며느리랑 싸우는걸 봤는데..

꿈인지....제가 분명히 지나가다 보듯싶은데...아무리 검색해도 그 싸우던 며느리역활이었던 여자가 기억안나요...

검색해도 그 장면은 안나오고...

제가 꿈꾼걸까요?드라마 다시보기는 아직 안해봐서...워낙 드라마는 안보거든요,,,

그 며느리역활로 나운 싸운여자 아시나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠깐 봤는데,
    '13.7.7 4:03 PM (39.113.xxx.244)

최수린이라는 탈렌트같아요.^^

• 2. 불꽃
    '13.7.7 4:14 PM (112.149.xxx.115)

에전에 김수현극본 드리마 차인표, 이영애주연
    생각났어요. 차인표는 재벌집 아들, 이영애는 작가였고 남자가 밀어붙이는 결혼에 이영에는 태국여행갔다가 이경영과 잠깐 바람나고 결국은 각자 이혼하고 다시 만나는데 많이 비슷하네요.
    재미있는건 조민수씨가 이경영과 결혼하는 여자로 나왔었는데 비슷한 드라마에서 상간녀 언니역이군요.ㅎ
    김수현씨가 뭐라 안할지 모르겠어요.

• 3. 그리고
    '13.7.7 4:15 PM (112.149.xxx.115)

여기서 젤 눈길 끄는건 이태란
    딱 맞는 스타일링 했어요.
    약간 긴 듯한 얼굴이라 더 지적이고 우아해보이는군요. 스타일 굿~ 우아하고 멋스럽네요.

• 4. 최수린씨..
    '13.7.7 4:16 PM (1.234.xxx.97)

맞아요..얼굴바낀듯하다하며 봐놓고 기억안나 답답했어요....

감사해요

• 5. 어쨌든
    '13.7.7 4:19 PM (125.135.xxx.131)

제주도에서 설레는 만남은 참 좋았어요.
    나머진 머리 아파요.
    이상해요..
    근데 남상미 애인 집 ,어마어마하던데요? 집이 성 같더군요.
    우리 나라 요즘 드라마에 나오는 집 보면 정말 후덜덜해요.

• 6. 근데
    '13.7.7 4:30 PM (39.7.xxx.45)

이태란만 나오면 너무 답답하고 지루하고...
    재벌가 며느리돼서 저러구 사는것도 적성에 맞아야지 싶고...
    그나저나 남상미는 너무 이쁘네요
    저렇게 이뻤었나 싶게 감탄하며 봤어요

• 7. 원더랜드
    '13.7.7 4:48 PM (1.247.xxx.49)

요즘하는 드라마인가요 ?
    돈의화신 이후로 볼만한게 없었는데
    재밌을것 같네요 어느방송에서 하나요 ?

• 8. 윗님
    '13.7.7 8:28 PM (125.177.xxx.190)

SBS 주말 10시쯤 해요.
    저는 MBC 금뚝딱 끝나고 틀면 광고하고 있더라구요.