82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혁재 쓰레기

소나기와모기 조회수 : 10,465
제가 왠만해선 이런 말 안하는데.
솔직히 룸싸롱가서 여직원 폭행하고 그러면
정말 양심의 가책이 있다면 저같음
봉사활동, 봉사단체 가서 묵묵히 활동하겠습니다.

이제는 가족을 팔아서 프로에나와서 질질짜는데...

단란주점 서빙 직원하는게 딱맞겠네요. 서빙직원 집업을 낮게 보는건 아니지만
저런놈은 저게 제격일듯합니다.

다시 성공하면 또다시 룸싸롱 갈놈이죠. 정말 역겹네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.7 12:32 AM (58.236.xxx.74)

외모 지적 웬만하면 안 하는데, 배가 남산 만해서 보기 참 부담스러워요.

• 2. ....
    '13.7.7 12:37 AM (124.61.xxx.15)

공중파 종편 막론하고 저런 인간 말종들은 출연시켜주는 방송국도 문제지요 ..그 의도가 뭘까요?
    이 사회 자체를 도덕 불감증 빠트릴려는 고도의 트릭이 있답니다.. 지도층의 비리에 무감각하게 만들기위해
    방송 자체도 막장으로 몰고 가는거지요

공창제 폐지하면서 방송 미디어에선 다 벗고 나오는 그 이중성을 유심히 보세요

• 3. 555
    '13.7.7 1:16 AM (124.50.xxx.2)

외모는 관리하는 게 좋겠지만 이제는 이해해주면 안될까요. 더 많은 잘못을 하는 연예인도 있는데요. 지켜보다가 도저히 아니다 싶으면 스스로 물러나겠죠

• 4. 종편 쓰레기 집합소
    '13.7.7 8:45 AM (182.218.xxx.85)

그 미친 여자 있죠? 중이랑 바람 나고 비디오 찍히고 소송 걸리고 했던 그 여자..이름 석 자로 내 입으로 뱉기 싫은 그 여자도 버젓이 나오더군요. 그 여자 포함 대부분의 사람들이 정말 보기 싫다고 하는 사람들 떼로 모아놓고 수다 떨더군요. 나원참, 정말 쓰레기 집합소인 듯.

• 5. ....
    '13.7.7 10:09 AM (118.221.xxx.203)

정말 보고 싶지 않아요.

• 6. 요조라
    '13.7.7 11:00 AM (183.96.xxx.112) - 삭제된댓글

그 여자 무슨 힐링연구소 소장이라고 자막으로 타이틀이 나와서 깜짝 놀랐어요. 정말 코메디ㅎ

• 7. 제제
    '13.7.7 11:42 AM (14.48.xxx.96)

티비에 나올 사람들이 그렇게 없나...

• 8. 미ㅣㅁ
    '13.7.7 1:09 PM (121.152.xxx.211) - 삭제된댓글

박철과 함께 티비에 안나왔으면 좋겠어여 ㅠ

• 9. 미미
    '13.7.7 1:26 PM (121.152.xxx.211) - 삭제된댓글

박철 이혁재 김구라 ㅠ 이넘들 도대체 무슨뺵으로 티비와 나오는지 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 진짜
    '13.7.7 9:37 PM (122.36.xxx.73)

사람이 그렇게 없어서 자꾸 문제일으킨 사람들을 데려다 쓰는건가요?? 아놔..

• 11. 글쎄요
    '13.7.7 10:06 PM (193.83.xxx.143)

미디어의 특성상 대다수 사람들이 싫어하고 혐오하는 사람은 안 나와야죠. 시청률먹고 사는 업첸데.

• 12. 글쎄요
    '13.7.7 10:08 PM (193.83.xxx.143)

그런데 시청자들이 엄청나게 싫어하는 사람들이 계속 나오는걸 보면 연예계는 조폭이 꽉 잡고 있다는 말이 맞는거 같아요. 그들만의 커넥션이 있겠죠.

• 13. 종편자체가
    '13.7.7 10:19 PM (125.186.xxx.25)

정편자체가 쓰레기에요

정덕희 교수인지 나발인지 부터 이혁재
    온갖 쓰레기들 다 나오고

아니 전국민이 자기들 비하인드스토리 다 알고 있는데
    아닌척만 하고 나오면 다인가요?
    진짜 역겨워 죽겠어요

• 14. 세바퀴 나왓다면서요
    '13.7.7 11:24 PM (121.130.xxx.228)

그 쓰레기 방송에도 나왔다면서요

공중파 망한 엠비씨

이혁재를 출연시키다니 더 깜놀했네요

절대 용서받을 수 없는자고 방송 나와선 안되는 사람이 바로 이.혁.재. 에요

방송국에 다들 전화 넣으세요

• 15. 그런데
    '13.7.8 12:15 AM (110.70.xxx.122)

김구라나 박철은 왜 문제가 되나요?

김구라 같은 경우 막말이야 항상 나오던 이야기였고 이전에 잠시 방송 쉰것은
    까놓고 말해서 총선때 찍혀서 그런 것이죠.

그리고 박철 같은 경우 배우자의 바람은 확인된 사실이고
    박철도 룸살롱이니, 이런 이야기 나오지만 그런 것은 루머에 가깝지 않나요?

• 16. 왜그러세요
    '13.7.8 11:46 AM (39.7.xxx.241)

쉬는 동안 보육원에서 봉사 계속 했다는데...
    전 죄없는 가족이 불쌍해서 이렇게 대놓고 욕못하겠어요.대단하시다...
    술값 바가지 씌워서 실장 때렸다는데 사실 더 쓰레기 같은 사람 많을텐데

• 17. 자수쟁이
    '13.7.23 5:19 AM (223.33.xxx.204)

하우스푸어,생활고 어쩌고 질질짜는거 정말보기싫네요.
    자식둘 4천만원짜리 국제학교보내고,벤츠2대나가지신분이 예전만하지못하다고 생활고 들먹이는거 정말역겨워요.